Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Покраска флизелиновых обоев своими руками (фото)

Опубликовано: 03.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Клей для резины

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Как правильно красить флизелиновые обои?

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.


Чем покрасить обои?

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Порой возникает огромное желание изменить дизайн своего жилища, привнести больше ярких красок в интерьер. На первый взгляд может показаться, что это требует огромных затрат времени и денег, значительную часть из которых займет переклейка стен.

Покраска обоев позволяет скрывать мелкие недостатки поверхности стен.

Но можно выбрать более простой и современный путь их ремонта — покраску.

Существует 3 вида покрытия стен под покраску: флизелиновое, бумажное и стекловолоконное. Для такого косметического ремонта обращаться к мастерам не обязательно. Если поклейка флизелиновых обоев является достаточно сложным процессом, требующим сноровки и навыков, то покрасить их сможет каждый хозяин. Стоит лишь изучить особенности такой работы, чтобы не возникло трудностей в процессе.

Преимущества флизелина

Прежде чем приступать к окрашиванию обоев своими руками, стоит разобраться в особенностях именно этого покрытия, что даст мастеру понимание того, как именно нужно с ним работать.

Данный материал состоит из двух слоев. Именно благодаря этому полотно является очень прочным, выдерживает покраску, и на нем можно сформировать множество разных рисунков. Одно покрытие можно окрашивать до 8 раз. При этом материал является полностью экологичным, изготавливается из целлюлозного волокна без добавления хлора, который является химическим элементом, очень вредным для здоровья человека. Специальной подготовки флизелиновых обоев под покраску не требуется.

Подбор необходимых материалов и инструментов

Необходимые материалы и инструменты.

Покраска флизелиновых обоев своими руками проводится с помощью следующих материалов и инструментов:

Краска. Лоток для разведения краски. Валик. Кисть. Игла.

Выбор краски — это очень важный момент, который влияет на качество ремонта. Для данного вида работ подходит исключительно водно-дисперсионная краска. Идеально, если она будет на латексной основе. Именно такой состав является экологичным, безопасным и не навредит отделке. Еще одним его достоинством является быстрое высыхание, не более 6 часов. Выбор валика зависит от рисунка обоев. Оптимальным вариантом является либо поролоновый, либо валик с длинным волокном.

Как правильно покрасить стены?

В случае капитального ремонта помещения первым этапом работы, конечно, является поклейка флизелиновых обоев. От качества поклейки зависит и то, как в дальнейшем на них будет ложиться краска. Для подготовки обоев под покраску нужно подождать, пока клей полностью высохнет. Это занимает до 2 суток. Только по прошествии этого времени, не ранее, должна начинаться покраска флизелиновых обоев.

Достаточное количество краски нужно налить в лоток и раскатывать ее валиком до тех пор, пока он полностью не пропитается составом. Затем нужно убрать с валика излишки состава, проведя им по рельефной части лотка. С какой стороны начинается покраска флизелиновых обоев, не имеет принципиального значения, но удобнее начинать от потолка, чтобы меньше испачкаться. Для того чтобы покраску выполнить как можно более качественно, нужно делать короткие вертикальные движения валиком, нажимая на него. Если покраска получается с проплешинами, можно нанести второй слой краски. Пузыри, образовавшиеся в краске, нужно аккуратно проколоть тонкой иглой и заново прокрасить. Места стыков стен с плинтусами лучше обработать кистью.

После того как покраска обоев своими руками будет завершена, нужно дать новому покрытию хорошо просохнуть. Но в любом случае качество окончательного результата зависит от подготовки обоев под покраску, то есть от профессиональной поклейки.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru