Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Регуляторы давления газа

Опубликовано: 04.11.2016

видео регуляторы давления газа

Надежные регуляторы давления газа

С помощью регуляторов давления производят управление гидравлическим режимом работы системы газораспределения. Эти устройства в автоматическом режиме производят поддержку неизменного уровня давления в точке импульса, независимо от того, как насыщенным является потребление газа. Во время процесса регулирования изначальное давление, являющееся более высочайшим, давление понижается до более низкого – конечного. Этого удается достигнуть методом автоматического конфигурации степени открытия дросселирующего органа регулятора. Как следствие – автоматом меняется гидравлическое сопротивление, которое оказывается проходящему сгустку газа.

Зависимо от того, какое давление поддерживает регулятор (размещение на газопроводе точки, что подлежит контролю), регуляторы давления подразделяют на два типа – регуляторы «до себя» и регуляторы «после себя». В газораспределительных пт (ГРП) употребляется только один тип регуляторов – «после себя».

В состав автоматического регулятора давления газа входят регулирующий орган и исполнительный механизм. Главной частью исполнительного механизма является чувствительный элемент, в задачку которого заходит сопоставление сигналов, получаемых от задатчика, также текущего значения давления, которое регулируется. Исполнительный механизм производит преобразование командного сигнала в регулирующее воздействие, и соответственно перемещает подвижную часть рабочего органа за счет энергии, получаемой от рабочей среды (это может быть как энергия газа, который проходит через регулятор, так и энергия среды, получаемая от источника, размещенного снаружи – гидравлическая, сжатого воздуха, электронная).

Ввиду того, что в регулирующих органах регуляторов давления осуществляется дросселирование газа, их еще именуют дросселирующими.

Потому что назначением регулятора давления газа является поддержание в данной точке газовой сети неизменного уровня давления, то систему автоматического регулирования в целом всегда следует рассматривать как «регулятор и объект, что подлежит регулированию (газовая сеть)». Принцип, по которому работают регуляторы давления газа, основывается на регулировании по отклонению регулируемого давления. Разница меж фактическим и требуемым значениями давления, что регулируется, именуется рассогласованием. Рассогласование может появляться вследствие возбуждений разного характера – или вследствие конфигурации входного (до регулятора) давления газа, или же в газовой сети вследствие различия меж отбором газа и его притоком в сеть.

Верный подбор регулятора давления газа должен обеспечить системе «регулятор — газовая сеть» устойчивость, другими словами – ее способность после возмущения ворачиваться к начальному состоянию.

Если исходить из закона регулирования, который лежит в базе работы, регуляторы давления бывают изодромные, статические и астатические.

В астатических регуляторах (набросок 1, а) на мембрану (чувствительный элемент) оказывает воздействие неизменная сила от груза 2. Противодействующая (активная)сила является усилением, воспринимаемым мембраной от выходного давления Р2. Если из сети 4 возрастет отбор газа, давления Р2 уменьшится, что приведет к нарушению баланса сил, вследствие чего мембрана пойдет вниз и раскроется регулирующий орган.

Регуляторы этого типа после возмущения производят приведение регулируемого давления к значению, которое задано, независимо от того, какой величины нагрузка, также положения, занимаемого регулирующим органом. Равновесие системы может наступить только при данном значении давления, что регулируется, при этом регулирующий орган может занимать хоть какое положение. Регуляторы данного типа следует эксплуатировать на сетях с огромным самовыравниванием, например, в газовых сетях низкого давления, владеющих довольно большой емкостью.


Регуляторы давления газа ERG


Регулятор давления газа

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Стол для конференций
Близятся новогодние праздники, а вместе с ними — пора шумных веселых застолий. Чтобы торжества запомнились надолго, важно продумать все до последней мелочи, в том числе правильную сервировку стола.

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Купить межкомнатные двери недорого
2. Наличие свободного места – главный фактор при выборе направления открывания межкомнатной двери. « На себя» или « от себя» ? Распашные двери в маленькие помещения открываются наружу. Это кухня, туалет,

Фасадные Панели (Цокольный Сайдинг) Grand Line (Гранд Лайн)
Среди огромного количества фасадных материалов многие не могут выбрать именно тот, который им будет выгоднее больше всего, ведь облицовка фасадов – это процесс не только технический, а и творческий. Многие

\\
Не секрет, что наша страна переживает сегодня далеко не лучшие времена. У власти в стране находятся откровенные воры и прожженные коррупционеры. По этой причине цены на традиционное топливо-природный

Ремонт холодильного оборудования
Холодильное оборудования является незаменимой составляющей для организации работы заведений общественного питания, складских комплексов, торговых организаций, предприятий пищевой промышленности. Оно позволяет

Профнастил под камень цена
Забор, цоколь или отделка внешних стен постройки обойдется весьма дорого при использовании натурального камня. Отличной альтернативой станет использование профилированного листа, имитирующего этот материал.

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss