Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Компьютерный ландшафтный дизайн

Опубликовано: 01.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Неприятности с пластиковыми панелями при отделке стен ванной комнаты. Брак при ремонте в ванной

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


SketchUp. Первый запуск. 1 урок. Курс видео уроков для ландшафтного дизайна

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Мы - В контакте Мы в Facebook Мы в Twitter Мы в Однокласкиках

Большую роль в современном проектировании планировки приусадебного участка играет компьютерный ландшафтный дизайн, позволяющий архитектору наиболее эффективно организовать пространство и территориально распределить функциональные зоны. Научиться работать с программой технически несложно, и эту науку можно освоить на специализированных курсах за два-три месяца.

Но программное обеспечение является всего лишь прикладным решением, позволяющим профессионалу работать более качественно, четко и оперативно. Для глубокого освоения ландшафтного дизайна (как науки и искусства) потребуется не один год. Большую важность компьютерный ландшафтный дизайн представляет для заказчика, поскольку он может получить визуальное представление о том, как будет выглядеть участок после завершения всех работ. При совместном обсуждении дизайнером и клиентом ключевых моментов, касающихся благоустройства, а также художественного оформления придомовой территории формируется окончательная концепция, на основе которой составляется проект и техническое задание.

Основные составляющие компьютерного ландшафтного дизайна

Проектирование ландшафтного дизайна с использованием программного обеспечения дает возможность решать множество задач, главными из которых являются:

организация работы с территориальными единицами (выбор, добавление, вращение, масштабирование, копирование, удаление объектов); разработка эскизов, 3D-визуализация готовых решений; создание планов, чертежей, инженерной документации; авторская детализированная работа с объектами (растениями, малыми архитектурными формами, водоемами, ограждениями, системами освещения).

Компьютерная обработка информации осуществляется после проведения предварительного проектного анализа, то есть сбора данных по участку (основной материал для составления генерального плана и технического задания).

Детальная проработка стилистических решений

Используя возможности программы и зная все параметры участка, специалист может пользоваться готовыми шаблонами оформления территории (например, разбивать грядки и клумбы, устанавливать заборы, решетки, арки и так далее), получать данные о стоимости работ, материалов, зеленых насаждений, совместимости стилистических решений. Компьютерный ландшафтный дизайн позволяет изменять картину художественного оформления участка, вносить коррективы и использовать дополнительные элементы декора.

Очень важно, что программа дает нужные подсказки, например, насколько совместимы выбранные клиентом растения с климатическими условиями и рельефом региона, какие деревья, кустарники и цветы хорошо приживаются, быстро растут, не требуют тщательного ухода. По каждому растению предоставляется информация: время роста, цветения, светолюбивость, оптимальный почвенный состав и другие полезные сведения. Также подробно можно прорабатывать водоемы, малые архитектурные формы, цветники и другое.

Реализация проекта на местности

Лучшим решением для владельца приусадебного участка будет заказ комплексной услуги, то есть проектирования и практической реализации ландшафтного дизайна в одной организации. При заказе работ в нашей компании, наши специалисты несут ответственность за обоснованность выбора инженерных, архитектурных и дизайнерских решений, стоимости и качества выполнения работ. Все манипуляции по благоустройству территории проверяются и контролируются ответственным специалистом, что является гарантией высокого качества исполнения заказа. Проект ландшафтного дизайна, созданный при помощи компьютерных программ, вручается клиенту в электронном и распечатанном на бумаге виде.

Посетите раздел « Фото ландшафтного дизайна ». В разделе представлены фотографии разных этапов ландшафтных работ, фотографии благоустройства и озеленения частных и городских территорий.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru