Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Интерьерная УФ печать

Опубликовано: 03.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Широкоформатная интерьерная УФ-печать

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Интерьерная УФ печать (нанесение на дверь)

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Эксклюзивность – вот тот критерий, который определяет большую часть современных интерьеров. Сегодня на рынке постоянно появляются новые отделочные материалы, которые отличаются и высоким качеством, и оригинальным дизайном. Но, все-таки, в списке лидеров остаются традиционные отделочные материалы – например, обои. Как же при помощи стандартных обоев создать уникальный интерьер? Ведь такой же вариант дизайна можно встретить и в сотнях других домов… Компания MagicPrint предлагает грамотное и очень эффективное решение этого вопроса. Воспользуйтесь нашей услугой интерьерной уф печати, и обычный отделочный материал станет эксклюзивным!

Заметим, что обои с рисунком, нанесенным УФ-красками, очень удобны в применении. Теперь вам не нужно подбирать готовый вариант дизайна под определенное помещение: можно в индивидуальном порядке рассчитать необходимую кратность рисунка, выбрать ширину полотна. Это не только облегчит процесс ремонта, но и позволит поклеить обои без остатков, что практически неизбежно при использовании готового, «магазинного» отделочного материала.

Фотообои с изображением, нанесенным УФ-красками – это настоящая находка для дизайнеров. Современное оборудование MagicPrint для интерьерной уф печати позволяет нанести изображение не только на бумажные обои, но и на целый спектр других материалов на бумажной или тканой основе: это самоклеющаяся пленка, холст, полипропилен и многое другое. Такие обои имеют разнообразную текстуру, они имитируют сатин, лен, шелк, «венецианскую штукатурку». В то же время, все эти материалы экологически чистые и пожаробезопасные, прочные, устойчивые к воздействию влаги и яркого солнечного света. А поклеить такие обои могут даже непрофессионалы.

Цены указаны в рублях с учетом НДС, за 1 кв. метр фактической площади печати.

Печать на 6-ти красочном UV принтере AGFA 2050

Материал Плотность Макс. ширина

печати, м Стоимость, руб/м2 360 dpi 720 dpi 1440 dpi
Бумага белая 150 г/м2 1.52 - 700 900
Бумага BlueBack Side 125 г/м2 1.52 - 590 790
Холст атласный художественный 370 г/м2 1.52 - 1180 1380
Холст натуральный Леонардо 340 г/м2 2.02 - 1990 2190
Холст натуральный Дали 420 г/м2 1.52 - 1080 1280
Фотобумага глянцевая 200 г/м2 1.52 - 730 930
Самоклеящаяся плёнка (Oradjet 3640) 80 мкр 2.00 - 680 880
Самоклеящаяся плёнка прозрачная 80 мкр 2.00 - 680 880
Самоклеящаяся плёнка PMF (авто) 75 мкм 1.52 - 1060 1260
Светоотражающая  плёнка 75 мкм 1.53 - 1030 1230
Cинтетическая бумага 170 г/м2 1.52 - 880 1080
Backlit Film (для световых коробов) 180 г/м2 1.52 - 940 1140
Баннерная ткань FrontLit (литой) 450 г/м2 2.00 - 690 890
Сетка 250 г/м2 1.52 - 750 950
Баннерная ткань  BlockOut 324 г/м2 2.00 530 830 1030
FerroFilm (феррофильм) 0.18 мм 1.37 - 1060 1260
Магнитный винил (полимагнит) 0.25-0.7 мм 0.62 - 1230 1430
Скидки на печать от 10 м2 - звоните!

Вам хотелось бы зрительно расширить пространство небольшой комнаты в малогабаритной квартире? Необходимо превратить тесный коридор в просторный, заполнить пустое пространство стен без применения интерьерных аксессуаров? Вы мечтаете о доме с особенным «настроением»? Благодаря современным технологиям для интерьерной уф печати от MagicPrint все это и многое другое становится возможным и доступным! Фотообои – отличный способ внести в дизайн помещения разнообразие и создать неповторимую атмосферу. Вы можете, к примеру, разместить на стенах изображения городов, в которых хотели бы побывать: например, на одной стене окажется Лондон, на другой – Париж, на третьей – Токио… Согласитесь, очень эффектное решение!

Фотообои – это оптимальный вариант и для дизайна детской комнаты. Вы быстро и с легкостью превратите комнату вашего малыша в настоящее волшебное царство, где живут любимые персонажи сказок и мультфильмов. Кстати, интерьерная уф печать производится не только на обоях, но и на натяжных потолках. При помощи современной широкоформатной печати можно нанести на натяжное полотно любое изображение – от логотипа до высококачественной фотографии. Таким образом, натяжной потолок может стать отличной рекламной площадкой! Кроме того, вам удастся оформить и потолок, и стены комнаты в едином стиле. Печать, выполненная специалистами MagicPrint с использованием УФ-чернил, отличается не только высоким качеством, яркостью и стойкостью красок, но и стопроцентной экологичностью. Фотообои не имеют запаха, их можно применять и дома, в детских или медицинских учреждениях.

Спешим сообщить приятную новость поклонникам роскошных фресок. Сегодня эксклюзивная интерьерная роспись становится доступной! Новейшие технологии и профессиональное оборудование MagicPrint для уф печати позволяют нам создавать удивительные фрески, которые могут быть использованы для оформления как жилых помещений, так и бассейнов или ванных комнат. Изображение выглядят очень реалистично, словно талантливый мастер выполнил в вашем доме сложную роспись по штукатурке. Для создания фресок MagicPrint применяетя УФ-краски высочайшего качества, а потому этот изысканный элемент интерьера не только выглядит очень эстетично, но и является устойчивым к воздействию влаги и высоких температур. Изображения на фотообоях и натяжных потолках, шикарные фрески, изготовленные компанией MagicPrint, превратят интерьер в настоящее произведение искусства и на долгие годы сохранят насыщенность красок и привлекательный внешний вид.

Указанные на сайте цены не являются публичной офертой и могут быть изменены в любое время. Пожалуйста, уточняйте стоимость заказа у менеджеров по телефону.

Как заказать?

Позвоните нам: (495) 781-8168, 955-2919, 955-2779, Пн-Пт с 9 до 18 часов Пришлите ваш заказ на e-mail: magicinfo@magicprint.ru Приезжайте к нам офис! ( схема проезда ) Или оформите заказ онлайн:
Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru