Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Дизайн таунхауса в классическом стиле

Опубликовано: 05.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Вариант дизайн-проекта 2-х уровневой квартиры мансардного типа 84 кв.м + 12 кв.м

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Дизайн интерьера дома, классический стиль

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Реализованный дизайн проект под ключ | таунхаус в средиземноморском стиле | дизайн таунхауса |

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Дизайн таунхауса в классической стиле в цветовой гамме с теплыми акцентами

Классический дизайн таунхауса выдержан в спокойной цветовой тональности – с преобладанием белого, светлых бежевых оттенков и акцентами более насыщенных темных – но при этом всегда теплых – красок.

В гостиной белые стены и потолок поддержаны цветом дивана, журнального столика, дверей, посуды в шкафу, люстры. Боковая стена отделана обоями светлого кремового тона. Активное цветовое включение – терракотовые оттенки облицовки каминного портала и самой стены, где он расположен.

Еще одна декоративная деталь – отделка стены за диваном объемными конструкциями с имитацией филенчатой раскладки и репродукцией в центре.

В холле пол отделан контрастной плитой и украшен "розеткой", чьи очертания повторяет потолочное световое окно.

Кухонный гарнитур имеет угловое расположение. Его белые фасады с классическим декором выступают в едином ансамбле с глянцевой напольной плиткой. Роль "фартука" выполняет участок отделанной мозаикой стены с подсветкой. Рисунок коричневой обивки стульев обеденной группы повторяется в рисунке абажура подвесной лампы.

В интерьере спальни акцент сделан на теплом насыщенном карминном оттенке, в который окрашены стены комнаты. В качестве минимального декора – белый молдинг на стене за изголовьем кроватей и несколько миниатюр в разных по форме рамках.

Потолок в комнате опущен, и за его карнизы спрятана подсветка. Мягкое рассеянное освещение дают и точечные источники, встроенные по периметру потолка.

Для цветовой гаммы детской в дизайне таунхауса выбраны жизнерадостные фисташковые и оранжевые оттенки. Кровать установлена вдоль стены, между консолями платяных шкафов. Сама стена в этом месте расписана силуэтами деревьев, над кроватью удобно расположены полки.

Потолок обыгран параллельными нишами, окрашенными в теплый оранжевый. За основное освещение отвечают точечные лампы с возможностью направлять световой поток.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru