Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Что такое "Муж на час" или как сделать мелкий бытовой ремонт не своими руками

Опубликовано: 05.09.2018

видео Что такое

Размеры и границы участка и строений

Здравствуйте, читатель сайта про ремонт своими руками BabyRemont.ru.



В последнее время в рекламе по телевидению, в газетах или в интернете довольно часто можно встретить выражение «Муж на час» или «Мастер на час».

Но ещё не многие знают и понимают, что означает это выражение, поэтому воспринимают его с улыбкой и недоверием. Поэтому я решил прояснить эту тему и рассказать Вам, что это за служба и какие блага она даёт тем, кто не может выполнять мелкий ремонт в своей квартире своими руками. Причины этому могут быть разные, но страдать от этого не должен никто и в первую очередь читатели моего блога.


Гофра для унитаза УЖАС

«Муж на час» — это служба в которой работают квалифицированные мастера, готовые в любой момент по Вашему вызову приехать к Вам домой и произвести мелкий бытовой ремонт в доме или в офисе.

Эти специалисты всегда готовы оперативно и качественно произвести электромонтажные работы (заменить или установить новые розетку или выключатель, заменить перегоревший провод или сломавшийся автомат и так далее), сантехнические работы (подключить стиральную машину, установить унитаз , устранить засор канализации и так далее), отремонтировать или собрать мебель, постелить ламинат или ковровое покрытие, заменить обои, покрасить или побелить потолки и многое другое.


Домашний Мастер( Муж на час ) Новосибирск

Благодаря специалистам этой службы, Вы сможете быстро и качественно исправить возникшие проблемы, так как они всё это сделают за Вас.

Конечно, если у Вас золотые руки и Вы готовы всё это сделать сами, то нет проблем, читайте статьи на моём блоге по ремонту своими руками и вперёд! Но если Вы очень занятой человек, бизнесмен и тратите большую часть времени на развитие своего бизнеса, а остальное свободное время хотите потратить на общение с семьёй да и просто отдохнуть, то такие специалисты помогут Вам снять с себя бытовые проблемы, связанные с мелким ремонтом.

В то же время такие специалисты очень нужны женщинам, у которых нет крепкого и надёжного мужского плеча, чтобы закрыть возникшие проблемы.

Также, очень часто услугами такой службы пользуются люди с ограниченными возможностями, инвалиды, которые просто физически не могут выполнить те или иные работы, связанные с мелким бытовым ремонтом.

Некоторые работы по мелкому ремонту требуют использования специального инструмента, которого у Вас может не оказаться, поэтому эта причина может также стать поводом для вызова квалифицированных специалистов этой службы.

Ну и конечно же есть и такая категория людей которые просто не хотят ничего делать своими руками, ленятся всем этим заниматься. Поэтому такая служба подойдёт им как нельзя к стати. Остаётся только набрать номер службы «Муж на час» и можно даже не вставать с постели, или просто отдыхать, а тем временем профессионалы сделают мелкий бытовой ремонт, организуют Ваш офисный или квартирный переезд. И не сомневайтесь, все работы будут сделаны быстро и качественно.

Эта услуга в последнее время получила достаточно широкое распространение. Стоимость таких услуг достаточно приемлемая и приятно Вас удивит, а удобство этого безусловно очевидно.

Подпишитесь бесплатно на журнал BabyRemont.ru и получайте новые полезные статьи про ремонт своими руками прямо на Вашу электронную почту.

Дополнительно почитайте тематические статьи:

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Лиственница от производителя
Главное отличие во внешнем виде это то, что сосна вечнозелное дерево, а лиственница на зиму свои иголки сбрасывает, как лиственные деревья. Поэтому весной у лиственницы всегда молоденькие мягкие иголки

Молдинг мебельный
При выборе цвета стен для прихожей лучше начать с легких нейтральных оттенков. Постепенный переход на более темные тона по мере продвижения вглубь прихожей расставит необходимые акценты и создаст контраст

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Все агентства недвижимости москвы
Все больше людей стремятся перебраться в столицу. Это и не удивительно. Ведь несмотря на то. что наша родина богата прекрасными населенными пунктами с удивительной архитектурой и комфортными условиями

Radiofrequenzen gerät für bauch
На жизненном пути человека подстерегает множество неприятностей, в том числе и заболеваний различных органов и систем организма. Нередко требуется лечение мочеполовой системы как мужчинам, так и женщинам.

Heilpraktik lymphdrainage
В мировой практике автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Оружейный сейф
Если вы владелец оружия или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения оружия сотрудников или посетителей, то вам требуется купить оружейный сейф.

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss