Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Капельники для кровли: определение,разновидности

Опубликовано: 01.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Установка капельника на крышу кровли видео, монтаж капельника мягкой кровли, своими

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Отличия пароизоляции от гидроизоляции.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Капельники для кровли являются очень важным элементом при монтаже гибкой кровли.

Они защищают кровельные карнизы от разрушительного воздействия воды, выпадающей в виде осадков или скапливающейся в виде конденсата. В местах попадания влаги конструкции, выполненные из дерева, начинают гнить и затем разрушаться.

 От наклона ската крыши зависит угол изгиба капельника. Он может составлять 100-130 градусов. Этот элемент устанавливается на краю крыши и направлен вниз. Осадки, попадая на него, стекают прямо в водосток . Капельник также придает эстетичный вид кровле, что тоже очень важно.

При изготовлении капельника для крыши материал покрывают полимерным покрытием, который защищает его от разрушающего воздействия воды. Цвет капельника обычно такой же, что и у кровельного покрытия. Капельники для кровли способны защитить края крыши от сильного ветра.

Капельник для мягкой кровли

Мягкая кровля обладает рядом преимуществ, которым с уверенностью можно отнести:

Малый вес материала является большим преимуществом, поскольку не нужно производить усиление конструкции крыши Прекрасно изолирует шум, во время дождя не слышно удары капель по кровле Легкость монтажа и простота обслуживания. Для установки данного кровельного материала не нужно иметь большой опыт в строительстве Хорошая зашита от осадков Гибкость и огнестойкость

Монтаж капельника кровли 

Установка капельника выполняется в несколько этапов:

Основание карнизной планки крепят к обрешетке, а нижняя часть должна быть направлена в   водосток Затем внахлест прикрепляем капельники друг к другу Чтобы защитить края обрешетки, необходимо закрепить фронтовые планки Обрабатываем края ковра мастикой для лучшей сцепки Монтируем ковер под ендову Клеим встык карнизную черепицу на карнизную планку Окончательно фиксируем черепицу гвоздями по верхнему краю

Фронтонные капельники

Используются для мягкой кровли для фронтонных свесов.

Капельники для мягкой кровли необходимы для защиты лба фронтонного свеса от воды, затекающей или попадающей на него. Важно отметить, что данный элемент используется только для мягкой кровли.

Цвет фронтонного капельника обычно подбирают под цвет кровельного материала . Установку выполняют сверх подкладочного слоя на фронтонных частях кровли, начиная от карниза кровли и до конька.

Похожие статьи :

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru