Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Фен-шуй зоны в квартире: привлекаем удачу в дом

Опубликовано: 02.09.2018

видео Фен-шуй зоны в квартире: привлекаем удачу в дом

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЦЕНТР КВАРТИРЫ ПО ФЕН-ШУЙ?

Содержание:


Согласно древнекитайскому учению фен-шуй, каждый дом имеет свои позитивные и негативные места, которые оказывают сильнейшее влияние на нашу карму. И от того, насколько правильно эти зоны оформить, зависит, как будет складываться жизнь, судьба детей, окружающих.

Найти энергетические места очень просто при помощи специального компаса, который показывает, где и какие зоны находятся.


Талисманы ФЭН-ШУЙ всему свое место

Позитивные сектора разделяются на:

основное место, то есть самую благоприятную часть квартиры, идеально подходящую для спален и гостиных; места здоровья; зоны долголетия, отличающиеся комфортом и гармонией; места процветания, отвечающие за прогресс, развитие.

В таких местах рекомендуется ставить специальные символы, которые позволяют активизировать зоны, усилить их позитивное воздействие на жизнь.


Как определить сектора в квартире

Негативные зоны разделяются на:

место смерти, это самое худшее место квартиры, связанное с неудачами, болезнями, страданиями; зона катастрофы, ведущая к потерям, проволочкам, несчастьям; место шести ша, которое связано с юридическими проблемами, постоянными болезнями; места пяти духов, характеризующееся пожарами, денежными затруднениями, кражами.

Чтобы нейтрализовать подобные зоны, необходимо также использовать специальные символы, не располагать в этих местах гостиные, спальни и детские.

Вернуться к содержанию

Стороны света по фен-шуй

Согласно фен-шуй, большое влияние на общее благополучнее оказывают так называемые зоны, то есть стороны света, правильное использование которых поможет создать дома гармонию, уют и комфорт, принесет счастье в семейную жизнь, подарит здоровье. Таких сторон света по фен-шуй выделяется несколько, рассмотрим каждую из них:

север связан с развитием карьеры, это жизненный путь, который предстоит пройти каждому; северо-запад — зона, которая благоприятствует путешественникам. Если вы желаете много ездить по миру, то поставьте в северо-западном углу картины с изображениями тех мест, где бы вы хотели побывать; северо-восточные зоны — это знание и мудрость, развитие этого угла и его правильное оформление оказывает влияние на положительный жизненный опыт; южная часть — это популярность, известность, положение семьи. Такие зоны необходимо оформлять в ярком, огненном стиле; если позволяет возможность, то тут можно поставить небольшую лампадку, подсвечник, устроить камин; юго-западная часть квартиры отвечает за удачную семейную жизнь, взаимоотношения, любовь, верность; юго-запад — это богатство и благополучие. Такие зоны лучше всего оформлять растениями с круглыми листками. Вот уже многие столетия для этого используется так называемое денежное дерево, около горшочка которого принято разбрасывать монетки с дырочками; запад — творчество. Согласно фен-шуй, эта сторона украшается звенящими металлическими предметами — это трубочки, которые издают тонкий звон при малейшем дуновении ветерка, монетки и прочее; восток — это зоны семейного благополучия и счастья, любви. Тут обычно рекомендуется размещать комнатные растения.

Вернуться к содержанию

Оформление квартиры по правилам фен-шуй

Оформить квартиру по всем правилам фен-шуй не так и сложно, необходимо только следовать рекомендациям специалистов.

Юго-западная сторона — зона матери, жены и партнерских отношений. Эта зона обязательна в любом доме, ее отсутствие может стать причиной разлада семейных отношений. Активизировать зону очень просто, необходимо поставить простую композицию, состоящую из девяти камней, среди которых два должны быть самыми большими, а остальные семь — меньших размеров. Горка должна быть перевязана красной лентой. Сам угол зоны необходимо хорошо освещать, можно поместить в нем декоративный светильник с хрустальными подвесками либо с абажуром красного и ярко-розового цвета.

На электричестве лучше не экономить, здесь выходом может стать использование светодиодных ламп (или энергосберегающих). Очень хорошо будет поставить в этом месте семейную фотографию, где изображены все близкие. В этой зоне рекомендовано размещать такие декоративные элементы:

карта мира, небольшой глобус из стекла и натурального камня, изображение гор, красивое зеркало.

Хорошо будет украсить один из декоративных элементов символом «Любовь».

Юго-восточная зона по фен-шуй — это зона Дракона или финансового благополучия. В этой зоне по фен-шуй необходимо помещать изображение этого гордого, царственного существа, чтобы обеспечить благосостояние. Многие специалисты рекомендуют ставить тут небольшой аквариум, емкость с водой или декоративный фонтанчик. Воду менять надо очень часто, примерно раз в три дня!

Желательно поставить в юго-восточном углу комнатное растение с округлыми листочками, напоминающими монетки, положить под горшочки металлические монеты либо купюры, перевязанные красной ленточкой или бумагой. Энергия этой зоны также способствует благополучию и росту благосостояния старшей дочери в семье. В квартире в этом углу надо помещать иероглиф «Энергия», статуэтку лягушки, зеркало, маленький декоративный чайничек.

Южная зона в квартире — это место, которое обеспечивает сохранение репутации семьи. Если эту зону оформить соответствующим образом, то члены семьи будут пользоваться почетом и уважением, что очень важно. Оформление угла должно выдерживаться в красных и зеленых тонах. Это может быть горшочек с комнатным растением с острыми листиками, изображения петуха, восхода солнца, павлина, розового фламинго. Южная зона — епархия огня, тут можно поставить небольшую лампадку, но учесть при этом правила безопасности. Для украшения южной зоны отлично подходит иероглиф «Цветок», ваза с цветами или бумажный китайский фонарик.

Вернуться к содержанию

Оформляем северную и западную зону квартиры и привлекаем удачу в дом

Север — зона карьеры, положения, служебного продвижения. Если этот угол отсутствует, то шансы на получение должной работы минимальны. Активировать положение можно, поставив в углу аквариум с золотыми рыбками, повесив картину с изображением водопада, красивого пейзажа стремительно несущейся реки. Эффектно расположение статуэтки черепахи (черной либо водной). Северная зона оказывает покровительство среднему сыну. Уместным считается расположение иероглифа «Красота», символизирующего мягкость, пассивность, хорошо будет поставить небольшую фигурку дельфина, картину с изображением потока воды.

Северо-западная зона в квартире — это зона помощи, оказания поддержки, деловых связей, мужа и отца. Отсутствие этого угла — катастрофа для семьи, необходимо его активизировать как можно быстрее. Это можно сделать при помощи металлических предметов, колокольчиков на красной ленточке. Очень хорошо, если эта зона приходится на кухню, тогда угол выстилается плиткой из прессованной крошки и камня. Иероглиф здесь должен быть «Единство», символизирующий мировой порядок. Тут же рекомендуется ставить фигурки божков.

Угол северо-востока — по фен-шуй зона, которая относится к учебе, получению знаний, повышения интеллектуального уровня, жизненного опыта, мудрости. В этом секторе рекомендуется ставить рабочий стол, небольшие украшения из керамики, картины с изображениями горных пейзажей. Цветовой выбор должен быть таким: оттенки красного и желтого, насыщенные и сочные. Иероглиф, который подходит для этого угла — «Мудрость». Зона по фен-шуй оказывает положительное влияние на судьбу младшего сына.

Запад в квартире — это сектор процветания и удачи, согласно фэн шуй. Квартира в этом месте должна быть оформлена изображением гор с заснеженными вершинами, статуэткой белого тигра. Это сектор, оказывающий влияние на судьбу младшей дочери, его необходимо оформлять соответствующим образом, чтобы она была счастливой и богатой. По фен-шуй надо ставить иероглиф «Счастье», размещать монетки, ветряные колокольчики, фигурки котов.

Вернуться к содержанию

Восточное пространство и семейное счастье

Восточные зоны — это места, отвечающие за семейное счастье. Это зона развития, личного роста, стремления к духовному единству. Для этой зоны рекомендуется использовать изображения дракона, ставить сюда комнатные растения. Цветовая гамма — зеленая, голубая, серая. Развитие этой зоны оказывает влияние на судьбу старшего сына. Иероглиф этого угла квартиры — «Долголетие», тут можно ставить зеркало, небольшое зеленое растение, фигурки дракона.

Наука фен-шуй — это древнейшее китайское учение, которое определяет, как привлечь счастье, удачу, благополучие в дом при помощи правильного использования энергетики, окружающей нас со всех сторон. Для многих это просто мистика, но благодаря именно этому учению в древнем Китае строились грандиозные постройки, которые сохранились до сих пор, а семьи и ученые, которые в них жили, стали известны по всему миру. В обычной городской квартире это учение используется, исходя из данных по влиянию сторон света на благополучие, здоровье, благосостояние проживающих в ней. Используя самые простые предметы и элементарные знания, можно оказать сильнейшее положительное влияние на собственную судьбу.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Лиственница от производителя
Главное отличие во внешнем виде это то, что сосна вечнозелное дерево, а лиственница на зиму свои иголки сбрасывает, как лиственные деревья. Поэтому весной у лиственницы всегда молоденькие мягкие иголки

Молдинг мебельный
При выборе цвета стен для прихожей лучше начать с легких нейтральных оттенков. Постепенный переход на более темные тона по мере продвижения вглубь прихожей расставит необходимые акценты и создаст контраст

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Все агентства недвижимости москвы
Все больше людей стремятся перебраться в столицу. Это и не удивительно. Ведь несмотря на то. что наша родина богата прекрасными населенными пунктами с удивительной архитектурой и комфортными условиями

Radiofrequenzen gerät für bauch
На жизненном пути человека подстерегает множество неприятностей, в том числе и заболеваний различных органов и систем организма. Нередко требуется лечение мочеполовой системы как мужчинам, так и женщинам.

Heilpraktik lymphdrainage
В мировой практике автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Оружейный сейф
Если вы владелец оружия или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения оружия сотрудников или посетителей, то вам требуется купить оружейный сейф.

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss