Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Сколько стоит сделать наливной пол в квартире?

Опубликовано: 03.09.2018

видео Сколько стоит сделать наливной пол в квартире?

Какой пол сделать в ванной - 3d полы технология

Просмотров: 17008

Дата публикации: 15-08-2015



Наливной пол

Сегодня огромнейшей популярностью пользуются заливные покрытия, которые представляют собой прочный и очень долговечный слой из полимерных смесей, отличающийся внешней привлекательностью, устойчивостью к различным нагрузкам, возможностью использования для жилых помещений. При установке такого варианта первоочередным становится следующий вопрос: сколько стоит сделать пол из таких материалов.


Наливной пол. Своими руками. Подробная инструкция.

Цена устройства покрытия из полимерного состава является на сегодняшний день единственным серьезным недостатком, способным отпугнуть. Стоимость получается довольно высокой, особенно это касается объемных 3D полов.

В стоимость устройства включают не только подготовку основания и самой смеси, но также тип и состав полимера, способ его укладки, толщина слоя и наличие рисунка.


Как залить наливной пол своими руками видео, чем отличается от стяжки полов

К основным факторам, влияющим на стоимость, относятся:

способ нанесения: самостоятельно или при помощи специалистов, с использованием самовыравнивающих нивелирующих смесей , рисунков, двух или больше слоев; тип: полиуретановые, эпоксидные, шероховатые, глянцевые; состояние основания под заливку.

Материалы: где сэкономить?

Современные полимерные покрытия 3D являют собой пример воплощения самых смелых идей. Наливные полы 3D – это новое видение художественного оформительского искусства в интерьере. При этом создание таких шедевров у себя под ногами можно доверить как специалистам, так и выполнить самостоятельно. Главное – иметь четкое представление о том, чем предстоит заняться.

В своих расчетах о том, сколько стоит сделать покрытие из полимеров, обязательно учитывать различные факторы, в число которых входят:

Цена определенной полимерной смеси, которая отличается в зависимости от типа полимера, состава смеси, толщины наносимого слоя. К примеру, эпоксидные покрытия имеют стоимость в 190 руб. за килограмм. Стоимость материалов для подготовки основания. Сюда относятся выравнивание при помощи стяжки, грунтовка. Стоимость за квадратный метр находится в районе 250 рублей для эпоксидных, 160 рублей – для полиуретановых, 185 рублей – для полов с основой из смол. Наличие подсыпки из кварцевого песка. Необходимые характеристики покрытия. Например, для жилых помещений покрытие может иметь меньшую толщину, чем для промышленных, а это означает снижение стоимости.

Привлечение специалистов. Если его устанавливать самостоятельно, то за счет отказа от услуг специалистов расходы можно сократить до 30 % от стоимости материалов.

Расчет работ по установке

Наливной пол в гостиной

Заливное покрытие требует при установке предельного внимания и соблюдения всех условий. При расчете стоимости работ по монтажу, следует учесть, что:

Возможно, будет необходимо провести предварительные подготовительные работы по выравниванию основания, приведения его в соответствие с требованиями к заливке. Иногда такие работы могут составить значительную часть общей стоимости. Обращение к специалистам для выполнения заливки полимерного покрытия повысит стоимость работ на двадцати пять-тридцать процентов от цены самого материала.

Кроме этого, наливной пол требует наличия специального зубчатого валика для выравнивания, обуви с шипами, некоторых вспомогательных инструментов. Все это надо будет приобрести, если вы решите заливать пол самостоятельно.

Стоимость покрытий 3D

При решении вопроса, сколько стоит сделать пол, необходимо учитывать вид полимерной смеси.

Обычные полы рассчитываются с учетом марки смеси, сложности работ, услуг специалистов, но полы 3D еще требуют включения в общую стоимость и таких показателей как сложность работы, количество слоев, техника нанесения рисунка на основание.

Наливной 3D пол отличается по цене от обычного примерно на 4 тыс. рублей за один квадратный метр.

При самостоятельной заливкенадо принимать во внимание следующие факторы:

общую площадь (до пятисот квадратных метров или больше пятисот); необходимость устройства основания, грунтовки, чернового слоя; марка смеси (нередко он делается с использованием нескольких, отличающихся по цвету слоев); составляющие (стоимость фотообоев либо комплекта рисунков колеблется на уровне от четырех тысяч рублей до шести); стоимость лакового защитного покрытия.

Как можно сэкономить?

При расчете материалов для монтажа необходимо также обратить внимание на такие моменты:

 Цена отечественных вариантов значительно ниже, чем у зарубежных производителей, а качество часто ничем не хуже. Если при выборе пола такого типа производитель не имеет критического значения, лучше предпочесть смеси российского производства. Уменьшить стоимость можно, применяя специальный подстилающий слой, который состоит из кварцевого песка. Такой способ дает возможность набрать нужную высоту, не расходуя дорогой полимер. При выборе материала для напольного покрытия необходимо предварительно рассчитать расход и определиться с типом смесей. Для различных помещений предлагаются специально предназначенные смеси, которые обеспечивают хорошее качество даже при минимальном слое, что позволяет избежать ненужных затрат.

Как видите, самостоятельная заливка и грамотный подбор материалов дают возможность значительно сократить расходы.

Оцените статью:

45

Благодарим за отзыв

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Входные металлические двери Эльбор
Металлические двери это основа залога безопасности вашего имущества, поэтому при выборе дверей стоит обратить внимание на толщину листовой стали, дверного полотна. Современное производство дает возможность

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Яндекс деньги
Яндекс Деньги заняли прочное место в интернет-среде, обосновавшись в качестве одной из основных валют различных интернет-сервисов, где можно заработать деньги, биржах фриланса, интернет-магазинах. Но

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Интернет магазин мебельной фурнитуры
Современный отечественный рынок мебели, предоставляет сегодня всем нам прекрасную возможность обустраивать интерьеры своих помещений удобно и со вкусом. Но все же, иногда возникают вопросы, которые осложняют

Где купить клинкерную плитку
Все мы знаем о том, что в наше время очень и очень большое количество различных отделочных материалов и так далее. И бывает очень и очень сложно определиться с тем, какой же все-таки отделочный материал

Дизайн интерьера
Ремонт — это полноценный проект, и его успех напрямую зависит от того, кто и как им управляет. Сейчас люди все чаще стали нанимать дизайнеров интерьера, однако многие все равно относятся к ним скептически.

SmartMix ® — гидроизоляция
Поверхность основания должна быть прочной, очищенной от пыли, грязи, краски и масляных пятен. Пористые, слабые и сильновпитывающие основания перед нанесением гидроизоляционной мастики необходимо обработать

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss