Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Металлочерепица: видео-инструкция по ремонту, монтажу своими руками

Опубликовано: 01.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Мастер-класс как поэтапно монтировать металлочерепицу . Монтаж металлочерепицы своими руками

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Монтаж металлочерепицы - подробная видео инструкция

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Металлочерепица – видео о которой представлено ниже, являет собой кровельный материал, предназначенный для укрытия скатных кровель с углом наклона минимум 12 градусов. Ее рекомендуется эксплуатировать в температурном режиме от -50 до +50 градусов, при неагрессивном либо слабоагрессивном воздействии окружающей среды.

Для устройства металлочерепичной кровли в условиях эксплуатации умеренной агрессивности, следует применять лист металлочерепицы, оснащенный специальным покрытием.

Металлочерепичное покрытие

При всем этом должны строго соблюдаться правила монтажа металлочерепицы, обеспечиваться дополнительная защита отверстий и мест срезов методом окрашивания, применяться специальный инструмент для укладки покрытия и для крепления использоваться самонарезающие винты с прокладками из неопрена.

  Реклама

Особенности изготовления металлочерепицы

Производят металлочерепицу на основе металлического рулонного тонколистового проката толщиной в 0,4-0,5 мм с декоративно-защитным  полимерным покрытием в разных цветовых вариациях. По своей форме она напоминает классическую черепицу, благодаря чему во многом соответствует ее техническим и эксплуатационным характеристикам .

Производство металлочерепицы осуществляется на полностью автоматических заводских линиях посредством профилирования металлопроката путем холодного давления. Вначале прокат пропускают через систему специальных роликов, придающих профилю волнообразную форму, после чего при помощи холодной штамповки формируют поперечную волну.

Данный вид штамповки позволяет металлическому листу приобрести конечную форму черепицы. Затем осуществляют нарезку проката на листы требуемой длины, и уже готовые отдельные элементы кладут в пачки и пакуют на паллеты.

Классификацию металлочерепицы ведут в зависимости от типа профиля – высоты и шага поперечной волны. Именно профиль служит для потребителя показателем эстетики материала, а кроме того, он определяет параметры и особенности монтажа кровельного настила .

Этапы производства металлочерепицы

Совет!

На представленном в статье видео металлочерепица будет уложена мастерами в соответствии со всеми правилами. Не пропустите!

Металлочерепица: за и против

Как и любой альтернативный вид покрытия для кровли, металлочерепица имеет свои достоинства и недостатки. Исходя из них, каждый может сделать для себя выводы относительно целесообразности приобретения материала.

Достоинства металлочерепицы:

Прочность и легкость. Монтаж и ремонт металлочерепицы достаточно прост. Экологическая привлекательность. Широкий выбор профиля и расцветок. Умеренная стоимость монтажных работ. Возможность выполнения кровельных работ в холодное время года.

Недостатки металлочерепичного покрытия:

Высокий расход материалов при укрытии сложных кровель. Шумность во время ветра и дождя, что требует устройства дополнительного звукоизоляционного слоя, часто совмещаемого с теплоизоляцией. Необходимость устройства специального водоотвода. Повышенная склонность к коррозионным эффектам, коим подвержены места с нарушениями защитного слоя, что требует дополнительной окраски участков на срезах и отверстиях. Потребность в применении при укладке металлочерепицы специального инструмента. Повышенная теплопроводность, что вызывает необходимость обязательного предусмотрения теплоизоляционного слоя.

Если для вас видеоролик, представленный на данной странице, был не достаточно информативным, вы наверняка сможете отыскать альтернативный вариант, введя в поисковой строке запрос «металлочерепица монтаж инструкция видео».

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru