Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Как построить дом из СИП-панелей быстро

Опубликовано: 03.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


"Чудо техники": Борьба с гололедицей и все секреты ароматизаторов для машин (04.03.2018)

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Как построить дом из Sip панелей

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Дом из СИП-панелей можно построить относительно быстро, если строго следовать технологии. Существует определенная последовательность действий при возведении таких построек. Строения из SIP-панелей собирают профессионалы — мастера, которые неоднократно занимались такой работой, смогут построить дом в сжатые сроки.

Этапы строительства

Каркасные дома строят в следующей последовательности:

Сначала необходимо выбрать конкретный проект для постройки и адаптировать его под участок и потребности заказчика. На этом этапе также проводятся все необходимые подготовительные работы на участке и закупаются материалы. На втором этапе создается фундамент, осуществляется его обвязка. Обычно для каркасного дома выбирают свайно-винтовые конструкции. Они отлично выдерживают вес постройки и подходят для любых участков. Даже на тех, которые имеют солидный уклон, могут использоваться свайно-винтовые фундаменты. После постройки фундамента начинают сборку каркаса дома, монтаж перекрытий и межкомнатных перегородок. Сразу обозначают проемы для дверей и окон. Производится обшивка дома панелями. Когда каркас собран, наступает этап монтажа кровельных перекрытий. Далее мастера покрывают крышу кровельными материалами. Последний этап строительных работ — монтаж дверей и окон.

После того, как дом построен, необходимо решить еще вопросы наружной и внутренней отделки, а также подключения объекта к инженерным коммуникациям.

Сроки строительства такого дома зависят от разных факторов: масштабов проекта, времени года, особенностей отделки, типа участка. Обычно все этапы работы занимают у строителей от недели до месяца. в редких случаях удается провести работу всего за 4-5 дней. Нужно учитывать, что несколько дней потребуется только для монтажа фундамента. Кстати, сам комплект для сборки производят за два-три дня.

Климат и время строительства

Дом из СИП-панелей можно строить в любое время года, в том числе зимой. Такие постройки выдерживают заморозки. Некоторые заказчики ждут весны или лета, чтобы заказать строительство. В случае с каркасными домами не нужно откладывать. Специалисты без проблем смогут поставить фундамент даже в самую плохую погоду — свайно-винтовые конструкции выдерживают резкое понижение температур.

Материалы, которые используют при строительстве, не зависят от климата. Они превосходно сохраняют свои свойства. Каркасный дом обеспечивают прекрасной теплоизоляцией, даже если его строят в теплом климате. В жаркую погоду такая постройка не требует постоянного использования кондиционера. В холод каркасник защищает от низких температур. Дом из СИП-панелей — универсальное решение для любой климатической зоны.

Важно учесть один нюанс при строительстве в холодное время года. Зимой кровлю не покрывают гибкой битумной черепицей — она требует специального клея для монтажа, а в мороз клей застывает. Фиксация такой черепицы зимой затруднена, повышается риск ошибок. Поэтому специалисты выбирают металлочерепицу — она отлично подходит для монтажа в любое время года.

Если дом строят зимой, то стыки закрывают монтажной пеной, устойчивой к морозам. Это позволит обеспечить герметичность постройке. Пена должна немного выйти за пределы стыка, а после декора ее не будет видно. На этом нюансы строительства в зимний период завершаются. В остальном процесс протекает стандартно по технологии. Каркасные дома строят так в России, Канаде, Америке и других странах.

За предоставленный материал выражаем благодарность сайту technosip.ru

Также будет интересным почитать:

на Ваш сайт.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru