Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Черная плитка на полу в ванной: дизайн с темным керамическим кафелем

Опубликовано: 03.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Ламинат Kronopol коллекция Sound. В наличии в Казани.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Как выбрать плитку для ванной? Мастер-класс Алексея Земскова

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Черная ванная комната важные моменты оформления темного интерьера

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Ассортимент керамической и кафельной плитки сегодня способен удовлетворить самого требовательного покупателя. Яркая, сочная или благородная неброская отделка помогает воплотить в жизнь любое дизайнерское решение. И главное тут не переборщить с вычурностью, ведь плитка в ванной комнате должна с утра заряжать позитивом, а вечером дарить расслабление и покой. Хороша или плоха черная плитка на полу в ванной? Почему многие люди отказываются от данного решения в пользу более привычных вариантов? Разберем вопрос подробно.

Темные оттенки в отделке ванной комнаты

Сразу скажем, что единственным недостатком, по мнению пользователей, является то, что черная плитка на полу – это явность любых разводов, капель, на ней видно волосы и шерсть животных, пыль. Но данного минуса просто избежать – убираться чаще, а после душа достаточно протереть пол насухо мягкой тряпочкой и проблема будет решена.

А теперь о том, какие плюсы дарит темная плитка на полу:

Эстетичность. Элегантность черного цвета никто не отменял. К тому же оттенок практически не выгорает и не истирается. Множество оттенков-компаньонов. К черному подходит абсолютно все: золотистый, бежевый, сиреневый, голубой, зеленый, кремовый – цветовых решений масса. Кроме того что такой декор смотрится интересно, он позволяет избежать мрачности основного тона. Темный пол позволяет варьировать цветовые решения в аксессуарах ,яркие цветовые пятна только выигрывают на фоне такого баланса.

Продумывая варианты обустройства санузла, следует заранее представить себе общую стилистику квартиры. Если направление романтическое, то «камерная» ванная в мрачноватых оттенках будет смотреться нелепо. Отказываться от любимого черного цвета не стоит, достаточно добавить пастельных тонов в отделку, чтобы уравновесить стилистику всех помещений.

Пол в ванной черного цвета: советы

Перед тем как начинать ремонт в ванной комнате, следует определиться с размерами помещения: темные оттенки могут визуально сдвигать и углублять объемы. А вот несколько советов от опытных строителей и дизайнеров:

Черная глянцевая кафельная плитка для пола ванной комнаты – выигрышный вариант в помещениях малого формата. Такая отделка не «схлопнет» объемы. Если выбрать в пару основному тону позитивные оттенки теплого спектра, не будет состояния угрюмости. Нейтральные пастельные, размытые тона помогут настроиться на спокойный лад, а агрессивные красные, холодный белый тон отлично подходят для людей с активной жизненной позицией. Выбор вариантов рисунка также очень важен. Шахматка «сократит» объемы, но если очень хочется именно шахматного порядка плитки, то пусть это будет черный и темно-зеленый, тускло-багровый и другие полутона сглаженного спектра. Хорошо смотрится вариант выкладки кафеля полосками: уложенные по ширине ванной полоски визуально расширят объем, по длине – вытянут, по диагонали – добавят объема. Разнообразить декор и нивелировать мрачный тон поможет контрастная затирка между швов, светлые бордюры, панно, вставки с различными орнаментами, текстурные решения облицовки.

Яркие акценты для ванной с черным полом

Чем можно разнообразить темный кафельный или керамический пол, если комната небольшая? Вариантов масса, причем перегружать помещение не придется:

Сантехника. Белая классика подходит идеально, но можно разнообразить дизайн золотистыми оттенками, голубым или кремовым санфаянсом. А вот черная ванна будет смотреться идеально только в большом помещении. Крупногабаритный предмет создает акцент и в маленькой комнате такая ванна «потеряется». Идеально подойдут в помещение с затемненным полом угловатые дизайнерские форматы сантехники, но и плавные линии тоже смотрятся неплохо. Строгий и лаконичный черный позволяет ставить минималистичные элементы и шикарную «золотую» раковину, смесители, душевую кабину. Кстати, ее лучше выбрать с прозрачными стенками, тогда помещение приобретет необычный дизайн. Освещение. Оно должно быть полноценным, так как темная плитка «вбирает» свет. Глянцевое покрытие пола поможет добавить объема, но все же не возместит отсутствие света, а вот точечные светильники и малоформатные приборы возместят. Но если комната с окном, таких проблем не возникнет.

Чем еще оттенить кафель строгих оттенков на полу:

Яркими полотенцами; Сочными цветами шкафчиков и полок; Интересными рамками зеркала; Панно на стенах; Мозаикой на стене, полу – битый кафель продается почти даром, а выложить узорный рисунок можно с минимальными умениями; Различными ковриками на пол.

Отлично смотрятся цветовые акценты на полу, например, лоскутные мохнатые коврики, рисунки с имитацией под шкуры животных. Хорошим решением станет использование плитки разной текстуры и материала. Это может быть кафель и керамогранит, матовая и глянцевая поверхность, форматные элементы с узором и прочие варианты – сочетание добавит интересности и «оживит» декор.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru