Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

KENWOOD KDC-W4027

Опубликовано: 03.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

ОСОБЕННОСТИ: середина модельного ряда 2004/2005 года находится чуть выше модели KDC-W4027, что позволяет говорить о хорошем функциональном оснащении. Одно из главных отличий от вышестоящих моделей является наличие только одной пары линейных выходов и работа только с форматом записи CD. Это позволило использовать сравнительно мощный усилитель на МОП-транзисторах без увеличения цены.

Ресивер выполнен в серо-черных тонах, а при включении цветовая гамма расширяется синим, красным и белым. Согласно каталогу фирмы подсветка ресивера полностью совпадает со штатной подсветкой приборной панели автомобилей Volkswagen. Так что автовладельцы этой марки будут избавлены от неприятного несовпадения в оттенках подсветки. Соседом этой модели выступает ресивер KDC-W4027/Y. Главным отличием моделей является оформление дисплеев: описанный выше синий и «белое на черном» соответственно. Полезной чертой этого ресивера является его малая заметность при снятой передней панели, так как видимая часть основного блока темная, без каких-либо светлых вставок. В основной блок встроен красный отключаемый светодиод, который своим миганием призван отпугивать хулиганов.

УСТАНОВКА: в распоряжении установщика, подключающего KDC-W4027, есть одна пара линейных выходов, предназначенных для подключения усилителя в канал тыловых динамиков, разъем для подключения CD или MD чейнджеров, а также возможность управления с помощью проводного пульта. Установку и эксплуатацию облегчит инструкция, написанная на русском языке. Также хотим отметить наличие таймера, который призван сберечь аккумулятор автомобиля.

УДОБСТВО ЭКСПЛУАТАЦИИ: снятие и установка лицевой панели поначалу могут вызвать незначительные неудобства из-за немного больших люфтов между ней и основным блоком. Поэтому устанавливать панель следует аккуратно.

Белые символы хорошо читаются на голубом фоне дисплея. Ресивер может воспроизводить CD-текст и отображать информацию RDS.

Тюнер обладает хорошей чувствительностью. Досадно, что при нажатии кнопки eject в режиме радио оно отключается на время извлечения диска.

Размеры большинства кнопок достаточные, так что найти нужную не составит труда. К достоинствам кнопок можно отнести и их подсветку, которую можно установить либо красную, либо зеленую. Причем зеленая имеет меньшую интенсивность, поэтому не будет утомлять глаза при ночной езде, а красная, наоборот, яркая, дневная. Усилие нажатия кнопок практически идеальное. Мелкие надписи поначалу будут препятствовать управлению ресивером.

НАСТРОЙКИ: встроенный эквалайзер имеет шесть предустановок. Звучание каждого источника (CD, AM, FM) можно установить индивидуально. Интересна и функция выбора типа динамиков: она позволяет оптимально связать акустику и «голову» системы.

КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ: в звучании выделена область мидбаса, звучание получается тяжеловесным. Снизу частотный диапазон ощутимо «обрезан». Верхним частотам немного не хватает прозрачности. Женский вокал звучит не столь выразительно, как хотелось бы. При прослушивании классической музыки звучанию не хватает детальности, что не слишком заметно на современной поп-музыке. Поэтому ресивер подойдет автомобилистам, слушающим преимущественно современную музыку.

При воспроизведении дисков, имеющих царапины, ресивер пытается воспроизвести испорченный отрезок, перескакивает и сбивается, но выключаться, похоже, не собирается. Во всяком случае мы сдались первыми.

РЕЗЮМЕ

ДОСТОИНСТВА: высокая номинальная мощность (заявленная). Защищенность дисплея. Удобные кнопки.

НЕДОСТАТКИ: звучание не универсально.

ОБЩАЯ ОЦЕНКА: недочеты в звучании проявят себя на точной акустике. Популярную музыку ресивер воспроизводит достаточно приемлемо. Благодаря возможности изменять подсветку ресивер подойдет слушателям, часто ездящим ночью. Автомобилистам, предпочитающим автомобили Volkswagen, советуем обратить внимание на этот ресивер.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru