Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Хрустальные люстры в интерьере

Опубликовано: 01.09.2018

видео Хрустальные люстры в интерьере

хрустальные люстры в интерьере фото

Современный человек настолько избалован благами цивилизации, что уже не представляет себе, как может без этих благ обойтись. Одно из таких благ — электричество. За редким исключением оно есть в каждом доме. Наиболее важную роль здесь играет выбор осветительных приборов и то, насколько они соответствуют окружающему интерьеру. Неизменной популярностью пользуются хрустальные люстры в интерьере. В чем же секрет? Во-первых, они красивы, роскошны, величественны. Во-вторых, хрустальные люстры можно вписать не только в классический интерьер, но и в комнаты, оформленные в стиле барокко и рококо. Более того, в таких интерьерах просто не обойтись без хрустальных люстр. Поговорим об этом подробнее.


Хрустальные люстры в интерьере (большая хрустальная люстра)

Как вписать хрустальную люстру в интерьер

Хрустальные люстры сегодня можно встретить не только в шикарных и роскошных апартаментах. С развитием современных технологий процесс создания светильников из хрусталя удалось удешевить, и, таким образом, они стали более доступны. Диапазон подходящих по стилистике интерьеров расширился.

Классический пример — многоярусные хрустальные люстры, фото которых вы можете видеть в нашей галерее. Такие модели идеально подходят для интерьеров, оформленных в классическом стиле. Если вы являетесь поклонником более изысканных интерьеров, ваш выбор — хрустальные люстры с кристаллыами Сваровски. Модернисткие комнаты украсят простые по исполнению и форме светильники , без показной роскоши и вычурности. Для популярного сегодня ха-тек также найдется свой вариант хрустальной люстры! В таком случае идеально подойдет цветная или прозрачная хрустальная люстра с хромированными вставками. Для интерьера в стиле барокко можно подобрать большую люстру с канделябрами.

Для каких помещений подходит хрустальная люстра? Традиционно хрустальные люстры вешают в интерьерах гостиных, которые являются “сердцем” каждого дома. Поэтому если вы решили украсить интерьер гостиной, сделать его более торжественным или даже намекнуть на аристократический шик, не задумываясь, выбирайте хрустальную люстру, — она изменит интерьер гостиной до неузнаваемости!

Роскошная хрустальная люстра найдет свое место и в спальне. Но здесь, в отличие от гостиной, нужно что-то более спокойное и скромное.

В какие помещения вешать хрустальные люстры все же не стоит? В первую очередь, в детскую комнату, затем — в кухню . Прежде всего, из чисто практических соображений. Зато в столовой зоне светильник из хрусталя будет как нельзя к месту!

Что у нас осталось? Прихожая и ванная комната . Здесь вы вполне можете повесить хрусталь, только лучше отдавать предпочтение компактным моделям, особенно если размеры помещения не являются выдающимися.

Подводя итог всему выше сказанному, отметим: хрустальные люстры в интерьере больше подходят для тех помещений, где главенствующие позиции занимает красота, а не практичность и функциональность.

Классическая модель люстры в интерьере помещения с высокими потолками.

Вариант декора ванной комнаты роскошным хрустальным потолочным светильником.

Оригинальный светильник из хрусталя в виде корабля в интерьере рабочего кабинета.

Декор гостиной в эклектичном стиле с помощью хрусталя.

Декор интерьера гостиной с помощью хрустальной люстры в гламурном красном цвете.

Люксовая двуспальная кровать и позолоченная мебель в королевском интерьере. Хрустальная люстра дополняет дизайн спальни.

Пример использования хрустальных потолочных светильников в интерьере кухни на фото.

Классические хрустальные люстры в белой гостиной с камином.

Стильная люстра из голубого хрусталя в ультрасовременной гостиной.

Большая хрустальная люстра в интерьере красной столовой.

Хрустальная люстра в интерьере гостиной, совмещенной с кухней.

Роскошная хрустальная люстра вызывает ассоциации с водопадом…водопадом из бриллиантов.

Скромный хрустальный светильник в интерьере кухни.

Хрустальная люстра в интерьере гостиной, выдержанной в стиле ретро.

Низко свисающая хрустальная люстра в столовой, оформленной в нежно-голубом цвете.

Стильная подвесная люстра из хрусталя в современном дизайне.

Подвесные люстры, сделанные из хрусталя, на фото интерьера холла.

Оригинальная хрустальная люстра с металлическими плафонами в хай-тек интерьере.

 

Как выбрать хрустальную люстру для интерьера

Ключевым моментом выбора хрустальной люстры в интерьере является количество света, которое она излучает. А потому перед тем как отправиться в магазин за шикарной люстрой из хрусталя, не мешало бы высчитать площадь помещения, где вы планируете повесить светильник, а также узнать мощность, которой, по вашему мнению, будет достаточно для этой комнаты. Так, например, если площадь гостиной составляет 20 кв.м., идеальным вариантом станет люстра на 5-6 ламп.

Романтичная хрустальная люстра в интерьере спальни в стиле шале.

Классическая люстра из хрусталя в бежевой столовой.

Шароподобные хрустальные люстры в дизайне интерьера столовой зоны.

Изящная хрустальная люстра и шторы в современном дизайне спальне.

Хрустальная люстра в интерьере столовой в скандинавском стиле.

Изящная хрустальная люстра в столовой зоне.

Классическая модель люстры из хрусталя с подвесными элементами.

Классические хрустальные люстры в дизайне интерьера гостиных.

Хрустальная люстра в интерьере кухни, выдержанной в средиземноморском стиле.

Дизайны хрустальных люстр для интерьера в различных стилях.

Ультрасовременная потолочная люстра из хрусталя в дизайне интерьера.

Вариант использования хрустальных потолочных светильников при оформлении ванных комнат.

Следующий момент — какую модель хрустальной люстры в интерьере вы предпочтете: классическую или потолочную. Классика — это многоярусная люстра с большим количеством свисающих элементов — идеальный вариант для больших помещений с высокими потолками. Потолочная люстра лучше подойдет для небольших комнат с потолками до 2,5 м.

Как было упомянуто выше, хрустальные люстры в интерьере — это всегда роскошно, но если у вас установлен натяжной потолок, эффект будет уже не тот. Но если вы все же решились на хрусталь, верхние лампы, направленные в натяжное плотно, ставьте энергосберегающие, а нижние — обычные. Так вам удастся получить тот самый эффект мерцания и переливов хрусталя и даже максимизировать его.

Светильники. Люстры. Как выбрать светильник

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Лиственница от производителя
Главное отличие во внешнем виде это то, что сосна вечнозелное дерево, а лиственница на зиму свои иголки сбрасывает, как лиственные деревья. Поэтому весной у лиственницы всегда молоденькие мягкие иголки

Молдинг мебельный
При выборе цвета стен для прихожей лучше начать с легких нейтральных оттенков. Постепенный переход на более темные тона по мере продвижения вглубь прихожей расставит необходимые акценты и создаст контраст

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Все агентства недвижимости москвы
Все больше людей стремятся перебраться в столицу. Это и не удивительно. Ведь несмотря на то. что наша родина богата прекрасными населенными пунктами с удивительной архитектурой и комфортными условиями

Radiofrequenzen gerät für bauch
На жизненном пути человека подстерегает множество неприятностей, в том числе и заболеваний различных органов и систем организма. Нередко требуется лечение мочеполовой системы как мужчинам, так и женщинам.

Heilpraktik lymphdrainage
В мировой практике автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Оружейный сейф
Если вы владелец оружия или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения оружия сотрудников или посетителей, то вам требуется купить оружейный сейф.

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss