Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Современные заборы из профнастила, установка металлическоо забора из профлиста

Опубликовано: 01.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Колонны из кирпича и забор с воротами из профнастила

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Установка забора из профнастила в д. Новая Солнечногорского района - отзыв клиента

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Ограждение своего участка забором – это та первоначальная задача, которую ставит перед собой владелец участка и дома в частном секторе. Современный забор позволяет скрыть свою жизнь от посторонних глаз, защитить территорию от проникновения чужих и незваных гостей, а также сделать все это красиво. Каждому хотелось бы получить красивую долговечную конструкцию современного забора, потратить не слишком много денег. Именно в этом случае все вспоминают о профнастиле. С его помощью можно создать прочные и долговечные металлические заборы, которые, к тому же, будут иметь яркий и интересный цветовой декор.

Почему профнастил

В связи с чем так популярен забор из профнастила? Типы заборов из профнастила могут быть разными: можно построить забор из профилированного листа, а можно использовать металлический штакетник, но как бы то ни было, все сводится к общим характеристикам выбранного материала. Профнастил – это материал, который помогает существенно сэкономить в материальном плане на строительных работах, но в то же время возвести сооружение, которое по функциям, прочности, уровню качества и долговечности превосходило большинство строительных материалов. Заборы из профнастила можно построить абсолютно любой длины и высоты. Благодаря достаточной высоте, забор из профнастила даже обеспечивает некоторую звукоизоляцию – они приглушают звуки, поступающие извне, тем самым обеспечивая дополнительный уровень комфорта. Особенно это актуально, если ваш дом или участок находится возле проезжей части или оживленной магистрали.

В чем заключаются основные преимущества профнастила:

Очень легкий, несмотря на размеры листа, материал, что облегчает его транспортировку и последующий монтаж; Лист профнастила – это строительный материал, изготовленный из стали. Как известно, сталь – это практически самый прочный металл, но так как листы профнастила делают достаточно тонкими, сверху каждый из них покрывается слоем оцинкованного металла. Это добавляет конструкции жесткости, устойчивости, практичности; Кроме металлического, профнастил покрывается также полимерным покрытием. Благодаря этому материал становиться неуязвимым к большинству воздействующих природных факторов, а также имеет широкую и разнообразную цветовую палитру; Устойчив к воздействию коррозии, ржавчины и ультрафиолета; Не реагирует какими-либо изменениями на холод, жару и другие погодные условия; Установить такой забор, применив выбранный материал – листы или штакетник,- можно буквально за один день, а срок службы у него просто огромен; На материал выдается гарантия от производителя. Очень часто можно видеть надписи о том, что «наша компания предоставляет гарантию на профнастил от 25 лет» и она действительно предоставляет озвученную гарантию. Те, кто лично никогда не сталкивался с этим материалом, сомневаются, что это правда. Но на самом деле это так. 25 лет – это всего лишь гарантийный срок, а практика показывает, что такой забор из профнастила прослужит вам гораздо дольше, не требуя к себе особого внимания.

Современные заборы производятся из различных видов профнастила. Листы бывают нескольких форм: волнообразные, трапециевидные и прямоугольные, также используется штакетник. Если не знаете, какому варианту отдать свое предпочтение, то можно поинтересоваться мнением профессионалов. А они вам скажут, что в большинстве своем современные заборы возводятся из листов трапециевидной формы, марки С8, МП20, С20. Почему именно эти марки? Они имеют характерную высоту волны ребер листа до 20 мм, а также обработаны полимерным покрытием с двух сторон. Такой забор отличается высоким уровнем защиты, а декор будет присутствовать по обе стороны забора. Листы, не покрытые полимерным покрытием, в строительстве заборов вокруг жилых домов не используются. Чаще всего с их помощью ограждают технические или промышленные зоны.

Забориз профнастила – это достаточно экономичный и практичный вариант ограждения, но все же стоит помнить, что не нужно приобретать излишне дешевый материал. Низкая цена – свидетельство того, что при производстве материала на чем-то существенно сэкономили. В итоге, такая экономия приведет к тому, что ваш забор будет ужасного качества и очень скоро придет в негодность.

Расчет и монтаж

Если нет опыта в строительных работах или очень хочется избежать этого процесса, то всегда есть возможность нанять для осуществления монтажа профессионала из строительной бригады или того, кто имеет в этом опыт. Довольно часто можно встретить объявления типа: « Наша компания рассчитает и установит ваш современный забор из профнастила в минимальные сроки» или « наша компания сделает все за вас». Но вот если вы решили сделать все своими руками, тогда необходимо все правильно рассчитать и приобрести все необходимые для строительства элементы:

Основной материал – профнастил или штакетник, труба, для установки опорного столба и труба для лаг; Чтобы установить каркас потребуется фундамент: песок, щебень, цемент; Грунтовка, веревка, уровень. А чтобы качественно и быстро осуществить все работы, необходимо иметь следующие инструменты: дрель, заклепочник, чтоб крепить металл, и, по необходимости, сварочный аппарат.

Для того чтобы все сделать правильно, необходимо рассчитать количество столбов и лаг. В их качестве может быть использована обычная металлическая труба. Эти элементы являют собой каркас будущего забора и нужно произвести правильный расчет. Очень важно установить каркас правильно и прочно. Определитесь с длинной конструкции и произведите расчет. Каждый столб устанавливается с шагом 2,5 метра. Делаем расчет: длина делится на размер шага и узнается количество столбов. На один столб крепится труба меньшего диаметра в количестве 2-3 штуки – это лаги, на которые и будет устанавливаться лист профнастила. Исходя из этих данных, делаем расчет лаг и не забываем про установку ворот и калитки. Такой забор можно поставить очень быстро и качественно самостоятельно, если все правильно рассчитать.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru