Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Проект каркасного дома 10.5×10.5, дом под сайдинг щитовой.

Опубликовано: 02.05.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

(нажмите на проект для увеличения)

Проект каркасного жилого дома  10.5×10.5 под ключ от производителя. Большой  дом-коттедж для загородного капитального строительства и постоянного проживания. Данный проект дома может быть реализован на загородном участке заказчика. Домик щитовой, самый оптимальный вариант отделки это дом под сайдинг.  

Снаружи стены обшиваются сайдингом, этот  облицовочный материл надёжно защищает строение от внешнего воздействия окружающей среды, долговечен, практичен. В качестве строительного материала применяют виниловой сайдинг, для выделки цоколя — цокольный сайдинг. Имеется большой выбор цветовой гаммы, срок службы такие виниловых сайдинговых панелей до 50 лет. Вы можете выбрать также тип отделки деревянной вагонкой или блок хаусом. Для пмж, нужно выбирать толщину утеплителя не менее 200мм. Обращайтесь к нашим специалистам, они ответят на интересующие вам вопросы, сориентируют по цене и комплектации. 

Проект: K-11 Размеры:   10.5×10.5 м Комплектация «Дачный» Отделка имитация бруса (вагонка, утепление 100мм) : 1.040.000 руб Отделка имитация бревна (блок хаус, утепление 100мм) : 1.112.000 руб Отделка сайдинг: по запросу Комплектация «Под пмж»   Отделка  имитация бруса (вагонка, утепление 200мм) :   1.128.000 руб Отделка имитация бревна (блок хаус, утепление 200мм) :   1.208.000 руб Отделка сайдинг: по запросу

Специально для удобства заказчика, мы разработали две комплектации дома: «дачный» и «под пмж» и с разными вариантами отделки. Что позволяет,  клиенту выбрать оптимальную для него комплектацию, тип отделки и главное заказать дом в рамках своего бюджета на строительство.

Комплектация дом «Дачный»

Фундамент: Обвязка Половые лаги: Стены 1 и 2 го этажей: Перекрытия: Перегородки: Утепление стен: Утепление перегородок: Пароизоляция: Углы внутри: Окна: Двери: Стропила: Кровля: Обрешётка: Пол: Высота потолка: Отделка Лестница: Карнизы: Наличники: Углы снаружи: Угловые стойки:
В базовом варианте дом устанавливается на столбчатый фундамент. Возможен вариант фундамента: свайно-винтовой и ленточный (рассчитывается отдельно)
Брус 150х150 мм.
Брус 100х150 мм, через 70 см.
Стены каркасные, стойки 100×50 мм через 60 см. (монтаж на уголки и гвозди), укосины 100×50 мм.
Балки перекрытий 150×50 мм через 50 см.
Каркасные, стойки 100×50 мм через 60 см, укосины 100×40 мм.
Утепление стен и перекрытий рулонным утеплителем «KNAUF» (и аналогами), толщиной 100мм.
Утепление перегородок утеплителем «KNAUF» (и аналогами), толщиной 50мм.
Паро-ветроизоляция «изоспан». Прокладывается с двух сторон в стены, перегородки, пол и потолок.
На все стыки потолка,стен и пола прибивается плинтус
Деревянные с двойным остеклением, с фурнитурой, обналиченные, размером 1,0х1,2 м.
Входная – металлическая. Филенчатые, обналиченные, без фурнитуры, размером 2х0,8 м.
Стропила из доски 100х50мм. с шагом не более 1,0м.
Ондулин (на выбор: красный, зеленый, коричневый).
Обрезная доска 20х100(150)мм, обрешетка выполняется из обрезной доски толщиной 20 мм с шагом не более 400мм
Двойной: черновой – обрезная доска 20 мм. (укладывается сплошником), Чистовой – шпунтованная доска 28 мм, с парогидроизоляцией изоспан и утеплением «KNAUF» (100 мм).
1 этаж – 2400 см.2 этаж – 2300 см.
Вагонка (имитация бруса) (толщина 12,5-16мм.)Блок хаус (имитация бревна) толщина (28-34мм)
Лестница деревянная на второй этаж одномаршевая с перилами и балясинами из вагонки
Карнизы, поднебесники подшиваются вагонкой. Свесы крыши не менее 20см
Наличники на оконные или дверные проёмы с двух сторон
Углы стен снаружи прикрываются наличниками
Угловые стойки 100×100мм

Комплектация дома «Под пмж»

Дополнительно включает: 1. Утепление стен на 200мм .(взамен 100мм) 2. Каркас стен брус 200×50мм .(взамен 100×50мм) через 60см. 3. Добавляются контррейки  ( монтаж идёт по пароизоляции внутри, по ним уже идёт отделочный материал) Цель: создать дополнительно воздушный зазор, что повышает теплоизоляционные свойства стен. 2. Перекрытия второго этажа брус 150×100мм  через 60см. (вместо доски 150×50мм) 3. Доска пола шпунт 36мм . (вместо 28мм) 4. Высота потолков: 1 этаж  2600см. (взамен 2400см.), 2 этаж 2500см.  (взамен 2300см) 5. Добавляется пароизоляция «изоспан» под кровлю. 6. На окна устанавливаются подоконники из дерева и снаружи отливы . 7. Угловые стоки 200×150мм

Комплектация «под пмж» подобрана таким образом, что бы позволяла проживать в доме по окончанию строительства комфортно круглый год.

Предлагаем три варианта отделки каркасно-щитовых домов:

1. имитация бруса (вагонка)

2. имитация бревна (блок хаус)

3. сайдинг

Подробнее смотрите

Смотрите подробно ответы на часто задаваемые вопросы по строительству

Фото по стротельству каркасных домов

 >>> Фоторепортаж по строительству каркасного дома

 

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru