Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Компьютерный ландшафтный дизайн

Опубликовано: 01.09.2018

видео Компьютерный ландшафтный дизайн

Компьютерная программа "Наш Сад": Видео презентация 3D ландшафтного проекта
Мы - В контакте Мы в Facebook Мы в Twitter Мы в Однокласкиках



Большую роль в современном проектировании планировки приусадебного участка играет компьютерный ландшафтный дизайн, позволяющий архитектору наиболее эффективно организовать пространство и территориально распределить функциональные зоны. Научиться работать с программой технически несложно, и эту науку можно освоить на специализированных курсах за два-три месяца.


SketchUp. Первый запуск. 1 урок. Курс видео уроков для ландшафтного дизайна

Но программное обеспечение является всего лишь прикладным решением, позволяющим профессионалу работать более качественно, четко и оперативно. Для глубокого освоения ландшафтного дизайна (как науки и искусства) потребуется не один год. Большую важность компьютерный ландшафтный дизайн представляет для заказчика, поскольку он может получить визуальное представление о том, как будет выглядеть участок после завершения всех работ. При совместном обсуждении дизайнером и клиентом ключевых моментов, касающихся благоустройства, а также художественного оформления придомовой территории формируется окончательная концепция, на основе которой составляется проект и техническое задание.

Основные составляющие компьютерного ландшафтного дизайна

Проектирование ландшафтного дизайна с использованием программного обеспечения дает возможность решать множество задач, главными из которых являются:

организация работы с территориальными единицами (выбор, добавление, вращение, масштабирование, копирование, удаление объектов); разработка эскизов, 3D-визуализация готовых решений; создание планов, чертежей, инженерной документации; авторская детализированная работа с объектами (растениями, малыми архитектурными формами, водоемами, ограждениями, системами освещения).

Компьютерная обработка информации осуществляется после проведения предварительного проектного анализа, то есть сбора данных по участку (основной материал для составления генерального плана и технического задания).

Детальная проработка стилистических решений

Используя возможности программы и зная все параметры участка, специалист может пользоваться готовыми шаблонами оформления территории (например, разбивать грядки и клумбы, устанавливать заборы, решетки, арки и так далее), получать данные о стоимости работ, материалов, зеленых насаждений, совместимости стилистических решений. Компьютерный ландшафтный дизайн позволяет изменять картину художественного оформления участка, вносить коррективы и использовать дополнительные элементы декора.

Очень важно, что программа дает нужные подсказки, например, насколько совместимы выбранные клиентом растения с климатическими условиями и рельефом региона, какие деревья, кустарники и цветы хорошо приживаются, быстро растут, не требуют тщательного ухода. По каждому растению предоставляется информация: время роста, цветения, светолюбивость, оптимальный почвенный состав и другие полезные сведения. Также подробно можно прорабатывать водоемы, малые архитектурные формы, цветники и другое.

Реализация проекта на местности

Лучшим решением для владельца приусадебного участка будет заказ комплексной услуги, то есть проектирования и практической реализации ландшафтного дизайна в одной организации. При заказе работ в нашей компании, наши специалисты несут ответственность за обоснованность выбора инженерных, архитектурных и дизайнерских решений, стоимости и качества выполнения работ. Все манипуляции по благоустройству территории проверяются и контролируются ответственным специалистом, что является гарантией высокого качества исполнения заказа. Проект ландшафтного дизайна, созданный при помощи компьютерных программ, вручается клиенту в электронном и распечатанном на бумаге виде.

Посетите раздел « Фото ландшафтного дизайна ». В разделе представлены фотографии разных этапов ландшафтных работ, фотографии благоустройства и озеленения частных и городских территорий.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Лиственница от производителя
Главное отличие во внешнем виде это то, что сосна вечнозелное дерево, а лиственница на зиму свои иголки сбрасывает, как лиственные деревья. Поэтому весной у лиственницы всегда молоденькие мягкие иголки

Молдинг мебельный
При выборе цвета стен для прихожей лучше начать с легких нейтральных оттенков. Постепенный переход на более темные тона по мере продвижения вглубь прихожей расставит необходимые акценты и создаст контраст

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Все агентства недвижимости москвы
Все больше людей стремятся перебраться в столицу. Это и не удивительно. Ведь несмотря на то. что наша родина богата прекрасными населенными пунктами с удивительной архитектурой и комфортными условиями

Radiofrequenzen gerät für bauch
На жизненном пути человека подстерегает множество неприятностей, в том числе и заболеваний различных органов и систем организма. Нередко требуется лечение мочеполовой системы как мужчинам, так и женщинам.

Heilpraktik lymphdrainage
В мировой практике автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Оружейный сейф
Если вы владелец оружия или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения оружия сотрудников или посетителей, то вам требуется купить оружейный сейф.

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss