Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Светильники для натяжных потолков: led, наружные, накладные, тонкие, галогеновые, видео-инструкция по монтажу своими руками, фото

Опубликовано: 01.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

При осуществлении ремонта каждому хочется не упустить ни одной важной детали, сделать всё по высшему разряду, со вкусом. Когда дело доходит до установки натяжных потолков, многие не задумываются о том,  как важны светильники для натяжных потолков. 

Такие световые источники в натяжном потолке всегда радуют глаз

Виды светильников для натяжных потолков

В настоящий момент имеется два основных вида точечных осветительных приборов для натяжных потолков: наружные, у которых лампочка располагается снаружи, и внутренние .

Также стоит сказать, что существуют и накладные источники света. Они удобны тем, что выделяют малое количество световых лучей. Главное отличие накладного от встроенного светильника заключается в том, что у накладного плафон с лампой располагается очень близко к натяжному потолку, следовательно, его не ограничивает термокольцо. Поэтому, с помощью элементов декора и с помощью люстры с плафоном необходимо ограждать подобный источник света от потолка.

Но на этом классификация световых приборов для натяжных потолков не заканчивается.  Существуют также тонкие световые приборы для натяжных потолков. С их помощью осуществляется освещение мебели, деревянных материалов и других предметов интерьера. Такие приборы способны неплохо сэкономить пространство между потолком и перегородкой.

Для подобного типа светильников можно приобретать как светодиодные, так и энергосберегающие лампы, что позволяет  снизить потребление энергии от пяти до десяти раз.

Эти лампы не способны прожечь потолок, что добавляет световым установкам этой категории ещё одно немаловажное преимущество.

В наше время разнообразие различных товаров на рынке осветительных устройств позволяет устанавливать источники света любого типа, даже встраиваемые светильники. Самыми распространёнными являются светоисточники со светодиодными лампами, поскольку они служат образцом долговечности, практически безвредны для глаз, безопасны и надёжны.

В случае, когда необходимы светильники для натяжных потолков с подсветкой, прибегают к установке их точечных вариаций. Делается это неспроста: данный способ помогает создать уют и нужную вам атмосферу.

Подбор светильников для вашего натяжного потолка

Выбирая светильники многие неопытные в этом вопросе люди совершают много ошибок. Прочитайте приведённую внизу инструкцию, чтобы точно знать, как выбрать  правильный осветительный прибор.

Существует несколько критериев, по которым можно выбрать потолочные светильники.

Вот некоторые из них:

При выборе особое внимание обратите на источники света со светодиодными лампами (led) .

Как уже говорилось ранее, такие источники света не давят на глаза и улучшают интерьер. Однако это только часть их положительных качеств. Их корпус изолирован или изготовлен плохо проводящими тепло материалами.

Светодиодные лампы – это будущее технологии освещения помещений

Если вы остановили свой выбор на галогенных лампах, то учтите, что  вам придётся изолировать световой прибор прокладкой.

В отличие от светодиодных ламп, галогенные лампы нагревают светильник, а вместе с ним и ваш натяжной потолок. Это может привести к тому, что потолок со временем может расплавиться. Чтобы этого избежать, нужно изолировать светильники термостойкой прокладкой.

Галогенный осветительный прибор. Помните про изоляцию

Перед осуществлением покупки обязательно обратите внимание на то, присутствует ли у него бортик.

Бортик применяется для декорирования термокольца усиления, который служит для укрепления светового элемента в месте отверстия под данный материал. Не следует приобретать потолочные светильники без бортика. Обратите внимание на эргономичные лампы. Это позволит вам сэкономить большое количество энергии.

Такие лампы позволят не только сэкономить энергию, но и занимают очень мало места из-за малой толщины. С помощью этого параметра натяжной потолок можно разместить намного ближе к перекрытию.

Также учтите, что световые источники не должны нагревать натяжной потолок температурой, которая превышает отметку в 60 градусов Цельсия.

Мощность ламп для натяжных потолков также важна – она должна составлять не более 50 Ватт. Выбор такой лампочки обуславливается тем, что такой материал не сможет деформировать термокольцо и, следовательно, не повредит полотно.

Как произвести монтаж

Монтаж осветительных приборов в натяжных потолках осуществляется следующими способами:

Обязательно приобретите световые приборы заранее, а также начертите схему, на которой будет показано их размещение .

С помощью чертежа специалисты будут использовать нужные методы расположения источников света и наилучшим образом замаскировывать крепления потолочных светильников на потолке. Благодаря этому, монтаж светильников будет произведен нужным для вас способом. Проведите проводку. Установите крепления светоисточников стандартным способом на стационарный потолок до того, как начнёте устанавливать конструкции натяжного потолка.

В основном, подобную работу, включающую вместе с этим прокладку проводки, выполняет компания, занимающаяся установкой подобных потолков. Установите конструкции натяжного потолка и произведите натяжку потолочного полотна. Надрежьте полотно натяжного потолка в требуемых местах, оклейте периметр получившегося отверстия специально предназначенным для этого кольцом. Выпустите электропроводку и подсоедините осветительный прибор.

Бренд световых элементов для натяжных потолков

Практически во всех сферах деятельности существуют свои законодатели мод. Эксперты называют их «брендами», а обычный покупатель мечтает приобрести товары любимой марки. У световых приборов для натяжных потолков тоже имеется свой бренд.

Светильники для натяжных потолков ecola зарекомендовали себя как товар, никогда не понижающий планку высокого качества, установленную ей самой. Чтобы не быть голословными, приведём несколько примеров.

В среднем, срок службы (в часах) светильников этой марки составляет 7000-10000 часов, кроме галогенных ламп, тип освещения – рассеянный, соответствие по освещённости – 40-42 Вт. Средняя цена таких элементов — 180 рублей.

Разнообразие светильников сегодня очень радует глаз

Рекомендуемая высота установки

Потолочные светильники требуется устанавливать на определённую высоту. К примеру, для приборов Daisy в среднем высота установки составляет порядка 17-19 мм.

Это позволяет экономить пространство за потолком и максимально расширять область применения светового элемента (т.е. можно использовать их не только для натяжных потолков, но и для подсветки вашей мебели, придавая ей особый шарм эффектом направленного светового потока).

Монтаж точечных светильников для потолка осуществляется вышеуказанным способом. Стоит также отметить, что монтаж светового источника для мебели отличается лишь продолжительностью установки, но не более того.

Надеемся, что данные, предоставленные нами, а также советы по установке и подбору нужных материалов, помогут вам выбрать наиболее подходящий световой элемент.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru