Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Ногти в клетку (маникюр Рубашка) – мастер класс

Опубликовано: 05.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Корпоративные открытки с новым годом

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


ОСЕННИЙ дизайн ногтей/Утепляем ноготки/Риуем на ногтях ПЛЕД/Гель лаки без запаха.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.


Маникюр осень 2017. Теплый маникюр клетка на ногтях. Дизайн ногтей Шерстяной маникюр с флоком :)

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Рубашка или клетка на ногтях – популярный и эффектный прием, так как его можно использовать как самостоятельно, так и в качестве подложки для рисунка. Выполнить такой дизайн можно разными способами: использовать готовые слайдеры или плитки для стемпинга , аэропуффинг (кстати, в своей статье про аэропуффинг я показывала пример такого рисунка на типсах). Ну и, пожалуй, самый сложный – нарисовать от руки. И далее я покажу один пример такой прорисовки с видео уроком.

Цветовую гамму для дизайна на ногтях в клетку можно выбрать любую. Вам понадобится два цвета одной тональности: один чуть светлее, а второй темнее. Подложкой в классическом варианте рекомендую белый цвет.

Я решила сделать рубашку в клетку на ногтях зеленого цвета. Для этого использовала оттенки NOGTIKA Golden Rush номер 547 (травяной зеленый) и 545 (пастельно-салатовый). Так первый выглядит на ногтях соло:

А прорисовку рисунка в деталях наглядно вы можете посмотреть в моем видео уроке:

Чтобы сделать ровную клетку, потребуется немного практики для овладения техникой тонких линий . Сам по себе рисунок – это простая геометрия на ногтях, и выполняется он линеарными тонкими кисточками (достаточно даже одной).

Выполняем предварительную подготовку ногтевой поверхности к покрытию гель-лаком: отодвигаем и удаляем кутикулу, корректируем форму ногтя, снимаем глянец бафом и обезжириваем ноготок. Затем выполняется двухфазная процедура гель-лакового покрытия: наносим базу, сушим и перекрываем ноготки цветом в два слоя, с промежуточной просушкой каждого полное время по инструкции. Для рисунка сначала беру самый светлый цвет и намечаю им вертикальные полосы, после чего закрашиваю их и сушу. Не делаю сразу горизоантальных полос, так как в месте пересечения это может скруглить внешние границы, что будет уже не клеточкой. После просушки дорисовываю горизонтальные полоски, не заходя на уже нарисованные, дабы не изменять насыщенность цвета и не наслаивать материал. Сушу. Теперь темным цветом закрашиваю клетки на месте пересечения полосок. Сушу. Далее белой краской провожу тонкие линии через центры всех полос. Здесь можно без промежуточной просушки, так как это гель-краска и она не растекается. После просушки аналогично провожу тонкие черные линии, но по центру белого цвета. Перекрываю топом в два слоя, чтобы выровнять поверхность ногтя .

Конечно, сделать клетки другими способами (писала выше) проще, но они вас ограничивают в выборе рисунка.

В ручной прорисовке нужно следить за симметрией, выравнивать. Но если посмотреть с другой стороны, то все эти навыки очень полезны, если вы хотите совершенствоваться в этом направлении.

Гель-лаки предоставлены для обзора магазином nogtishop.ru

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru