Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Гидравлические теплые полы

Опубликовано: 03.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Лампа из кабельных стяжек своими руками

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Как рассчитать и сделать Гидравлический пол своими руками

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.


04 Стройка - Гидравлические теплые полы

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Гидравлические теплые полы, как и все остальные, имеют свои плюсы и минусы. Рассмотрим более подробно, чем гидравлические (водяные) теплые полы выгодно отличатся от других систем напольного отопления.

Преимущества

К преимуществам гидравлического теплого мола можно отнести:

Высокую эффективность нагрева, за счет того, что не обогреваются потолки, крыши, наружные стены. Система спрятана под напольным покрытием и поэтому нет горячих поверхностей, о которые можно обжечься или травмироваться. Ограничено конвективное движение воздуха, который разносит пыль по дому. Отличная защита от вредоносных микроорганизмов и плесени. Каждое помещение может регулироваться независимо от других. Более приятный интерьер комнат, поскольку на стенах отсутствуют радиаторы. Экономия расходов на электричество для обогрева помещения, а также отсутствие электромагнитных полей в сравнении с электрическим теплым полом. Возможность установки под разные виды декоративного напольного покрытия. Водяной теплый пол монтируется под кафель, ламинат и даже паркет. Летом гидравлическую систему можно применять в качестве охлаждения помещения, за счет использования прохладной воды. Создание уюта и комфорта – даже зимой можно ходить по полу босиком, не боясь простудится и заболеть.

Недостатки

У такой системы обогрева есть один минус – это длительный и сложный монтаж, который лучше всего производить на этапе строительства дома.  Как правило, конструкция из труб выполняется вместе с бетонной стяжкой, которая требует 28 дней до полного высыхания, при этом системы нельзя использовать.

Однако сегодня на рынке представлены легкие системы, которые позволяют использовать полистирольные или деревянные подкладки с нишами для труб вместо стяжки. Данная конструкция теплого пола позволяет сделать систему тоньше с 80 до 20 мм, за счет чего температура в помещении меняется быстрее. Легкая система как нельзя лучше подойдет для укладки на втором этаже здания, стены которого не предназначены для солидного веса бетонной стяжки.

Кроме сложностей связанных с изначальным монтажом теплого пола, такие отопительные системы имеют и другие минусы. Если сравнивать с электрическим теплым полом, то гидравлическая система менее надежна и долговечна. Трудности также могут возникнуть с поиском участков протечек и их ремонтом.

О гидравлическом теплом поле на видео ниже.

Такая система не подойдет для тех помещений, где пол накрыт ковром или паласом.

Зная все плюсы и минусы гидравлического теплого пола, вы сможете принять более осознанное решение о том, подходит ли она именно для вашего дома.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru