Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Грунтовые светильники

Опубликовано: 02.09.2018

видео Грунтовые светильники

SLV 229340 DASAR 115 FIXED ROUND MR16 грунтовый светильник

Основные функции грунтовых светильников — освещение архитектурных и ландшафтных объектов, а также создание декоративных акцентов в садово-парковых, приусадебных и городских зонах. Грунтовые светильники находят широкое применение в декорировании тротуаров, пешеходных зон, бордюров и других деталей городского экстерьера.


Декоративные грунтовые светильники от SIT

 

Грунтовые светильники

Компания «Световые Технологии» — ведущий производитель светотехнической продукции в России и странах СНГ. Благодаря высокому качеству и оригинальному дизайну наши светодиодные грунтовые светильники, а также световые приборы данного типа с использованием традиционных источников света пользуются оправдано высоким спросом среди покупателей.


грунтовый светильник FARO 71498

 

Высококачественные комплектующие и инновационные технологии производственных процессов обеспечивают полное соответствие заявленным техническим характеристикам и длительный срок службы нашей продукции.

 

Что такое грунтовые светильники?

Грунтовый светильник — общее название для осветительного оборудования, устанавливаемого в грунт, асфальт, бетон, тротуарную плитку или другую поверхность.

 

Области применения грунтовых светильников: приусадебные территории, садово-парковые зоны; городские парки, пешеходные зоны и тротуары; архитектурные сооружения, памятники, площади, торгово-развлекательные центры и другие объекты городской инфраструктуры.  

В грунтовых светильниках, производства компании "Световые Технологии", применяются следующие типы источников света: светодиоды; галогенные лампы накаливания (ГЛН); металлогалогенные лампы (МГЛ); компактные люминесцентные лампы (КЛЛ); ртутные (ДРЛ) и натриевые (ДНаТ) лампы.  

По конструктивному исполнению грунтовые светильники можно условно разделить на: болларды (столбики); встраиваемые светильники утопленной установки.  

Первые монтируются в грунт или другую поверхность, однако основная часть конструкции со световым элементом остается над землей. Вторые полностью скрываются в поверхности земли.

 

Светодиодные грунтовые светильники

Производство светодиодных светильников, в том числе грунтовых, является одним из приоритетных направлений в деятельности компании «Световые Технологии». Для их изготовления мы применяем самые современные технологии и новейшие разработки, благодаря чему наши LED приборы отличаются ярким и равномерным свечением, длительным сроком службы (свыше 50 000 часов), высокой энергоэффективностью и отсутствием пульсаций.

 

Преимущества грунтовых светильников компании «Световые Технологии»

длительный срок службы (до 10 лет); гарантия на продукцию – до 36 месяцев; низкое энергопотребление; простота монтажа; повышенная степень защиты светильника от проникновения пыли и влаги (до IP67); способность работать в разных климатических условиях (выдерживают температурный диапазон от -40 °C до +40 °C).

 

Продукция компании «Световые Технологии» — отличный выбор для тех, кто ценит качество, долговечность и современный дизайн.

 

Купить светодиодные грунтовые светильники, а также световые приборы данного типа, работающие на традиционных источниках света, вы можете у дилеров  компании «Световые Технологии» в вашем регионе.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Ремонт холодильного оборудования
Холодильное оборудования является незаменимой составляющей для организации работы заведений общественного питания, складских комплексов, торговых организаций, предприятий пищевой промышленности. Оно позволяет

Профнастил под камень цена
Забор, цоколь или отделка внешних стен постройки обойдется весьма дорого при использовании натурального камня. Отличной альтернативой станет использование профилированного листа, имитирующего этот материал.

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Входные металлические двери Эльбор
Металлические двери это основа залога безопасности вашего имущества, поэтому при выборе дверей стоит обратить внимание на толщину листовой стали, дверного полотна. Современное производство дает возможность

Яндекс деньги
Яндекс Деньги заняли прочное место в интернет-среде, обосновавшись в качестве одной из основных валют различных интернет-сервисов, где можно заработать деньги, биржах фриланса, интернет-магазинах. Но

Интернет магазин мебельной фурнитуры
Современный отечественный рынок мебели, предоставляет сегодня всем нам прекрасную возможность обустраивать интерьеры своих помещений удобно и со вкусом. Но все же, иногда возникают вопросы, которые осложняют

Где купить клинкерную плитку
Все мы знаем о том, что в наше время очень и очень большое количество различных отделочных материалов и так далее. И бывает очень и очень сложно определиться с тем, какой же все-таки отделочный материал

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss