Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Химические средства против вредителей деревьев

Опубликовано: 01.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Монтаж гипсокартона на лестнице.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Борьба с тлей и другими вредителями растений в саду.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.


Как избавиться от муравьев в саду и тли на деревьях

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Мы - В контакте Мы в Facebook Мы в Twitter Мы в Однокласкиках

В настоящее время борьба с вредителями деревьев  стала необходимой и в садоводстве, и в лесном хозяйстве. Эта необходимость возникла связи с резким увеличением численности вредных насекомых.  Испокон веков в природе существовало равновесие – количество насекомых регулировалось самой экосистемой. Естественные враги насекомых – птицы, млекопитающие и хищные насекомые сдерживали рост популяции вредителей, а сами растения могли противостоять атакам насекомых. Сейчас этого стало недостаточно. Равновесие потеряно. Причина этого – изменение климатических условий, которое неблагоприятно влияет на состояние деревьев и тем самым провоцирует рост количества вредителей. Если еще несколько лет назад насекомых-вредителей можно было назвать «санитарами леса и сада», поскольку они нападали лишь на ослабленные экземпляры деревьев и не трогали сильные растения, то сейчас они действительно вредят. Размножившись в невероятном количестве, подобно пожару, насекомые уничтожают огромные массивы лесов, вредят частным садам и городским посадкам.  

В этих условиях стала необходимо применение химических средств против вредителей деревьев. Рассмотрим несколько групп самых злостных вредителей и основные средства борьбы с ними.

Химические средства против короеда

Короед – это мелкое насекомое, которое питается тканями ствола дерева (корой, лубом, древесиной). Заселенное короедами дерево, как правило, погибает. Из химических средств борьбы с короедом можно использовать все пестициды (инсектициды), которые применяются против жесткокрылых вредителей. Это могут быть инсектициды неоникотиноидного или пиретроидного ряда (например, Клипер ). Рабочий раствор с инсектицидом регулярно разбрызгивают по стволам деревьев или вводят в проводящий слой коры при помощи специальных приспособлений-шприцов, тем самым не допуская заселения дерева короедом. Борьба с короедом осложняется тем, что это насекомое быстро адаптируется к инсектицидам, которые против него используют. И если какое-либо средство было эффективно в недавнем времени, то нет вероятности, что оно сработает сегодня. Чтобы добиться необходимого эффекта, химические препараты необходимо чередовать, строго следуя графикам обработок и рекомендациям лесопатолога или дендролога.

Химические средства против тли

Тля – это злостный вредитель всех культурных садовых растений, многих лиственных и даже хвойных деревьев (например, хермес). Чаще всего разносчиками тли являются муравьи. Многие садоводы совершают ошибку, не учитывая этот фактор и борясь непосредственно с тлей. Чтобы избавиться от тли, необходимо проводить комплексные обработки территории. Против тли сегодня выпускается огромное количество химических средств, но наиболее эффективными можно назвать неоникотиноиды. Это системные средства длительного воздействия, препятствующие повторному развитию популяции вредителя. В свободной продаже неоникотиноиды сегодня малодоступны. Эти средства имеют ряд ограничений требуют специальной подготовки при работе с ними (использование средств индивидуальной защиты – маски, перчатки, защитные костюмы и проч.).

На страницах нашего сайта Вы найдете больше информации о способах борьбы с вредителями леса и сада и о диагностике заболеваний.

Если Вы затрудняетесь самостоятельно поставить диагноз растению или не знаете о том, какое средство применить, обращайтесь к нашим специалистам. Наши лесопатологи и дендрологи осуществляют выезды на специально оборудованном автомобиле, и в случае необходимости не только проконсультируют Вас о правильном уходе за растениями, но и проведут все необходимые работы. Консультация нашего специалиста на территории заказчика (по Московской области) стоит 5000 рублей. Обращайтесь! Тел.: +7 (495) 233-30-15. 

Посетите раздел « Фото ландшафтного дизайна ». В разделе представлены фотографии разных этапов ландшафтных работ, фотографии благоустройства и озеленения частных и городских территорий.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru