Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Проекты домов из бруса 6х6 и 6х8

Опубликовано: 03.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Планировка дома 6×6 в натуре. Дом из бруса.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Дома из бруса с каждым днем пользуются все большей популярностью в загородном строительстве. И не удивительно, ведь здания, возведенные из натуральной древесины, характеризуются массой преимуществ, основными из которых можно назвать экологичность, прочность и невысокую стоимость. Сделав выбор в пользу домов из бруса можно сэкономить на отделочных материалах – здание и без дополнительной обработки будет на протяжении длительного времени сохранять привлекательный вид. Также нельзя не отметить разнообразие дизайнерских решений, поэтому сегодня подобрать наиболее подходящий проект сможет даже самый требовательный клиент.

 

 

Детальная информация о проекте дома:  http://www.cottage.com.ua/project.php?id=1036

 

Стоит отметить, что дома из бруса быстро возводятся. Обработка бревен полностью выполняется на производстве, на объекте остается только собрать конструкцию из готовых деталей. Дома из бруса характеризуют превосходными теплоизоляционными свойствами. Натуральный материал позволяет сохранять прохладу в здании даже в летний зной, однако не выпускает тепло, если стоят трескучие морозы. Еще одним важнейшим преимуществом домов из бруса, безусловно, является негорючесть. Достичь такой характеристики удалось благодаря пропитке бревен специальным раствором, предотвращающим воспламеняемость материала. Лучшие проекты загородных домов из бруса . На нашем сайте представлен огромный выбор проектов домов из бруса.

 

Здесь можно подобрать эскиз здания, подходящего по разным параметрам, включая площадь, количество этажей, наличие балконов, мансарды, террасы, гаража и др. На нашем ресурсе можно подобрать проект скромного дачного домика или шикарной загородной виллы из бруса. В любом случае, здание, построенное по нашим эскизам, будет обладать должной прочностью и износостойкостью. При разработке проектов зданий из бруса учитывались отечественные и международные технические нормы, что говорит о гарантии отличного качества готовой постройки. Более того, при разработке эскизов учитывались все требования современного потребителя к комфорту. Дом, построенный по чертежу, представленному на нашем портале, будет максимально эргономичным.

 

 

Вся информация о проекте дома:  http://www.cottage.com.ua/project.php?id=1031

 

Преимущества проектов домов 6х6 На сегодняшний день самым распространенным вариантом можно назвать проекты домов из бруса 6х6. Согласно статистике, подавляющее большинство потребителей считают дома площадью 36 квадратных метров наиболее оптимальным решением. Также стоит отметить, что здание 6х6 является наиболее экономичным. Дело в том, что при создании деталей для возведения такого здания практически не остается отходов, благодаря чему удалось максимально снизить стоимость готовой постройки. Востребованность проектов 6х6 объясняется еще и небольшой площадью загородных участков. Особняк площадью 36 квадратных метров аккуратно разместится на участке и станет действительно комфортным местом для загородного отдыха.

 

Используя проект 6х6, можно разграничить пространство, обустроив оптимальное количество комнат. Немаловажным преимуществом эскизов 6х6 можно назвать возможность в любой момент достроить террасу или летнюю кухню. Кроме того, построив скромный домик, на участке останется достаточно места для возведения беседки и установки мангала. Проекты домов 6х8 Обладатели более крупных участков могут позволить себе использование проектов домов из бруса 6х8 для загородного строительства. В таком доме можно смело обустроить две уютные спальни, комфортную кухню и просторную гостиную. Также наверняка останется место и для топочной. На нашем сайте представлено множество проектов зданий из бруса, поэтому выбрать наиболее оптимальный вариант здесь сможет даже самый требовательный застройщик.

 

 

Подробности о проекте дома:  http://www.cottage.com.ua/project.php?id=1032

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru