Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Потолочные гардины

Опубликовано: 03.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Дезинфицирующее средство в домашних условиях

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Гардина для натяжных потолков. Торцевание

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Установка пластикового карниза в потолок. Киев

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Многих интересует вопрос установки гардины на натяжной потолок. Эту задачу можно выполнить двумя способами. Потолочные гардины необходимо устанавливать на этапе проведения замеров, поскольку после непосредственного монтажа потолка крепеж посторонних элементов будет маловозможным.

Если вы не знаете, как повесить гардину на потолок, стоит рассмотреть нижеописанные способы. Таким образом, рассмотрим первый вариант, который считается классическим. Специальную закладную необходимо монтировать под полотном натяжного потолка, к закладной, в свою очередь, крепятся потолочные гардины. Такой вариант введет гостей в замешательство и не оставит никого равнодушным.

Второй вариант подразумевает создание ниши в потолке. Таким образом, потолок будет якобы обрываться и не доходить до стены полностью. К черновому потолку и можно будет прикрепить гардины своими руками. Если установка гардин происходила таким образом, в результате вы получите ниспадающие прямо их потолка шторы, а направляющая, при этом, не будет видна вовсе. Единственное, что следует знать при установке гардины для спальни таким способом — черновой потолок необходимо будет дополнительно обрабатывать и декорировать.

Существуют и другие варианты установки гардины для зала или любой другой комнаты, но все они считаются производными от вышеописанных. Например, после создания обрыва черновую часть видимого потолка можно затянуть, таким образом, объединяется первый классический и второй варианты.

При этом, выбор гардин, их дизайн, текстура и цвет в полной мере будет зависеть от вас. Если вы не знаете, какие гардины лучше, стоит посоветоваться с дизайнером. Не стоит забывать о том, что гардины призваны выполнять две основополагающие функции — декоративную и практическую. Решая дизайнерскую задачу, данный элемент может быть расположен даже в том месте квартиры, где окно отсутствует. Далее стоит рассмотреть поэтапно и более детально процесс крепления гардины на потолок.

Итак, если вы до сих пор не знаете, как правильно повесить гардину на потолок, обзаведитесь строительным карандашом, дрелью, рулеткой, дюбелями и шурупами и следуйте нижеприведенной инструкции.

Перед покупкой гардины необходимо замерить ширину помещения и рассчитывать на то, что данный показатель всегда должен быть немного больше, нежели ширина гардины, которую вы намеренны приобрести. Поставьте отметку там, где должна быть середина гардины. С помощью строительного карандаша разметьте площадь гардины от середины до ее края. Точно так же проведите разметку на второй половине. На дрель следует установить шестимиллиметровое сверло и просверлить отверстия на месте карандашных отметок. Далее сверло меняется на десятимиллиметровое и над отверстиями аккуратно расширяется верхний слой гардины, который выполнен из пластика. Таким образом, вы получите два слоя отверстий — верхние диаметров в десять миллиметров и нижние диаметром в шесть миллиметров. Затем следует разметить потолочное расположение гардины. Необходимое расстояние отмеряется от стены, обязательно учитывается ширина батареи и подоконника, если таковые объекты имеются. Полученный показатель должен быть перенесен на потолок и место крепления гардины намечается с помощью строительного карандаша. Возле окна необходимо отметить середину после того как замерите ширину комнаты, далее к разметке крепления гардины проведите перпендикуляр, обозначьте это место меткой. Далее просверлите в нем шестимиллиметровое отверстие. В проделанное отверстие необходимо установить дюбель с шурупом, приложить к потолку гардину, совместить с просверленным отверстием дюбель. В пластик забиваем до упора шуруп с помощью кончика сверла. Стоит соблюдать осторожность во избежание повреждения пластика. Затем положение гардины корректируется и вставляются остальные шурупы с дюбелями направляясь к центру гардины. По завершению вставляются крючки для гардин и пазы.

Зная, как прикрепить гардину, можно избежать лишних затрат на монтажные работы специалистов.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru