Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Стоимость отопления электричеством загородного дома

Опубликовано: 03.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Схемы дымоходов для котла

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Сколько стоит отопление электричеством? СТРОИМ ДЛЯ СЕБЯ

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.


Отопление частного дома 120 кв. м. Без газа.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Перед тем, как обустроить электрическое отопление загородного дома, варианты и цены на оборудование для которого мы считали в предыдущем материале, стоит еще посчитать и собственно стоимость отопления электричеством загородного дома за 1кВт*час.

Не всегда, конечно, почасовой показатель наглядно демонстрирует расходы на отопление загородного дома электричеством. А потому к «киловаттной» цене мы еще добавим расчеты по месячным расходам в межсезонье и зимой. Для лета показатели считать не будем, так как летом, если оно все-таки лето, все расходы по нагреву идут только на производство ГВС.

Вне зависимости от использованных видов теплогенераторов , стоимость электрического отопления загородного дома считается исходя из цены за 1кВт электроэнергии. Тарифы на электрическую энергию для потребителей устанавливаются местным отделением РАО ЕЭС и должны быть одобрены областным или краевым ЗС.

В зависимости от того, в каком регионе вы проживаете, стоимость 1кВт*часа будет для вас от 2,30 до 4,50 рублей, если вы проживаете в городе. И от 0,90 до 2,30 рублей, если вы проживаете за городом.

Не следует путать сельские и городские тарифы. Часть загородных поселков, которые фактически находятся за городской чертой застройки, номинально относятся к городским территориям. И электричество для своих нужд получают по «городской» стоимости.

Как узнать, какой у вас тариф – городской или сельский? Обратитесь к своей снабжающей организации.

Ситуацию с раздутым городским тарифом немного спасают многоставочные сетки тарифов. Так для промышленно развитых регионов существуют трехставочные тарифы, в которых есть пиковые, полупиковые и ночные ставки.

Также есть простые двухставочные тарифы, в которых стоимость киловатта подразделяется на дневную и ночную. Для примера, дневной тариф может составлять 3,07 рубля за 1кВт*час электроэнергии, а ночной тариф может быть 1,70 рубля за 1кВт*час.

Если вы обустраиваете электрическое отопление загородного дома, цена за оборудование и монтаж на начальном этапе может быть минимальна.

Для примера, электрический котел Эван ЭПО Эконом на 18 кВт стоит 16800 рублей. Система отопления на дом в 150 квадратных метров обойдется вам в 60000 рублей вместе с трубами, радиаторами и запорной арматурой. Монтаж системы обойдется вам в 25000 рублей у частного подрядчика.

Как видите, совсем недорого. Но если вы начнете топить в межсезонье и в зимний период свой дом за городом электричеством, за сезон вы «нажжёте» электричества на 130000-140000 рублей в зависимости от продолжительности сильных холодов.

Как при таких условиях сделать экономичное электрическое отопление загородного дома? Выхода, фактически два:

Использовать ночной тариф для производства горячей воды, которую закачивать в теплоаккумулятор. Днем эту горячую воду использовать в системе отопления. Использовать сельский тариф на электроэнергию.

Если вы внимательно смотрели расчеты выше, такие варианты позволят вам сократить расходы на отопление дома электричеством примерно в 2 раза.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru