Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Превосходные интерьеры – 12 фото дизайна коттеджа в классическом стиле

Опубликовано: 05.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Ремонт квартиры в классическом стиле

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Квартира в классическом стиле

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Превосходные интерьеры коттеджа – дворец в классическом стиле

В отменном интерьере коттеджа воссоздана атмосфера европейского замка с тяжелой массивной мебелью, дубовыми панелями, потолочными балками. В цветовой гамме преобладают натуральные оттенки, среди материалов – дерево, камень, керамическая плитка.

Дизайн одной из гостиных отсылает к рыцарской тематике. Облицованная камнем стена с камином украшена щитами с перекрещенными мечами и секирой. Потолок с кессонами и пышными резными фризами в каждой ячейке инкрустирован деревом темно-красного и песочного оттенков. Центральный участок раскрашен фреской. Широкий рельефный фриз проложен поверху библиотечных шкафов, красиво объединяя их фасады с потолком. Нижняя часть стен обшита дубовыми панелями, из которых вырастают фигурные колонны. Освещение приглушенное: бра и торшеры с подставкой в виде грифонов.

Интерьер второй гостиной более женственный, здесь доминируют оттенки натурального камня. Пол закрыт керамогранитом с состаренной поверхностью, стены оформлены серией панно на античную тематику, мебель с изящными изгибами и яркой цветочной расцветкой.

Спальня отличается лаконичной обстановкой. Стены гладкие, оклеены обоями с золотым отливом, на высоте чуть больше метра разграничены контрастным деревянным бордюром, перекликающимся с широким фризом под потолком. Кровать с высоким прямоугольным изголовьем из светлого тонированного дерева украшена резными вставками и наконечниками.

Отдельную круглую по конфигурации комнату занимает будуар. Его интерьер ассоциируется со шкатулкой, обшитой парчой. Потолок полностью декорирован тканью, собранной в центре круглым зеркалом, словно брошью. Контур зеркала повторяется на полу паркетной раскладкой.

В совершенном интерьере кухни также активно используется отделка камнем. Им облицованы верхние ниши с кухонной утварью. Фасады нижних шкафов – шпонированные, с подчеркнутым древесным рисунком. Зона духового шкафа выделена яркими акцентами: фартук выложен фиолетовой плиткой, дверцы синие с латунной фурнитурой.

Помещение столовой расписано монохромными фресками, в центре – резной обеденный стол со стульями в средневековом дизайне.

Ванная комната имеет выход на террасу. Основание круглой по форме купели отделано песчаником, как и стены, и обыграно радиальной раскладкой вымощенного камнем пола.

Почти в каждом помещении дома встречаются живые растения, колонны оплетены виноградными лозами, кованые люстры одновременно выполняют роль кашпо, в холле вазон с цветами стал композиционным центром. Растения делают обстановку более уютной и разбавляют превосходные интерьеры загородного коттеджа сочным зеленым цветом.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru