Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Металлочерепица: видео-инструкция по ремонту, монтажу своими руками

Опубликовано: 01.09.2018

Металлочерепица: видео-инструкция по ремонту, монтажу своими руками

Металлочерепица. Видео инструкция по монтажу Grand line. Замена шифера.

Металлочерепица – видео о которой представлено ниже, являет собой кровельный материал, предназначенный для укрытия скатных кровель с углом наклона минимум 12 градусов. Ее рекомендуется эксплуатировать в температурном режиме от -50 до +50 градусов, при неагрессивном либо слабоагрессивном воздействии окружающей среды.


Мастер-класс как поэтапно монтировать металлочерепицу . Монтаж металлочерепицы своими руками

Для устройства металлочерепичной кровли в условиях эксплуатации умеренной агрессивности, следует применять лист металлочерепицы, оснащенный специальным покрытием.

Металлочерепичное покрытие


Монтаж металлочерепицы - подробная видео инструкция

При всем этом должны строго соблюдаться правила монтажа металлочерепицы, обеспечиваться дополнительная защита отверстий и мест срезов методом окрашивания, применяться специальный инструмент для укладки покрытия и для крепления использоваться самонарезающие винты с прокладками из неопрена.

  Реклама

Особенности изготовления металлочерепицы

Производят металлочерепицу на основе металлического рулонного тонколистового проката толщиной в 0,4-0,5 мм с декоративно-защитным  полимерным покрытием в разных цветовых вариациях. По своей форме она напоминает классическую черепицу, благодаря чему во многом соответствует ее техническим и эксплуатационным характеристикам .

Производство металлочерепицы осуществляется на полностью автоматических заводских линиях посредством профилирования металлопроката путем холодного давления. Вначале прокат пропускают через систему специальных роликов, придающих профилю волнообразную форму, после чего при помощи холодной штамповки формируют поперечную волну.

Данный вид штамповки позволяет металлическому листу приобрести конечную форму черепицы. Затем осуществляют нарезку проката на листы требуемой длины, и уже готовые отдельные элементы кладут в пачки и пакуют на паллеты.

Классификацию металлочерепицы ведут в зависимости от типа профиля – высоты и шага поперечной волны. Именно профиль служит для потребителя показателем эстетики материала, а кроме того, он определяет параметры и особенности монтажа кровельного настила .

Этапы производства металлочерепицы

Совет!

На представленном в статье видео металлочерепица будет уложена мастерами в соответствии со всеми правилами. Не пропустите!

Металлочерепица: за и против

Как и любой альтернативный вид покрытия для кровли, металлочерепица имеет свои достоинства и недостатки. Исходя из них, каждый может сделать для себя выводы относительно целесообразности приобретения материала.

Достоинства металлочерепицы:

Прочность и легкость. Монтаж и ремонт металлочерепицы достаточно прост. Экологическая привлекательность. Широкий выбор профиля и расцветок. Умеренная стоимость монтажных работ. Возможность выполнения кровельных работ в холодное время года.

Недостатки металлочерепичного покрытия:

Высокий расход материалов при укрытии сложных кровель. Шумность во время ветра и дождя, что требует устройства дополнительного звукоизоляционного слоя, часто совмещаемого с теплоизоляцией. Необходимость устройства специального водоотвода. Повышенная склонность к коррозионным эффектам, коим подвержены места с нарушениями защитного слоя, что требует дополнительной окраски участков на срезах и отверстиях. Потребность в применении при укладке металлочерепицы специального инструмента. Повышенная теплопроводность, что вызывает необходимость обязательного предусмотрения теплоизоляционного слоя.

Если для вас видеоролик, представленный на данной странице, был не достаточно информативным, вы наверняка сможете отыскать альтернативный вариант, введя в поисковой строке запрос «металлочерепица монтаж инструкция видео».

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Сауна под ключ
Наверное, нет такого владельца участка, который бы не желал иметь собственную баню или сауну. При этом возникает вопрос, какая конструкция сауны своими руками предпочтительнее. Вопрос вполне закономерен,

Hikvision
Одним из главных решений в использовании и проектировании систем видеонаблюдения является выбор кодека. Правильный выбор и настройка кодека позволяют добиться оптимального баланса между качеством получаемого

Трассир
Под брендом TRASSIR выпускается оборудование видеозаписи и программное обеспечение. Сегодня для обеспечения безопасности многие принимают решение трассир купить для того чтобы осуществлять цифровую обработку

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Клинкерный кирпич в Астане
Производство клинкерного кирпича по технологии, напоминающей современную, впервые началось в Голландии примерно 2 столетия тому назад. И вот уже 200 лет этот материал постоянно востребован.  

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Вывеску
Вывески придумали еще в древние времена, именно тогда исчезли проблемы с наружной рекламой. Каждый магазин, цирюльня, или трактир имел табличку, на которой можно было разглядеть название магазина. На

Рекламное агентство
Специфика разработки названия для рекламного агентства заключается в том, что рекламные агентства сами оказывают такие услуги, как создание названий для иных фирм. Будет ли внушать доверие рекламное агентство

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss