Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Дизайн интерьера кухни в стиле прованс: своими руками, оливкового цвета , фото

Опубликовано: 01.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Правильная укладка плитки на стены в ванной комнате

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


ИНТЕРЬЕР в стиле ПРОВАНС

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


РУМ ТУР по кухне. Дизайн интерьера кухни в стиле СОВРЕМЕННАЯ классика!

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Особенности стиля прованс заключаются в необычайной легкости интерьера. Он идеально подходит и для больших помещений, и для маленьких комнат. Очень привлекательно смотрится кухня в стиле прованс . Она создает атмосферу комфорта и уюта и помогает хозяйке создавать настоящие кулинарные шедевры.

Как создать интерьер кухни в стиле прованс?

В первую очередь нужно помнить, что помещение в стиле прованс обязательно должна быть светлым . Данное качество достигается не только за счет пастельных тонов отделки и мебели, но и благодаря хорошему освещению . Желательно чтобы на кухне были большие окна с тонкими рамами.

Основные типы мебели, которая используется в прованской кухне, должны обладать одной из следующих особенностей:

иметь светлый мягкий цвет (пастельный голубой, розовый, светло-персиковый); обладать незначительными потертостями или иметь участки с неровным наложением краски; мягкая мебель может иметь обивку с цветочными или лиственными нотами, также присущи стилю клеточные ткани.

Расположение мебели на кухне в стиле прованс непременно должно быть не только максимально удобным, но и практичным . Например, по периметру следует расположить гарнитур, бытовую технику. Перед окном, если это позволяет площадь, можно установить тумбу с раковиной.

В центральной части комнаты следует поставить обеденный стол с закругленными или острыми краями. Под столом может находиться небольшой палас в клетку. На стульях для создания большего уюта можно разместить чехлы с цветочным орнаментом. На стол следует постелить скатерть с цветочными или растительными мотивами.

Вопрос о том, можно ли установить на кухне диван имеет неоднозначный ответ. Намного проще и уютней будут смотреться простые стулья. Диван или любая другая мягкая мебель может нарушить создаваемый дизайн кухни в стиле прованс. Но если подобрать небольшой диванчик с красивой тканью пастельного цвета или, же установить плетеный диван, то полученное сочетание будет очень оригинальным и красивым.

Правильное освещение прованской кухни

Осветительные приборы, устанавливаемые на прованской кухне, должны быть оснащены светлыми абажурами. Это может быть простая люстра с несколькими цветочными плафонами и аналогичные модели бра на стенах.

Рабочая зона также должна хорошо освещаться. Наиболее подходящим вариантом станет использование обычных ламп дневного освещения, прикрепленных к нижней части гарнитура.

Необходимо помнить, что лампы, используемые в светильниках на прованской кухне, должны иметь мягкий свет. Яркие лампы с холодным светом сделают помещение более строгим и сдержанным. Мягкий свет наоборот, придаст легкость и создаст домашнюю обстановку.

Интерьер кухни в стиле прованс своими руками:выбор обоев

Самыми популярными можно назвать светлые обои с цветочными узорами. Это могут быть как большие изображения, так и маленькие витиеватые орнаменты. Хорошо будут смотреться обои с вертикальными полосами. Они могут быть разделены лиственными узорами. Такая отделка позволит визуально «поднять» потолок комнаты.

Фартук рабочей зоны необходимо выполнить в полном соответствии с выбранными обоями. Если отделка стен однотонная, то можно использовать мозаичную плитку маленького или среднего размера. Из нее в шахматном порядке выложить узоры. Наилучшие сочетания получаться из белой и голубой или розовой , кремовой мозаики.

Если для отделки интерьера кухни в стиле прованс были выбраны цветочные мотивы, то и фартук желательно сделать однотонным светлым или же выложить плитку с изображением цветов.

Правила выбора мебели для прованской кухни

Простые рекомендации помогут купить красивую и оригинальную мебель, подчеркивающую стиль прованс . Необходимо подбирать кухонный гарнитур и мебель согласно следующим правилам:

приветствуется наличие незначительных потертостей, эффекта старины; цвет мебели может варьироваться от белого до любого светлого пастельного оттенка; простая деревянная мебель легко дополнит стиль прованс; гарнитур, обеденный стол и другая мебель должны иметь единый стиль или хорошо сочетаться между собой.

Еще одно правило , которого непременно нужно руководствоваться при обстановке кухни – это цвет бытовой техники. Она должна быть светлой . Темные цвета, серебристые оттенки должны быть полностью исключены, иначе общая концепция стиля будет утеряна.

Самый необычный тип: кухня в стиле прованс оливкового цвета

Просмотрев фото реализованных кухонь в стиле прованс, каждый обязательно увидит помещение с необычным оливковым цветом.

Самому создать оливковую прованскую кухню не составит труда. Оттенок очень приятный и позволяет оборудовать комфортабельную комнату. Идеально сочетается теплый оливковый оттенок со светло-бежевой мебелью, полом и даже с гарнитуром в бежевом цвете. Менее красиво, но также возможно создать сочетание кремового или белого с оливковым.

Наиболее оригинально будет нежный оттенок смотреться с цветочными мотивами. Соответствующие шторы на окнах помогут подчеркнуть дизайн и сделать его более привлекательным. Но также кухня в стиле прованс оливкового цвета может украшаться шторами в квадрат (оливковый с белым).

[nggallery id=241]

Создание стиля прованс на кухне — не такое уж сложное занятие. А руководство вышеуказанным рекомендациям и советам позволит быстро и просто воплотить мечту об оригинальной кухне в реальность.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru