Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Маникюр гель-лаком Кошачий глаз с дизайном 2017

Опубликовано: 05.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Циркуляционный насос для отопления

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


ТОП Красивый дизайн ногтей. Кошачий глаз 2017 камни новинки от мастера маникюра nail 2017

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.


Осенний дизайн ногтей гель лаком кошачий глаз . Простой и модный маникюр 2017

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Всем привет! Сегодня у нас на повестке дня модный дизайн с гель-лаком кошачий глаз . Хотя кошка в 2017 году уже немного потеряла в своей популярности по сравнению с бумом прошлого года, когда практически все производители выпускали коллекции гель-лаков с эффектом кошачьего глаза. Однако вы влюбитесь в него заново, когда увидите, как роскошно сияют эти блики в лучах летнего солнышка!

Для дизайна я использовала гель-лак с эффектом кошачьего глаза LaiNail Сибирская кошка . Это бездонный синий цвет с лазурно-голубым переливом. И хотя сам блик не настолько яркий, как я того ожидала, гель-лак нисколько от этого не становится менее интересным. Он супер-тягучий, легко выравнивается по поверхности ногтевой пластины. Но что меня поразило больше всего – плотный и ровный цвет получается всего в один слой (даже при прорисовке кистью), при этом не требуется никакой подложки в виде черного гель-лака, чтобы он выглядел ярче!

Ну а дизайн я предлагаю сделать вот такой – своего рода имитация драгоценных камней в оправе с ленточками, что-то похожее на колечко:

Видео МК

Пошаговый алгоритм дизайна

Предварительно выполняем подготовку ногтевой пластины под гель-лак и перекрываем ноготки базой с просушкой в лампе и выравниванием ногтевой пластины , если требуется. Под камушки наносим белый гель-лак в 2-3 слоя, чтобы он лег ровно и без просветов. На одном ноготке я сделала блик из 4 частей, чтобы получился ромбик. Выполняется он по мазаичному типу : каждая часть фигуры рисуется отдельно тонкой кистью , бликуется магнитом по нужной траектории и сушится в лампе, затем переходим к следующей. Перекрываем ноготки топом. На ромбик в центре я прикрепила крупный стразик с бульонками. В лампу. Камушки квадратной формы также рисуются тонкой кисточкой. Добавляем им полоску, проходящую через центр обоих камней, и сушим в лампе. Снимаем липкий слой и рисуем топом тонкие контуры вокруг квадратиков, после чего устанавливаем на них по периметру мелкие бисеринки. Сушим. В завершение укрепляем стразы и бисер топом как с внешней стороны квадратов, так и с внутренней.

Вот и все, никаких сложностей и особых навыков здесь не требуется, а смотрится дизайн модно, стильно и ярко. А вы что скажете? Пишите в комментариях ваше мнение по поводу дизайна и задавайте вопросы, если они есть. Спасибо за внимание и пока! Ваша Танюша.

Гель-лак предоставлен интернет-магазином krasotkapro.ru

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru