Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Дизайнерские радиаторы для украшения интерьера и отопления дома

Опубликовано: 03.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


ДЕРЖАТЕЛИ ЭЛЕКТРОДОВ КОНТАКТНОЙ СВАРКИ “ZBU-3” С ПРУЖИНАМИ

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


ДИЗАЙНЕРСКИЕ радиаторы отопления. Декоративные АРТ-батареи

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Декоративные радиаторы отопления. Декор батареи отопления.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Водяное отопление много лет продолжает оставаться самым популярным в городских квартирах и загородных домах, но морально устаревшие батареи плохо вписываются в интерьер современных апартаментов. Для тех, кто хочет жить не только в теплой, но и в уютной атмосфере, выпускают дизайн-радиаторы – приборы, вид которых позволяет отнести их к разряду декора и украшения жилища. Что же предлагают производители, научившиеся сочетать эффективность и красоту в одном отопительном приборе?

Традиционные технологии в дизайнерских решениях

Прежде всего, дизайнерские радиаторы можно классифицировать на настенные и напольные. Настенные модели могут быть вертикальными и горизонтальными, плоскими или фигурными. В зависимости от особенностей конструкции, приборы подразделяют на секционные, трубчатые и панельные. В качестве материала для производства используют чугун, сталь, алюминий и медь. Чтобы правильно выбрать и гармонично вписать в дизайн радиаторы отопления, рекомендуется исходить из стиля интерьера и назначения помещения.

Трубчатые радиаторы: выбор дизайнеров

Появление трубчатых радиаторов перевернуло представление о дизайне батарей. Из стальных трубок создают вертикальные и горизонтальные модели для различных помещений. Прежде всего, это настенные радиаторы, окрашенные в яркие и модные цвета. В линейке есть разновидности, ориентированные для размещения не только под окнами, но и на центральных стенах, что особенно актуально для помещений с панорамным остеклением. Также на основе стальных трубок создают эффектные разделители пространства и элементы междуэтажных лестниц.

Настенный трубчатый радиатор в дизайнерском исполнении

 

Очень интересны напольные конструкции, выполненные в виде скамеек и дополненные удобными деревянными сиденьями. Функциональные водяные дизайн-радиаторы отопления идеально подходят для спален, гостиных, детских комнат, прихожих и кухонь. Благодаря возможности изготовить теплую скамью овальной формы, решается проблема выбора батарей для закругленных помещений и комнат с эркером.

Напольная батарея в форме скамьи

На основе трубчатых радиаторов производят роскошные полотенцесушители для ванных, в конструкции которых умудряются встроить зеркала и полочки. Для детских комнат разработан дизайн радиаторов отопления и батарей в виде цветных карандашей и веселых счет. В жилище креативных молодых людей органично «вливаются» объемные буквы из труб, внутри которых циркулирует горячий теплоноситель.

Горячий декор в виде букв

Панельные приборы: стильно и современно Плоские приборы из стали в форме панелей замечательно вписываются в современные дизайнерские направления, включая минимализм и хай-тек. Для тех, кто не хочет делать источник тепла предметом пристального внимания, существуют гладкие модели, сливающиеся со стеной. Для ванной и прихожей можно выбрать изделие с зеркальной поверхностью – оно не только согреет и поможет привести себя в порядок, но и зрительно расширит пространство.

Огромной популярностью в этой линейке пользуются дизайнерские радиаторы отопления «Лего», разработанные итальянским автором. Для детских комнат подходят яркие модели из этой серии, а для взрослых – однотонные панели в спокойных тонах.

«Лего» в детской комнате

Чугунные батареи: горячая роскошь

Для роскошного интерьера требуются особые решения – на роль отопительных приборов в домах, оформленных в таких дворцовых стилях, как барокко, классицизм, рококо и модерн, следует выбирать чугунные дизайнерские радиаторы из серии «Ретро». Эта линейка объединяет настоящие произведения искусства, достойные дворцов и усадеб.

Современные чугунные батареи изготавливают методом художественного литья, используя для узоров узнаваемые мотивы ушедших эпох. Поверхность изделий покрывают устойчивыми долговечными красителями, декорируют позолотой, серебрением, чернением, патиной и другими эффектами, соответствующими историческим стилям.

Чугунные батареи для роскошного интерьера

Креатив: радиаторы вне категорий

Если описанные выше отопительные приборы еще как-то поддаются классификации, то некоторые продукты творческой деятельности смелых дизайнеров сложно отнести к какой-либо категории. За основу они могут брать стальные, медные, алюминиевые трубки или панели, превращая их в абсолютно непохожие на радиаторы дизайнерские украшения. Для изготовления декоративных корпусов и декорирования труб используют керамзит, фарфор, керамику, зеркала, камень.

Модульный радиатор с корпусом из полимербетона

В коллекциях радиаторов «от кутюр» можно встретить венские стулья, вешалки для одежды, фигурки животных, «резиновые» грелки в стиле прошлого века, гладкие камни и другие необычные решения для тепла, вызывающие восхищение и удивление.

Еще больше возможностей у дизайнеров, создающих электрические приборы отопления. Большим спросом пользуются дизайн-радиаторы из стекла. Новые технологии позволяют получить обогреватель, заслуживающий самого видного места в доме.

Стеклянный обогреватель в интерьере

Тем, кто растерялся от многообразия удивительных предложений и не может самостоятельно выбрать для необычного дизайна радиатор отопления, рекомендуем обратиться за помощью к профессионалам. Советоваться лучше не только с творческими дизайнерами, но и с практичными специалистами по отоплению – они критично оценят каждый прибор не только внешне, но и с точки зрения эффективности, а также помогут подключить креативные источники тепла к системе.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru