Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Цены на унитазы в Москве

Опубликовано: 05.09.2018

видео Цены на унитазы в Москве

Цены в Леруа Мерлен (Leroy Merlin) в Москве. Сантехника. Раковины.

Типы унитазов и их особенности

В интернет магазине «МегаВанна» представлен широкий ассортимент унитазов различных типов, выполненных в традиционном, современном стиле и в стиле «хай тек». По виду, такие изделия подразделяются на компактные, подвесные, напольные, с высоким бочком, детские, с биде, эксклюзивные, встраиваемые и для инвалидов. Правильно выбранная модель, позволит добавить последний штрих к интерьеру ванной комнаты или санузла.



При выборе унитаза, не только цвет и стоимость имеют значение, но и расход воды. Современные модели являются водосберегающими и в то же время они вырабатывают достаточное количество воды, для очистки чаши в один слив.

Эта статья поможет правильно выбрать нужную модель, которая будет соответствовать вашей ванной комнате или санузлу по производительности и функциональности. Для того чтобы купить унитаз, воспользуйтесь удобной системой поиска. Реализуется продукция с гарантией качества.


Как выбрать унитаз? Советы сантехника

Новое поколение моделей с низким расходом воды

Для уменьшения количества воды при сливе, разработчиками было изменено несколько технических особенностей, но не была «тронута» базовая конструкция. Выпускаемые в настоящее время водосберегающие унитазы имеют значительно улучшенный дизайн, более эффективную механическую «ловушку» предотвращающую засорение, а также более мощный порыв воды. При этом, на один слив уходит от 3 до 4.5 литров воды, в зависимости от модели.


Унитаз-компакт VIDIMA Сириус, купить унитаз компакт белый, унитазы в Москве, Твери, Казани

Существует 3 типа ловушки: S, P и Uni. Для простаты установки, целесообразно выбрать ловушку, соответствующую существующей сантехнике.

S-ловушки отправляют слив по трубе, проходящей через пол. P-ловушки являются стандартными, их установка достаточно простая. Uni-ловушки универсальны, они могут быть скорректированы с учетом типа унитаза.

Уникальные особенности - решение проблемы потливости бака

Для решения проблемы потливости бака, сливной бочок некоторых современных унитазов имеет дополнительный резервуар. Так как вода удерживается внутри встроенного в бочок резервуара, поверхность наружного бака остается сухой.

Устройство и принцип работы сливного бочка:

Принцип гравитации. Бочок заполняется через пластиковую трубку. Подачу воды перекрывает поплавок. Звук от слива воды не очень высокий, но и не тихий. Мощность слива невысокая. Принцип давления. В бочке установлен цилиндрический резервуар из металла или пластика. По сравнению с унитазами, работающими по принципу гравитации, в таких моделях слив производится с более высоким давлением. Вакуумный. Работает по принципу гравитации. Однако, отличительной особенностью такого унитаза от унитаза, работающего по принципу гравитации, является улучшенное качество слива и минимальный шумовой эффект. С усилителем. Мощность таких дорогостоящих унитазов составляет 0,2 лошадиных сил. Громкость слива высокая. Насос подключается к электропитанию. С двойным сливом. Бочок с двумя кнопками: для слива половины бочка, для слива всего бочка.

Высота унитаза может повлиять на внешний вид ванной комнаты и санузла, а также на качество его использования. Высота большинства моделей равна приблизительно 15 " (38,1 см). Более высокие изделия на дюйм или два выше стандартных, удобны для высоких людей и людей с ограниченной подвижностью.

Главным преимуществом настенных унитазов является то, что они могут быть установлены на любой высоте.

Купить унитаз удобно и выгодно в интернет магазине «MegaVanna», благодаря наличию различных по стилю моделей и привлекательным ценам.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Ремонт холодильного оборудования
Холодильное оборудования является незаменимой составляющей для организации работы заведений общественного питания, складских комплексов, торговых организаций, предприятий пищевой промышленности. Оно позволяет

Профнастил под камень цена
Забор, цоколь или отделка внешних стен постройки обойдется весьма дорого при использовании натурального камня. Отличной альтернативой станет использование профилированного листа, имитирующего этот материал.

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Входные металлические двери Эльбор
Металлические двери это основа залога безопасности вашего имущества, поэтому при выборе дверей стоит обратить внимание на толщину листовой стали, дверного полотна. Современное производство дает возможность

Яндекс деньги
Яндекс Деньги заняли прочное место в интернет-среде, обосновавшись в качестве одной из основных валют различных интернет-сервисов, где можно заработать деньги, биржах фриланса, интернет-магазинах. Но

Интернет магазин мебельной фурнитуры
Современный отечественный рынок мебели, предоставляет сегодня всем нам прекрасную возможность обустраивать интерьеры своих помещений удобно и со вкусом. Но все же, иногда возникают вопросы, которые осложняют

Где купить клинкерную плитку
Все мы знаем о том, что в наше время очень и очень большое количество различных отделочных материалов и так далее. И бывает очень и очень сложно определиться с тем, какой же все-таки отделочный материал

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss