Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Прикольные подарки на свадьбу! Несколько идей

Опубликовано: 03.09.2018

видео Прикольные подарки на свадьбу! Несколько идей

Оригинальный подарок на свадьбу

Свадьба – это всегда не только невероятно радостное событие, как для молодожен, так и для их окружения – это ещё и безумно приятное времяпрепровождение. Настоящий праздник для окружения. Впрочем, поддерживать этот праздник – задача не только лишь молодоженов, но и всех, кто к ним приходит. Например, взять тот этап, когда начинаются подарки. Все гости по очереди встают и начинают «толкать» серьёзные и пафосные речи, даря практичные подарки – или деньги. Это, конечно, хорошо, ведь в новой жизни молодожёнам явно пригодится многое из того, что им дарят. Но ведь хочется, чтобы кто-то разбавил эту серьёзность, подарив что-то прикольное и весёлое. И пусть это будете вы. Есть ведь многочисленные прикольные подарки на свадьбу. Более того, даже вышеупомянутые деньги можно подарить так, чтобы это было забавно и весело. Впрочем, обо всём по порядку.



Для жены и мужа

Есть категория прикольных подарков, которые предназначены именно для двоих влюблённых, находящихся в отношениях. Конечно, на свадьбе и не дарят индивидуальные подарки, но если всё прочее предназначено для двоих, как правило, косвенно, то эти презенты конкретно ориентированы на «парочки».


Что подарить на свадьбу? ❤ 8 крутых и оригинальных идей ❤ Как подарить деньги?

Учтите, что есть определённая грань, за которую заходить нельзя. Например, есть подарки, которые являются неприличными или слишком личными. Их дарить, естественно, нельзя, а если и можно, то далеко не публично.

Игры. Если интересные настольные и карточные игры, фанты и не только, которые ориентированы на влюблённых и провоцируют исполнять их различные романтические желания. Это интересное времяпрепровождение, которое добавит романтики после свадьбы, даже когда, казалось бы, вся романтика постепенно начинает переходить во что-то бытовое. Посуда для двоих. Забавная посуда, которая имеет границу, которая что отделяет сторону жены от стороны мужа. Вроде бы можно есть совместно, но, с другой стороны, не нужно мучительно делиться своей порцией (дамы, даже если мужчина любит вас больше жизни, это не значит, что он готов делиться своей порцией) – точнее это можно делать, то только намеренно. Копилка. Забавная копилка «Семейный бюджет» – очень интересный подарок. Она вроде бы разделена на две части, одна из которых подписана именем мужа, а вторая именем жены. Но в какую бы часть деньги ни отправляли, они всё равно оказываются на той стороне, что принадлежит жене. Вот такая вот забавная ирония.

«Финансовые» подарки

Деньги – это подарок, бесспорно, хороший, даже очень. Но вот только что может быть прозаичнее, чем подарок в «финансовом» эквиваленте. Но и деньги можно подарить очень интересным образом, особенно если подойти к подарку с творчеством.

Учтите, что порой лучше просто скинуться с друзьями и подарить деньги в большом количестве, а не дарить их отдельно маленькими суммами. Ну а лично лучше подарить что-то небольшое и забавное из другой категории.

Огромная упаковка. Классический вариант, как можно подарить деньги молодоженам. Берутся деньги, кладутся в небольшую коробочку, та – в коробочку побольше, та – в коробочку побольше и так пока не дойдёт чуть ли не до размеров холодильника. Конечно, молодожёны не разочаруются, ведь они всё равно увидят на дне деньги – но здорово повеселятся в процессе. Консервы. Разменяйте деньги на множество монеток и закатайте их в банку. Можно как-то обыграть данный подарок интересной надписью на этой банке – зависит лишь от вас. Книга желаний. Возьмите обычный, но красивый органайзер, внутри разделите его на разные категории, которые относятся к тому, что будет хотеться в дальнейшем молодожёнам: «Ребёнок», «Путешествия» и так далее. В каждую категорию прикрепляются деньги – пока что в небольшом количестве, но подразумевается, что муж и жена в дальнейшем лично будут подкладывать туда понемногу, постепенно приближаясь к своим задумкам.

Не путайте с книгой пожеланий, хотя её тоже можно сделать:

Прочее

Несколько случайных идей, которые не относятся к указанным выше категориям:

Необычные часы. Подарите часы с надписью «Да какая разница» вместо цифр – и тогда поговорка о том, что влюблённые часов не замечают, будет лишний раз подтверждаться в интерьере. Сертификат на участок. Где бы было здорово иметь свой личный участок? У каждого сои мечты, но будет очень забавно подарить сертификат на участок на Луне. Вот там действительно удастся отдохнуть от городской суеты. Боксёрские перчатки. Две пары. Тут можно пошутить, что этот подарок необходим для разрешения бытовых разногласий мирным путём. Ну а чтобы люди не только посмеялись, но подарок ещё и пригодился, вложите внутрь перчаток что-то ценное, например те же деньги. Шторка. Даже шторка для ванной может быть оригинальным подарком. Каким образом? Очень просто, найдите модель, на которой изображено то место, куда пара больше всего хочет поехать. И это будет не только лишь приятно наблюдать – это будет ещё и своеобразный мотиватор для них.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Лиственница от производителя
Главное отличие во внешнем виде это то, что сосна вечнозелное дерево, а лиственница на зиму свои иголки сбрасывает, как лиственные деревья. Поэтому весной у лиственницы всегда молоденькие мягкие иголки

Молдинг мебельный
При выборе цвета стен для прихожей лучше начать с легких нейтральных оттенков. Постепенный переход на более темные тона по мере продвижения вглубь прихожей расставит необходимые акценты и создаст контраст

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Все агентства недвижимости москвы
Все больше людей стремятся перебраться в столицу. Это и не удивительно. Ведь несмотря на то. что наша родина богата прекрасными населенными пунктами с удивительной архитектурой и комфортными условиями

Radiofrequenzen gerät für bauch
На жизненном пути человека подстерегает множество неприятностей, в том числе и заболеваний различных органов и систем организма. Нередко требуется лечение мочеполовой системы как мужчинам, так и женщинам.

Heilpraktik lymphdrainage
В мировой практике автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Оружейный сейф
Если вы владелец оружия или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения оружия сотрудников или посетителей, то вам требуется купить оружейный сейф.

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss