Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Ремонт кровли

Опубликовано: 01.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Ондулин пошаговый монтаж кровли

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Ремонт кровли своими руками от А до Я крыша гаража

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.


Как сделать ремонт кровли недорого.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Мягкая кровля является прекрасной заменой традиционным кровельным материалам. К ее преимуществам можно отнести малый вес, гибкость, невысокую стоимость, а также легкость монтажа.

Для укладки традиционных кровельных материалов, таких, как асбестоцементный шифер, черепица и оцинкованная сталь требуется несколько человек. Возведение кровли из этих материалов занимало немало времени.

Мягкая кровля лишена этих недостатков. На строительном рынке она представлена не только как штучный материал, но и как рулонный. Далее в статье будет рассказано о том, как выполнить монтаж мягкой кровли своими руками.

Читать далее..

Основной причиной прихода в негодность крыши любой формы и конструкции является сырость, вызванная таянием снега и дождями. При их воздействии постройка подвергается гниению и последующему разрушению.

Для сохранения срока службы постройки выполняется монтаж водоотливов для крыши. Такая система будет предотвращать попадание воды на стены и фундамент дома, а также защищать от скопления воды на кровле.

Читать далее..

Линокром представляет собой рулонный битумный материал, применяемый для ремонта кровли. Его используют для крыш, угол наклона которых не превышает 10 градусов.

Линокром необходимо укладывать на твердое и тщательно очищенное основание. Этот материал также выполняет функции гидроизоляции.

Однако помимо Линокрома большой популярностью также пользуются такие материалы, как Бикрост, Унифлекс и Стеклоизол. В данной статье попытаемся выяснить, какой из этих материалов лучше остальных.

Читать далее..

Многие люди считают уплотнитель под конек металлочерепицы лишним элементом, на который не нужно тратиться. А все из-за того, что многие полагают, что листы металлочерепицы итак достаточно плотно прилегают друг к другу и не нуждаются в уплотнительном материале.

С одной стороны, это утверждение является верным, поскольку все листы металлочерепицы укладываются так, что их стыки абсолютно не видны. С другой стороны, между листами металлочерепицы и другими частями кровельного покрытия образуются небольшие щели.

Волна является наиболее популярным профилем металлочерепицы. Прямой профиль характерен для таких элементов кровли, как ендова и конек для металлочерепицы. При использовании прямого профиля образуются достаточно большие зазоры. В таких случаях желательно использовать уплотнительный материал.

Читать далее..

При возведении кровли дома необходимо защитить все конструкции от влаги.  Элементы из дерева и минеральная вата поглощают влагу из воздуха. Деревянные элементы при насыщении водой начинают гнить и теряют свою прочность.

А слой утеплителя при насыщении влагой перестает выполнять свои задачи и оказывает повышенную нагрузку на стропильный каркас. Защита от влаги и осадков обеспечивается гидро- и пароизоляционным слоем.

Стоит также предусмотреть вентиляционный зазор между слоем теплоизоляции и гибкой черепицей. Помимо этого, необходимо организовать выходы для воздуха в карнизе и коньке кровли.  Коньковый аэратор для мягкой кровли обеспечит движение воздуха.

Читать далее..

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru