Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Как создать новогоднее настроение?

Опубликовано: 01.09.2018

видео Как создать новогоднее настроение?

КАК СОЗДАТЬ НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ? ♥ Gbar&OhMyLook

Как создать новогоднее настроение?

Мы поможем вам найти советы, которые пригодятся как молодежи, так и людям зрелого возраста. Для многих, в органайзер хорошего настроения на Новый год традиционно входят привычные с детства — шампанское, мандарины и тазик оливье.



Однако с годами все привычное заметно приедается и уже ничто из ранее известного не в состоянии создать праздничное настроение дома под этот великий и всеобщий день в году.

Как создать новогоднее настроение и почерпнуть несколько замечательных идей — с удовольствием и предвкушением, рассмотрим далее.


7 ЛАЙФХАКОВ🎄 Как создать новогоднее настроение🎁 🎊 Katrin from Berlin

Как украсить елку

Какой же дом на Новый год без елки?! Ароматная, натуральная, темно-зеленая ель, конечно, является центральным атрибутом этого праздника и ей отводится особенное место в доме. Однако, можно, да и гуманнее будет, использовать обычную искусственную красавицу и флакон елового ароматизатора.


КАК СОЗДАТЬ НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ ???

Сделать новогоднее настроение более качественным и устойчивым поможет с виду банальное занятие — наряжать новогоднее дерево. Чтобы мероприятие получилось более уникальным, стоит заранее побеспокоиться о не менее оригинальных, елочных игрушках.

Последние можно успешно сделать своими руками или продумав дизайн, приобрести на ярмарке, рынке, в магазине. Кстати, совсем неплохо повесить на елочку различные сладости: пряники, леденцы, конфетки в ярких блестящих обертках. И, конечно, не забыть о сверкающих разноцветных гирляндах.

На горизонтальных поверхностях можно разложить потрясающие фрукты, обработанные золотой или серебряной аэрозольной краской или их муляжи. А оригинально нарезанными снежинками или наклейками обклеить окна и стены.

На люстру, косяки и потолок можно подвесить различной сложности и фантазии висюльки, а также подумать о подсвечниках ручной работы, ведь свечи на Новый год — это так красиво, загадочно, и точно получится поднять новогоднее настроение своими руками.

Подарки, шоппинг

Какой же праздник без подарков? Поэтому срочно собираемся и идем на утопающую в золоте, серебре и блестках предновогоднюю ярмарку-распродажу. Тут найдется и чем себя порадовать, и чем удивить близких и друзей.

Оригинальный сувенир, авторская елочная игрушка, символ Нового года или яркие открытки — всем этим чрезвычайно богаты зазывающие покупателей прилавки.

Вдобавок, можно, весьма кстати, припомнить вещицу, о которой уже давно мечталось и с упоением вручить самому себе. Тем временем, утомившись от бесконечных хождений по магазинам, не помешает отдохнуть в прекрасно украшенном снежинками и снеговичками кафе с кружечкой ароматного кофе с корицей или другими пряностями на свой вкус и имбирными пряниками.

Ну, а если все же подходящего подарка в магазине не нашлось, можно испытать ни с чем несравнимое удовольствие, задумав создать новогоднее чудо своими руками. Например, что мешает сварить уникальное мыло с кардамоном, ванилью и розмарином, который так замечательно пахнет еловыми иголками и жутко полезен для кожи?

Новогоднее меню

Не бывает праздника и без продуманного с чувством праздничного стола, так что срочно записываем в свой органайзер хорошего настроения: прикинуть новогоднее меню.

Как правило, выбирается одно-два основных мясных блюда и куча салатов и закусок. Фантазия хозяйки в этот замечательный праздник воистину неистощима.

Нужно обязательно испробовать долгожданные рецепты с целью удивить родных, те самые, которые, по тем или иным причинам, все время откладывались до лучших времен.

Радостное предвкушение праздника точно располагает поднять новогоднее настроение, даже лучше, чем непосредственная дегустация кулинарных шедевров. Подумайте над красивой сервировкой стола.

Организация торжества

Как поднять новогоднее настроение? Неважно, планируется шумное застолье с фейерверками или тихие семейные посиделки, обязательно нужно заранее побеспокоиться о музыкальном сопровождении, кинопрограмме и, возможно, новогодних розыгрышах. Ведь все это создаст и с легкостью поддержит прекрасное настроение дома как у хозяев, так и у гостей.

Снежная филармония: чудесные новогодние и рождественские мелодии, звучащие из глубины самого детства, сами по себе навевают нужные мысли, их можно включить еще на стадии подготовки к празднику.

Кинотеатр «деда мороза»: учитывая скорость выпуска разнообразных картин, вполне может оказаться, что существует множество прекрасных теплых новогодних фильмов, о которых лично вы еще ничего не знаете.

Вполне логично за пару недель просмотреть киноафиши и составить себе нехитрую подборку семейного удовольствия. Конечно, старые давно любимые трогательные киноленты, также можно с удовольствием включить в этот список.

Ах, фанты! Если на праздник запланировано нашествие друзей и родственников, то органайзер хорошего настроения просто обязан быть забит под завязку разнообразными не заезженными фокусами, розыгрышами и легкими ненавязчивыми коллективными играми.

Бой курантов — это, конечно, хорошо и торжественно, но не стоит забывать и о каникулярных днях после него.

Вот пара-тройка советов, как сделать новогоднее ничегонеделанье более привлекательным и полезным для отдыха:

посетите каток вместе с друзьями, а потом сходите погреться в изумительное новогоднее кафе; можно получить свою долю праздничного шарма в настоящем кинотеатре на очередной рождественской премьере; или просто побольше гулять по сказочно укутанному снежным покровом городу.

Оригинальная идея — найти что-то внушающее сам дух Нового года.

Можно нарядиться в то, что примет тело, разум и душа, и вы сами поймете, как создать новогоднее настроение.

Да и в самом деле, не встречать же долгожданный праздник в привычном тренировочном костюме и уютной, но уже давно растянутой до колен футболке. Стоит постараться найти нечто уникальное, чтобы и потом, мечтательно вынимая наряд из шкафа, пропитываться моментально возрождающимся новогодним настроением.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Ремонт холодильного оборудования
Холодильное оборудования является незаменимой составляющей для организации работы заведений общественного питания, складских комплексов, торговых организаций, предприятий пищевой промышленности. Оно позволяет

Профнастил под камень цена
Забор, цоколь или отделка внешних стен постройки обойдется весьма дорого при использовании натурального камня. Отличной альтернативой станет использование профилированного листа, имитирующего этот материал.

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Входные металлические двери Эльбор
Металлические двери это основа залога безопасности вашего имущества, поэтому при выборе дверей стоит обратить внимание на толщину листовой стали, дверного полотна. Современное производство дает возможность

Яндекс деньги
Яндекс Деньги заняли прочное место в интернет-среде, обосновавшись в качестве одной из основных валют различных интернет-сервисов, где можно заработать деньги, биржах фриланса, интернет-магазинах. Но

Интернет магазин мебельной фурнитуры
Современный отечественный рынок мебели, предоставляет сегодня всем нам прекрасную возможность обустраивать интерьеры своих помещений удобно и со вкусом. Но все же, иногда возникают вопросы, которые осложняют

Где купить клинкерную плитку
Все мы знаем о том, что в наше время очень и очень большое количество различных отделочных материалов и так далее. И бывает очень и очень сложно определиться с тем, какой же все-таки отделочный материал

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss