Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Двухсторонний профнастил : особенности монтажа

Опубликовано: 01.09.2018

видео Двухсторонний профнастил : особенности монтажа

Выявлена грубая ошибка при монтаже профнастила. Будьте внимательны!

Те, кто занимается строительством, наверняка сталкивались с предложениями приобрести на строительном рынке двухсторонний профнастил. Что он из себя представляет? Действительно ли отличается более высоким качеством от одностороннего профлиста? А также как не попасться на обман и выбрать качественный материал? Мы поговорим об особенностях двухстороннего профилированного настила, узнаем, как отличить подделку от качественного товара.



Особенности материала

Особенности двухстороннего профнастила в том, что он окрашен с двух сторон. Двухсторонние покрытия увеличивают характеристики материала:

служит дольше; стойкость увеличивается; подверженность коррозии – уменьшается.

Сфера применения такого профнастила достаточно широка, однако на сегодняшний день целесообразней всего пользоваться двухсторонним профнастилом при возведении заборов и оград.


Как крепить профлист на забор ✔

Профнастил, окрашенный с двух сторон

Окрашивание

Профнастил подвергается окрашиванию еще во время производства. Происходит этот процесс в специальных вакуумных камерах. Если говорить о качественном двухстороннем профнастиле, то он всегда окрашивается двумя-тремя слоями краски. При этом краска наносится не на «сырой» металл, а на листы, обработанные специальной грунтовкой. Именно эта грунтовка увеличивает адгезию профлиста.

Зачастую краску смешивают с полимером. Это делает металл более прочным, долговечным, позволяет выбирать профнастил самых разнообразных цветов.

Трапециевидный профлист с двухсторонним покрытием

Ценовая политика

тип материала на сегодняшний день является самым популярным и востребованным. Данный материал сочетает в себе высокую прочность, превосходный внешний вид. Например, если вы решили возвести их двухсторонних профилированных листов забор, он будет замечательно смотреться как снаружи, так и с внутренней стороны участка. Для забора лучше всего подойдут профилированные листы с маркировкой С, окрашенные с двух сторон.

  окрашенный профнастил

Особенности монтажа

Монтаж двухстороннего профилированного листа практически ничем не отличается от монтажа обычного материала. Работу под силу выполнить даже не профессионалу. Крепление по профнастилу происходит при помощи саморезов или шурупов. Технология строительства забора во многом упрощается, если вы решите использовать профнастил с двухсторонним покрытием. Так, для создания одного пролета забора достаточно применение одного двухстороннего профилированного листа (односторонних требуется два).

Цветовая палитра

Варианты подделки

Строительный рынок сегодня готов предложить большой выбор двухстороннего профлиста. Однако при выборе следует быть предельно осторожным! Ведь существует высокая вероятность того, что можно попасться на крючок недобросовестных производителей, приобрести некачественный материал. Обманных вариантов – масса:

Профилированные листы из китайского металла, которые отличаются низким качеством Низкая толщина металла (меньше той, которая заявлена на упаковке) Покрытие обратной стороны не полимером, а всего лишь цветной грунтовкой Покрытая сторона полимером, но с несоблюдением технологии – без подготовки и грунтовки металла Маленькое (недостаточное) содержание цинка Отсутствие цинкового покрытия (при этом окрашивается только металл, из которого сделаны профнастилы).

Чтобы не приобрести некачественный товар, будьте предельно внимательны, обязательно проверяйте сертификаты качества у продавцов!

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Натуральный шампунь +для волос
В последнее время всё больше людей отказываются от магазинных шампуней и начинают использовать народные средства для мытья волос. И этих людей можно понять, поскольку многие шампуни содержат в себе

Консультация детского офтальмолога
Врач-офтальмолог имеет соответствующую сертификацию и лицензирование на медицинскую практику, подтверждающих уровень профессионализма. Во-вторых, глазной доктор – опытный диагност, практикующий оптометрию

Доставка цветов
Полки магазинов с цветами готовы предлагать бесконечное разнообразие прекрасных букетов. Практически ни одно торжество не обходится без цветов. При этом создание правильной композиции и красивого букета

Лечение геморроя отзывы
Существует много различных болезней, но есть такие, о которых неприятно говорить вслух, которых не пожелаешь врагу, испытав их однажды в своей жизни. Такой "стыдной" болезнью является геморрой. Невозможно

Детская платная клиника
Нет в жизни ничего ценнее здоровья нашего и близких людей. Да и сама жизнь, ее полнота, насыщенность и резервы на прямую зависят от здоровья и самочувствия. Все мы рано или поздно обращаемся к врачам.

Окна
В первую очередь необходимо определиться с оконным проёмом. Выбирать можно из нескольких вариантов, которые, в общем, сводятся к двум категориям — эконом-класса и элитного класса. Вторые имеют дополнительные

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss