Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Акриловые ванны

Опубликовано: 02.09.2018

видео Акриловые ванны

Какая ванна лучше: Акриловая, Стальная или Чугунная.

Популярность акриловых ванн растет с каждым днем, и перед каждым человеком рано или поздно встает вопрос: стоит ли ее покупать?



Чугунные и стальные ванны постепенно ржавеют и изнашиваются – время менять сантехнику советских времен на современную, практичную и функциональную!

Акрил (или полиметилметакрилат) является стекловидным пластиком. Он обладает термопластическими свойствами: при сильном нагреве становится мягким, что позволяет придать ему любую форму, которая сохранится при охлаждении. Это делает изготовление акриловых ванн достаточно несложным процессом, уже поставленным на поток.


Как выбрать акриловую ванну в VIVON.RU

Ванны из акрила имеют множество преимуществ по сравнению со своими чугунными и стальными прообразами. Они гораздо легче, что облегчает их доставку и установку. Их можно легко отреставрировать при получении поверхностью повреждений, в то время как чугунную, пришлось бы заново покрывать эмалью. Акрил лучше металла сохраняет тепло, не позволяя воде быстро остывать; при этом они постоянно остаются теплыми. Ванны из акрила не ржавеют и легко моются.


Я офигел когда такое увидел. Тёмная сторона акриловой ванны. Сантехника для дома.

Вполне естественно, что эти ванны нового поколения ценятся обывателями гораздо выше старых «чугунок». Превосходство акриловых ванн перед стальными и чугунными налицо.

Стоит отметить, что стоимость акриловых ванн на данный момент несколько выше, чем на другие виды. Цель в этом случае вполне оправдывает потраченные средства: правильном уходе и бережном обращении служит очень долго, обеспечивая при этом высокий уровень комфорта своим пользователям.

На цену акриловой ванны влияет много факторов. В первую очередь, это ее размеры. Большая, будет стоить дороже средних размеров. Форма и сложность исполнения ванны, наличие ступеней, углублений и поручней тоже играют большую роль в политике ценообразования. Кроме того, значение имеет и толщина ванны: чем больше слоев акрила она в себя включает, тем она дороже. Количество слоев характеризует ее прочность: лучше потратить больше за лучшее качество.

Такая покупка не создает необходимости демонтировать старую чугунную. Ванну из акрила вполне можно использовать в качестве вкладыша – она не потеряет от этого своих чудесных свойств. Старая будет защищать новую снаружи, оберегая от повреждений. Огромная функциональность и удобство использования сделают такую покупку актуальной и полезной вне зависимости от ее цены.

Несмотря на свою цену, она станет незаменимой частью вашего интерьера.

Уход за акриловой ванной.

Ванная комната подвержена постоянной атаке влаги на стенах, кафеле, раковине и ванне, что вызывает известковый налет и ржавчину. А как справляться с этой напастью знают не все. Читайте статью, боритесь с ржавчиной, известковым налетом и держите все под контролем.

Начнем с того, что акриловые ванны категорически нельзя чистить металлическими щетками и губками, а также не рекомендуется проводить чистку акриловых ванн чистящими средствами содержащим абразивные добавки и вещества. Также нельзя чистить акриловую ванну бытовой химией, которая в своем составе содержит аммиак, щелочь, хлор и кислоты.

Для чистки поверхности акриловых ванн очень хорошо себя зарекомендовали такие средства как "Cif" (крем), "Bass" (жидкое), "Cillit Bang", "Акрилан" и "Тим-профи" (эко-средство).

Отмыть акриловую ванну можно следующим образом: наберите в ванну теплой воды и растворите в ней жидкое средство для мытья посуды. Минут через 30-40, воду спустить, ванну протереть мягкой губкой или целлюлозной салфеткой. Затем ванну ополоснуть.

Еще один способ чистки акриловой ванны: ванну смочить водой и нанести "Cif"-крем, распределив его губкой по всей поверхности ванны. По прошествии 20 минут смываем "Cif"-крем с поверхности ванны.

Бывает так, что налет очень стойкий и так просто от него не избавиться. Тогда берем жидкий акрил, затираем и полируем то, что не удалось отчистить.

Если понравилось - репост:

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Hikvision
Одним из главных решений в использовании и проектировании систем видеонаблюдения является выбор кодека. Правильный выбор и настройка кодека позволяют добиться оптимального баланса между качеством получаемого

Трассир
Под брендом TRASSIR выпускается оборудование видеозаписи и программное обеспечение. Сегодня для обеспечения безопасности многие принимают решение трассир купить для того чтобы осуществлять цифровую обработку

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Клинкерный кирпич в Астане
Производство клинкерного кирпича по технологии, напоминающей современную, впервые началось в Голландии примерно 2 столетия тому назад. И вот уже 200 лет этот материал постоянно востребован.  

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Вывеску
Вывески придумали еще в древние времена, именно тогда исчезли проблемы с наружной рекламой. Каждый магазин, цирюльня, или трактир имел табличку, на которой можно было разглядеть название магазина. На

Рекламное агентство
Специфика разработки названия для рекламного агентства заключается в том, что рекламные агентства сами оказывают такие услуги, как создание названий для иных фирм. Будет ли внушать доверие рекламное агентство

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Оружейный шкаф
Если вы владелец в своем распоряжении имеете служебное или личное огнестрельное оружие. как для охоты, так и для самообороны и, если это оружие зарегистрировано должным образом. то вам потребуется оружейный

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss