Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Сосна в ландшафтном дизайне

Опубликовано: 01.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Многоярусная КЛУМБА своими руками ПОШАГОВО

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Как размещать хвойные растения на участке

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Мы - В контакте Мы в Facebook Мы в Twitter Мы в Однокласкиках

Сосна (Pinus) произрастает на всех континентах северного полушария, некоторые виды встречаются в Южной Америке. Семейство сосновых, включает 10 родов , 250видов. Свое распространение по континентам сосна начала из Китая. В Северной Америке, растение произрастает на тихоокеанском побережье. Растение светолюбивое, большинство видов теплолюбивые. На территории европейской части России, наибольшее распространение получила сосна обыкновенная (Pinus silvestris). В ботанических садах, парках, лесничествах, выращивают сосну Банкса (pinus banksiana), родина - Северная Америка.

Обыкновенная сосна - прямостоячее дерево, при одиночных посадках, с сильно разветвленной кроной. С южной стороны крона боле развита. Нижние ветви, по мере роста, отмирают, остается голый ствол. У взрослых одиноко растущих деревьев образуется зонтикообразная крона. В северо-западной части России культивируют сосну кедровую (pinus sibirika), иногда ее называют сибирской. Этот вид более устойчив к низким температурам, его можно высаживать при формировании ландшафтных комплексов, возле домов. Это довольно крупное дерево, достигает 30 - 40м высотой, пучки по 3-5 игл, при плотном ветвлении, дают пышную крону. Семена съедобные и известны под названием кедровые орехи.

В садовых и парковых насаждениях, хвойные породы выступают одним из главных пейзажных элементов. Вечнозеленые растения придают жизненность, контрастируя с окружающими деревьями, знаменуют величество природы. Возле домов, зеленеющее круглый год растение, дает не только красивый вид но и эффект единения с природой.

Еcли планируете в своем ландшафте соорудить горки на подобие альпийских, то сосна будет отлично смотреться на фоне склона, россыпи камней. В любом случае ландшафтный дизайн предусматривает использование вечно зеленых насаждений с другими видами. Хорошо подойдут карликовые породы сосен, их можно использовать и при формировании живой изгороди, при условии немного загущенной посадки. У этих растений, нижние ветви не отмирают и пригибаются низко к земле.

При обустройстве сада или небольшого парка, деревья рекомендуется пересаживать зимой. Период, когда замедленные процессы жизнедеятельности и пересаженные с замерзшим комом почвы растения, хорошо приживаются весной. Хвойные породы обязательно пересаживать только с комом почвы, и как утверждают специалисты, во время посадки, ориентировать по сторонам света нужно так же, как дерево росло до пересадки. После пересадки сосна будет некоторое время адаптироваться. Время адаптации зависит от качества новых условий произрастания, от качества ухода. Во время адаптации ослабленные деревья особенно подвержены различным заболеваниям. Например, пожелтение хвои может быть признаком заражения стволовыми вредителями. Уход за такими соснами требует вмешательства специалиста .

Наша компания предоставляет услуги (фото на странице) по посадке крупномеров сосны обыкновенной, кедровой, устройстве миксбордеров и каменистых садов с высадкой различных декоративных видов сосен.

Посетите раздел « Фото ландшафтного дизайна ». В разделе представлены фотографии разных этапов ландшафтных работ, фотографии благоустройства и озеленения частных и городских территорий.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru