Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Стоимость кубометра бетона

Опубликовано: 03.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


реальная цена фундамента 2017, себестоимость работ и материалов

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Сколько весит куб бетона

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Цена 1м^3 бетона зависит от многих параметров, которые нужно учесть при выборе материала для строительства соответствующего объекта: класса, параметров удобоукладываемости, марки, морозостойкости, водонепроницаемости, подвижности и других факторов. Приблизительно стоимость 1м^3 может составлять от 2800 до 5500 р.

 

В продаже всегда имеется ряд марок бетона с различным содержанием цемента, что влияет на его прочность.

Бетон производится в соответствии с нормами СНиП и ГОСТ является высококачественным, экологически чистым и устойчивым к внешним воздействиям. Стоимость материала с большей прочностью будет превышать стоимость легких бетонов.

 

Важным критерием в оценке материала является его наполнитель – щебень или гравий. От наполнителя зачастую зависит до 35% цены – цена наполнителя может достигать до 50% себестоимости бетона.

 

Доставка до строительной площадки

При определении стоимости следует так же учитывать затраты на доставку. Расходы на доставку будут зависеть от удаленности строительного объекта, возможности к нему подъехать, наполненности автобетоносмесителя. Поскольку транспортировка 1м^3 бетона не отличается по цене от транспортировки полностью заполненного автобетоносмесителя, то чем выше степень наполнения смесителя, тем ниже выходит цена за куб.

 

Самовывоз может обойтись дешевле. Однако в таком случае ответственность за соблюдение времени доставки и технологичности перемешивания смеси. Специалисты справятся с этим куда более умело и оперативно.

Важно не переусердствовать в погоне за низкими ценами. Слишком низкая стоимость может указывать на то, что компоненты и составляющие не достаточно качественно и не соблюдаются технологии, указанные в ГОСТах. Существующую минимальную цену за составляющие раствора просто так снизить не возможно.

 

Добавки в бетон

Нужно учесть также и то, что на сегодняшний день существует множество добавок:

Пластификаторы (увеличивает подвижность бетонной смеси). Суперпластификаторы (увеличивает подвижность без потери прочности бетона). Комплексные добавки (смесь компонентов, увеличивающая общую эффективность). Минеральные. Противоморозные добавки, добавки-ускорители (позволяет проводить бетонные работы при отрицательных температурах). Армирующие добавки (арматура нейтрализует часть нагрузки на конструкцию). Пигменты (декоративная функция).

Использование добавок в бетон не только облегчит его укладку и увеличит показатели прочности и долговечности, оно является экономически целесообразным, снижает содержание цемента в смеси до 20%, а соответственно, и цены. Благодаря добавкам бетонная смесь легче и быстрее приобретает однородную консистенцию. Хотя добавки получили свою популярность совсем недавно, они достаточно быстро получили свое распространение и активно используются в современном строительстве. Применение добавок позволит значительно продлить срок эксплуатации здания или сооружения.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru