Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Превосходные интерьеры – 12 фото дизайна коттеджа в классическом стиле

Опубликовано: 05.09.2018

видео Превосходные интерьеры – 12 фото дизайна коттеджа в классическом стиле

Дизайн спальни в классическом стиле

Превосходные интерьеры коттеджа – дворец в классическом стиле


Ремонт квартиры в классическом стиле

В отменном интерьере коттеджа воссоздана атмосфера европейского замка с тяжелой массивной мебелью, дубовыми панелями, потолочными балками. В цветовой гамме преобладают натуральные оттенки, среди материалов – дерево, камень, керамическая плитка.


Квартира в классическом стиле

Дизайн одной из гостиных отсылает к рыцарской тематике. Облицованная камнем стена с камином украшена щитами с перекрещенными мечами и секирой. Потолок с кессонами и пышными резными фризами в каждой ячейке инкрустирован деревом темно-красного и песочного оттенков. Центральный участок раскрашен фреской. Широкий рельефный фриз проложен поверху библиотечных шкафов, красиво объединяя их фасады с потолком. Нижняя часть стен обшита дубовыми панелями, из которых вырастают фигурные колонны. Освещение приглушенное: бра и торшеры с подставкой в виде грифонов.

Интерьер второй гостиной более женственный, здесь доминируют оттенки натурального камня. Пол закрыт керамогранитом с состаренной поверхностью, стены оформлены серией панно на античную тематику, мебель с изящными изгибами и яркой цветочной расцветкой.

Спальня отличается лаконичной обстановкой. Стены гладкие, оклеены обоями с золотым отливом, на высоте чуть больше метра разграничены контрастным деревянным бордюром, перекликающимся с широким фризом под потолком. Кровать с высоким прямоугольным изголовьем из светлого тонированного дерева украшена резными вставками и наконечниками.

Отдельную круглую по конфигурации комнату занимает будуар. Его интерьер ассоциируется со шкатулкой, обшитой парчой. Потолок полностью декорирован тканью, собранной в центре круглым зеркалом, словно брошью. Контур зеркала повторяется на полу паркетной раскладкой.

В совершенном интерьере кухни также активно используется отделка камнем. Им облицованы верхние ниши с кухонной утварью. Фасады нижних шкафов – шпонированные, с подчеркнутым древесным рисунком. Зона духового шкафа выделена яркими акцентами: фартук выложен фиолетовой плиткой, дверцы синие с латунной фурнитурой.

Помещение столовой расписано монохромными фресками, в центре – резной обеденный стол со стульями в средневековом дизайне.

Ванная комната имеет выход на террасу. Основание круглой по форме купели отделано песчаником, как и стены, и обыграно радиальной раскладкой вымощенного камнем пола.

Почти в каждом помещении дома встречаются живые растения, колонны оплетены виноградными лозами, кованые люстры одновременно выполняют роль кашпо, в холле вазон с цветами стал композиционным центром. Растения делают обстановку более уютной и разбавляют превосходные интерьеры загородного коттеджа сочным зеленым цветом.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Лиственница от производителя
Главное отличие во внешнем виде это то, что сосна вечнозелное дерево, а лиственница на зиму свои иголки сбрасывает, как лиственные деревья. Поэтому весной у лиственницы всегда молоденькие мягкие иголки

Молдинг мебельный
При выборе цвета стен для прихожей лучше начать с легких нейтральных оттенков. Постепенный переход на более темные тона по мере продвижения вглубь прихожей расставит необходимые акценты и создаст контраст

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Все агентства недвижимости москвы
Все больше людей стремятся перебраться в столицу. Это и не удивительно. Ведь несмотря на то. что наша родина богата прекрасными населенными пунктами с удивительной архитектурой и комфортными условиями

Radiofrequenzen gerät für bauch
На жизненном пути человека подстерегает множество неприятностей, в том числе и заболеваний различных органов и систем организма. Нередко требуется лечение мочеполовой системы как мужчинам, так и женщинам.

Heilpraktik lymphdrainage
В мировой практике автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Оружейный сейф
Если вы владелец оружия или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения оружия сотрудников или посетителей, то вам требуется купить оружейный сейф.

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss