Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Рекламное агентство

Опубликовано: 11.05.2019

Специфика разработки названия для рекламного агентства заключается в том, что рекламные агентства сами оказывают такие услуги, как создание названий для иных фирм. Будет ли внушать доверие рекламное агентство с блеклым, незапоминающимся названием? Конечно нет. Поэтому к выбору названия для такого бизнеса стоит подходить с большой серьезностью, не забывая о соблюдении всех правил нейминга (разработки названий).

Не стоит преуменьшать значение названия для бизнеса: если ваши продавцы продают товары или услуги с 9 до 21, то название продает их круглые сутки, привлекая клиентов. Поэтому броское и легкое для восприятия название важно для любого бизнеса, особенно для высококонкурентного, которым является реклама. Таким образом, прежде всего подумайте о своих ассоциациях с рекламным агентством и выберите самые броские слова. Чем больше их будет, тем лучше.

Одно из самых значимых правил нейминга — анализ названий конкурентов. Для этого не нужно рассматривать названия всех рекламных агентств, выберите только самые успешные из тех, что находятся в вашем городе. Не стоит их почти копировать, однако с них можно взять пример, придумать похожую идею. Вариации чужих удачных названий можно использовать в дополнение к ассоциациям.

Если ваша целевая аудитория (потенциальные клиенты) — мелкий и средний бизнес, стартапы, то вам можно больше экспериментировать с остроумными и задорными названиями, нежели тем рекламным агентствам, которые привыкли работать с крупным бизнесом и оказывать эксклюзивные услуги. Солидному агентству нужно более солидное название. В зависимости от того, каким будет ваше агентство, отсейте сразу те названия, которые точно не подойдут (т.е. , к примеру, слишком вызывающие или слишком элитно звучащие).


Рекламная компания. Рекламный бизнес. Рекламный агентство


Как создать рекламное агентство с нуля до первого миллиона

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru