Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Сколько стоит сделать наливной пол в квартире?

Опубликовано: 03.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Как сделать наливной пол в гараже самостоятельно за 3 дня

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Наливной пол. Своими руками. Подробная инструкция.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Как залить наливной пол своими руками видео, чем отличается от стяжки полов

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Просмотров: 17008

Дата публикации: 15-08-2015

Наливной пол

Сегодня огромнейшей популярностью пользуются заливные покрытия, которые представляют собой прочный и очень долговечный слой из полимерных смесей, отличающийся внешней привлекательностью, устойчивостью к различным нагрузкам, возможностью использования для жилых помещений. При установке такого варианта первоочередным становится следующий вопрос: сколько стоит сделать пол из таких материалов.

Цена устройства покрытия из полимерного состава является на сегодняшний день единственным серьезным недостатком, способным отпугнуть. Стоимость получается довольно высокой, особенно это касается объемных 3D полов.

В стоимость устройства включают не только подготовку основания и самой смеси, но также тип и состав полимера, способ его укладки, толщина слоя и наличие рисунка.

К основным факторам, влияющим на стоимость, относятся:

способ нанесения: самостоятельно или при помощи специалистов, с использованием самовыравнивающих нивелирующих смесей , рисунков, двух или больше слоев; тип: полиуретановые, эпоксидные, шероховатые, глянцевые; состояние основания под заливку.

Материалы: где сэкономить?

Современные полимерные покрытия 3D являют собой пример воплощения самых смелых идей. Наливные полы 3D – это новое видение художественного оформительского искусства в интерьере. При этом создание таких шедевров у себя под ногами можно доверить как специалистам, так и выполнить самостоятельно. Главное – иметь четкое представление о том, чем предстоит заняться.

В своих расчетах о том, сколько стоит сделать покрытие из полимеров, обязательно учитывать различные факторы, в число которых входят:

Цена определенной полимерной смеси, которая отличается в зависимости от типа полимера, состава смеси, толщины наносимого слоя. К примеру, эпоксидные покрытия имеют стоимость в 190 руб. за килограмм. Стоимость материалов для подготовки основания. Сюда относятся выравнивание при помощи стяжки, грунтовка. Стоимость за квадратный метр находится в районе 250 рублей для эпоксидных, 160 рублей – для полиуретановых, 185 рублей – для полов с основой из смол. Наличие подсыпки из кварцевого песка. Необходимые характеристики покрытия. Например, для жилых помещений покрытие может иметь меньшую толщину, чем для промышленных, а это означает снижение стоимости.

Привлечение специалистов. Если его устанавливать самостоятельно, то за счет отказа от услуг специалистов расходы можно сократить до 30 % от стоимости материалов.

Расчет работ по установке

Наливной пол в гостиной

Заливное покрытие требует при установке предельного внимания и соблюдения всех условий. При расчете стоимости работ по монтажу, следует учесть, что:

Возможно, будет необходимо провести предварительные подготовительные работы по выравниванию основания, приведения его в соответствие с требованиями к заливке. Иногда такие работы могут составить значительную часть общей стоимости. Обращение к специалистам для выполнения заливки полимерного покрытия повысит стоимость работ на двадцати пять-тридцать процентов от цены самого материала.

Кроме этого, наливной пол требует наличия специального зубчатого валика для выравнивания, обуви с шипами, некоторых вспомогательных инструментов. Все это надо будет приобрести, если вы решите заливать пол самостоятельно.

Стоимость покрытий 3D

При решении вопроса, сколько стоит сделать пол, необходимо учитывать вид полимерной смеси.

Обычные полы рассчитываются с учетом марки смеси, сложности работ, услуг специалистов, но полы 3D еще требуют включения в общую стоимость и таких показателей как сложность работы, количество слоев, техника нанесения рисунка на основание.

Наливной 3D пол отличается по цене от обычного примерно на 4 тыс. рублей за один квадратный метр.

При самостоятельной заливкенадо принимать во внимание следующие факторы:

общую площадь (до пятисот квадратных метров или больше пятисот); необходимость устройства основания, грунтовки, чернового слоя; марка смеси (нередко он делается с использованием нескольких, отличающихся по цвету слоев); составляющие (стоимость фотообоев либо комплекта рисунков колеблется на уровне от четырех тысяч рублей до шести); стоимость лакового защитного покрытия.

Как можно сэкономить?

При расчете материалов для монтажа необходимо также обратить внимание на такие моменты:

 Цена отечественных вариантов значительно ниже, чем у зарубежных производителей, а качество часто ничем не хуже. Если при выборе пола такого типа производитель не имеет критического значения, лучше предпочесть смеси российского производства. Уменьшить стоимость можно, применяя специальный подстилающий слой, который состоит из кварцевого песка. Такой способ дает возможность набрать нужную высоту, не расходуя дорогой полимер. При выборе материала для напольного покрытия необходимо предварительно рассчитать расход и определиться с типом смесей. Для различных помещений предлагаются специально предназначенные смеси, которые обеспечивают хорошее качество даже при минимальном слое, что позволяет избежать ненужных затрат.

Как видите, самостоятельная заливка и грамотный подбор материалов дают возможность значительно сократить расходы.

Оцените статью:

45

Благодарим за отзыв

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru