Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Ондулин

Опубликовано: 05.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Процесс производства рукава для изготовления ПЭТ пакетов.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Монтаж кровли ОНДУЛИН

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Ондулин против града.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Преимущества ондулина

Ондулин – кровельный материал, отличающийся от других целым набором достоинств:

ондулин обеспечит качественную защиту как простым, так и сложным по конструкции крышам; многопрофильность материала позволяет применять его при строительстве зданий различного назначения; не боится температурных перепадов; на нем не образуется грибок и плесень; хорошо сопротивляется воздействию химических препаратов; низкая цена при высоком качестве; можно использовать в различных климатических зонах; долговечность (гарантия - 15 и более лет, в реальности этот материал может прослужить от 25 до 50 лет); высокая прочность; простота монтажа; возможность укладки на ранее смонтированное покрытие; низкий вес материала; отсутствие необходимости в укладке пароизоляции; хорошая шумоизоляция; экологичность.

Все достоинства ондулиновой кровли подтверждают соответствующие сертификаты качества, с ними покупатель может ознакомиться перед покупкой. Это одно из самых надежных покрытий для кровли, к тому же весьма привлекательное внешне.

Недостатки ондулина

Как и у любого строительного материала, у ондулиновой кровли также есть недостатки. По ондулиновому покрытию не рекомендуется ходить, так как для заделки стыков используется полиэтиленовые наполнители. С течением времени ондулин может слегка поменять свой цвет.

Разновидности кровли из ондулина

Ондулиновая кровля бывает в виде черепицы и шифера.

Черепица из ондулина - это мягкие плитки, имитирующие черепицу. Этот материал еще называют гибкой кровлей. Выпускаются плитки стандартного размера 100*35 см. Эта гибкая кровля весьма популярна при изготовлении вальмовых крыш. Небольшие размеры плитки позволяют сократить количество отходов. Ее верхний слой защищен минеральной крошкой различных цветов, поэтому у данного материала богатая цветовая палитра. Фиксируют гибкую кровлю специально предназначенными для этого гвоздями. Ондулиновый шифер – это листы размером 200*100 см. В их сечении использован профиль шифера, что существенно увеличивает жесткость этого материала. Область его применения – крыши простой конструкции.

Ондулин – многопрофильный материал. Его используют также для ремонта крыши, при утеплении балконов, для защиты фасадов.

Выбирая ондулин в качестве кровельного материала, покупатель приобретает качественное и недорогое покрытие, которое при правильном монтаже прослужит ему долгие годы.

Продажа, доставка и цена на Ондулин в Санкт-Петербурге

Наш интернет магазин занимается оптово-розничной продажей ондулина в СПб и Лен. области, поэтому мы предлагаем Вам купить ондулин в СПб с доставкой на объект, или самовывозом.

Цена на ондулин  для оптовых покупателей оговариваются индивидуально, и зависят от закупаемого объема.

Дополнительную информацию по оптовой стоимости, самовывозу и срокам доставки Вы можете узнать у менеджеров, по телефонам указанным на сайте.

Видео инструкция по монтажу Ондулина

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru