Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Производство искусственных елок

Опубликовано: 01.09.2018

видео Производство искусственных елок

Искусственные елки

Благодаря экологическим движениям и борцам за сохранение окружающей среды в мире снижается вырубка живых и набирает обороты производство искусственных елок.



Люди оценили выгоду использования искусственного деревца:

Долговечность.

Срок службы изделия как минимум пять лет, тогда как натуральное растение с трудом переживает в теплых квартирах новогодние праздники. Искусственная елка каждый год такая же красивая, как и в день покупки. Современные материалы не сминаются, поэтому веточки хорошо держат форму, их можно подгибать, чтобы придать дереву желаемую конфигурацию, а многократная сборка/разборка не влияет на надежность конструкции. Прочность.


Искусственные елки (производство и продажа)

Искусственные гостьи не осыпают хвою на пол, избавляя владельцев от нудного собирания колючих иголок, и с ними ничего не случится, даже если ребенок или животное решит испробовать ветки на крепость. Эстетичность.

Искусственные елки всегда пушистые и симметричные, в отличие от «лесных красавиц», которых при выращивании в коммерческих целях сажают загущено, из-за чего они вырастают кривыми и с неравномерно расположенными ветвями, обламывающимися во время транспортировки от плантации к месту продажи. Размер.

В продажу поступает много вариантов: малыши для рабочего стола, растения среднего размера для установки на тумбу или пол, великаны ростом от 2 метров или сборные деревья, которые можно устанавливать на городской площади. Экономичность.

Заплатив один раз, деревом можно пользоваться много лет, не тратя ежегодно время на поиски достойного живого варианта и средства.

Из чего производят лесных красавиц

Искусственные елки делают с различными типами хвои:

Пленка ПВХ похожа на еловую хвою.

С расстояния больше метра отличия от натуральной заметить невозможно. Иголки легко сминаются. У готового дерева красивый внешний вид и низкая стоимость, поэтому технология часто применяется для изготовления елок высотой от 3 метров, чтобы уменьшить цену. Леска ПВХ больше походит на хвою сосны.

Отличие можно рассмотреть при близком рассмотрении — у натуральных деревьев не бывает таких идеальных иголок. Использование лески разной толщины позволяет добиваться очень красивых вариантов ветвей. Более дорогой вариант, чем из пленки, поэтому такая технология используется для изготовления растений небольшого размера или высокорослых элитных вариантов. Оптическое волокно.

Ели с такими иголками выглядят необычно: светопроводящее волокно позволяет делать деревья, у которых светится кончик каждой иголочки. Днем такая красота почти незаметна, но в темноте выглядит очень эффектно. Цельнолитые пластмассовые ветки.

Самый дорогой и выглядящий натуральнее прочих вариант, потому что каждая веточка отливается в специальной форме. Делают их преимущественно в Европе, на российский рынок поступают деревья в основном от германских производителей. Срок службы такого дерева до 50 лет.

В приоритете красота, удобство и безопасность

Задачами каждого производителя являются не только создание красивого внешнего вида новогодней ели, но и удобство сборки/разборки, экологичность, безопасность и пожароустойчивость материала.

Нужно учитывать и то, для каких условий нужна елка, где планируется ее использовать — в быту, учреждении или на улице. Варианты елей, которым придется выдерживать причуды погоды в виде осадков, перепадов температур и ветров, конструируются более крепкими, ведь им несколько недель предстоит на улице проходить проверку на прочность.

При производстве искусственных елей нужно предусмотреть и удобство украшения игрушками, гирляндами и мишурой. Разветвления веток и длина хвои не должны мешать украшению, чтобы все атрибуты легко навешивались и легко снимались, не запутываясь в хвое.

Оригинальность и удобство

Для мест, в которых нет возможности установить полноценную лесную гостью, выпускаются половинные елки или полуелки, устанавливающиеся вплотную к стене. Они компактны и позволяют полноценно украсить помещение при минимальном свободном месте. Такое диво вызовет у посетителей офиса и прохожих на улице немало любопытства, потому что создает ощущение, что дерево проросло сквозь стену.

Светодинамические елки особенно эффектны в темное время суток. При их производстве в ветви встраиваются светодиодные гирлянды, переливающиеся всеми цветами радуги. Управляет гирляндами микропроцессор, регулирующий включение различных динамичных эффектов.

Светодиоды, применяемые на таких елках, долговечны (срок из службы не менее 100 тыс. часов) и безопасны (не требуют для работы опасного для человеческой жизни напряжения).

В России продажа новогодних елок началась в середине XIX века, в то время они стоили очень дорого, а к концу столетия защитники природы уже начали протестовать против вырубки ельников ради кратковременной забавы, так как посчитали, что леса изрядно поредели. Их активно поддерживала православная церковь.

И хоть это не остановило распространение обычая встречать новый год, украшая жилище с помощью лесной гостьи, и зеленые деревца сейчас можно встретить даже в храмах, но все чаще квартиры, дома, офисы и уличные площади украшают искусственные ели. Современные технологии позволяют налаживать производство для выпуска искусственных елок так, что получаются красавицы, неотличимые от настоящих.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Молдинг мебельный
При выборе цвета стен для прихожей лучше начать с легких нейтральных оттенков. Постепенный переход на более темные тона по мере продвижения вглубь прихожей расставит необходимые акценты и создаст контраст

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Все агентства недвижимости москвы
Все больше людей стремятся перебраться в столицу. Это и не удивительно. Ведь несмотря на то. что наша родина богата прекрасными населенными пунктами с удивительной архитектурой и комфортными условиями

Radiofrequenzen gerät für bauch
На жизненном пути человека подстерегает множество неприятностей, в том числе и заболеваний различных органов и систем организма. Нередко требуется лечение мочеполовой системы как мужчинам, так и женщинам.

Heilpraktik lymphdrainage
В мировой практике автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Оружейный сейф
Если вы владелец оружия или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения оружия сотрудников или посетителей, то вам требуется купить оружейный сейф.

Сейф
Если вы владелец ценных вещей или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения ценностей сотрудников или посетителей, то вам требуется сейф купить спб.

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss