Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Биокамины в

Опубликовано: 27.05.2019

Биокамин относится к современным устройствам, используемым в декоративных целях. Обычно эко-очаги устанавливаются в достойно оформленных помещениях городских квартир и частных домов. Сегодня отечественные и зарубежные производители предлагают широкий модельный ряд отопительных конструкций самой разнообразной формы, размеров и цветовой гаммы, перейдите биокамины купить в спб.

По типу установки все био-очаги классифицируют в четыре группы: напольные, настенные, встраиваемые и переносные. По типу контроля выделяют конструкции, оснащенные дистанционным пультом, а также приборы, регулирующиеся вручную. Как правило, вопросов, возникающих при выборе определенного типа установки, возникает масса, поэтому, прежде всего, стоит разобраться в принципе функционирования очага и его устройстве.

Итак, использование новейших технологий для производства биокаминов, не влияет на структуру прибора, она достаточно проста. В состав входит корпус, отопительный блок и декоративная отделка.

Удачным вариантом эко-очагов стал биокамин для дачи. Как и в любом другом случае, здесь существуют свои критерии отбора. Познакомимся.

В первую очередь, это размеры помещения. Учитывать подобные показатели следует из-за возможности небольшого поднятия температуры и органичного сочетания с остальными элементами жилища. Так, в просторной комнате компактный очаг потеряется, и, напротив, - в маленьком помещении габаритное сооружение покажется громоздким и не создаст нужного визуального эффекта.

Во-вторых, сам размер биокамина. Обычно установка обычного стационарного очага, характеризующегося традиционными размерами, осуществляется в помещении не менее двадцати квадратных метров площади. Стоит отметить, что при использовании камина происходит сжигание небольшого количества кислорода, поэтому большие отопительные конструкции следует использовать в объемных комнатах.

Для оптимального горения топлива следует обеспечить качественный подвод воздуха. В результате сжигания происходит выделение углекислого газа, что исключает загрязнение сажей и копотью.

Как часто требуется заправлять очаг топливом? Для начала оговоримся, что для эксплуатации используется биоэтанол, который является жидким веществом, выполненным на основе вытяжки из агрокультур (пшеницы, ячменя и т.п. ). Как правило, биоэтанол отличается своей высокой экологичностью, так как не выделяет угарного газа, опасного для здоровья.


Биокамин ТАНТО производства Санкт-Петербург

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru