Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Взломостойкий сейф

Опубликовано: 02.05.2019

Когда возникает вопрос безопасного хранения документов и ценных вещей, единственно правильным решением является покупка домашнего сейфа. При поверхностном ознакомлении с предложениями рынка вскоре выяснится, что существует бесчисленное множество моделей — поэтому, правильнее всего будет обратиться за профессиональной консультацией к специалистам.

Разберем как устроен настоящий взломостойкий сейф. Во-первых, дверь и корпус имеют прочную многослойную конструкцию - пространство между двойными стальными стенками залито специальным бетоном, а ребра жесткости обеспечивают дополнительное усиление. Во-вторых, сейф оборудован системой аварийной блокировки ригелей на случай силового взлома. Сами ригели - массивные, имеют сердечник из специального высокопрочного материала. В-третьих, уязвимые узлы сейфа прикрыты тяжелыми стальными пластинами. Они установлены в зонах замка и ригелей и защищают их от высверливания, выбивания.

Специалистам тестовых лабораторий, испытывающих способность сейфов противостоять взлому, хорошо известны их слабые стороны и действенные методы взлома. Получить доступ к содержимому дешевого электронного сейфа можно получить даже без кода, например, просто похлопав его рукой или с помощью обыкновенной скрепки. Если получится просунуть скрепку за дверь и нажать кнопку сброса, можно просто назначить новый код и открыть с его помощью сейф в штатном режиме. Посмотреть видео.

Но отличить качественный продукт от подделки может каждый, для этого достаточно приоткрыть дверь сейфа и убедиться в наличии на внутренней её стороне сертификационной таблички. Здесь можно узнать заводской номер изделия, дату изготовления и сертификации, класс сейфа. Чем выше класс, тем надёжнее сейф – взломостойкими принято считать модели от 1 класса и выше. Названия классов «0» (нулевой) и «Н0» (ниже нулевого) говорят сами за себя. Действующим стандартом в нашей стране является ГОСТ Р 50862-2005. Если изделие не прошло сертификационные испытания, то доверять ему свои ценности не стоит.


Мускулсейф. Очень мощный взломостойкий сейф. МОНОЛИТ


Взломостойкий сейф 3 класса Форт

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru