Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

На российский рынок трубы попадают по протекции

Опубликовано: 05.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Трубная промышленность России, успешно реализовавшая программу импортозамещения продукции, в 2018 году столкнулась с рядом вызовов, главный из которых – усиление протекционизма на ключевых рынках потребления.

Об этом  заявил директор НО «Фонд развития трубной промышленности» Игорь Малышев в ходе выступления на конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт» 21 мая 2018 года в Москве.

В среднесрочной перспективе на рынке стальных труб ЕАЭС в связи с введением со стороны США тарифа 25% на импорт стали и алюминия, а также ответных мер ЕС и Турции, инициировавших специальные защитные расследования в отношении всех видов продукции из стали, в том числе труб, произойдет усиление недобросовестной конкуренции.

 «В данных обстоятельствах производители стальной продукции, в том числе стальных труб, будут искать возможности переориентации объемов труб, ранее поставлявшихся в США, ЕС и Турцию на иные рынки, в том числе на российский, в целях загрузки производственных мощностей, – отметил Игорь Малышев.– Период «турбулентности» на мировом рынке при условии, что дальнейшей эскалации торговых барьеров происходить не будет, составит не менее двух лет, в течение которых можно ожидать попыток входа на рынок ЕЭАС поставщиков из третьих стран, в том числе с использованием антиконкурентных практик. По реалистичному варианту только с рынка США в ЕАЭС может быть переориентировано около 300 тыс. тонн бесшовных труб».

По оценкам ФРТП, риски перетока продукции на рынок ЕАЭС наиболее высоки в сегментах нарезных труб для добычи углеводородов, нержавеющих труб, а также бесшовных линейных труб.

Нивелировать риски может оперативное обеспечение в рамках действующего в ЕАЭС законодательства обоснованного уровня защиты отрасли от недобросовестного импорта, в том числе введение специальных защитных мер, наблюдение за импортом (автоматического лицензирования).

Одновременно трубная отрасль преодолевает последствия роста цен на материалы для производства, значительно опережавших в течение нескольких предшествующих лет рост цен на трубы. По некоторым статьям, например, закупка графитированных электродов для выплавки стали в электросталеплавильных печах, расходы производителей труб увеличились в 10 раз и более, отметил Игорь Малышев. Сегодня российские предприятия вынуждены корректироватьстоимость труб для компенсации роста производственных затрат, не забывая при этом и про постоянную работу по снижению издержек.

Актуальной для российского трубного рынка остается проблема демпинга качества, выраженная в увеличении на рынке оборота фальсифицированной трубной продукции, например, бывших в употреблении труб и труб из обечаек, которые зачастую продаются под видом новых по поддельным документам.

«Объем теневого рынка б/у труб сегодня остается значительным (более 1 млн тонн), несмотря на недавнее выступление в силу новых положений природоохранного законодательства и изменений в сфере технического регулирования, запретивших использование б/у труб в строительстве зданий и сооружений повышенного и нормального уровня ответственности, – заявил Игорь Малышев. – По нашим данным, более 95% предприятий, занятных реставрацией бывших в употреблении труб, продолжают работать с грубыми нарушениями природоохранного законодательства».

 Снижению объемов фальсифицированной трубной продукции может способствовать разработка национальных стандартов, устанавливающих требования к приемке трубной продукции при осуществлении госзакупоки порядку сертификации трубной продукции, а также оперативное информирование потребителей о поставщиках, сертификаты соответствия на продукцию которых выданы с грубыми нарушениями процедуры оценки соответствия.

Нецелесообразной остается и поддержка государством ввода избыточных мощностей по производству труб, отметил Игорь Малышев. В 2016-2017 гг. на российском рынке введены дополнительные избыточные мощности по производству ТБД в объеме 1 млн тонн, при этом спрос на эти трубы в России сокращается уже два года подряд. В 2016 году по сравнению с 2015 годом спрос сократился на 35%, в 2017 году потребность также существенно снизилась. В 2018 году увеличения спроса на ТБД в России не ожидается. По оценке ФРТП, в 2018 году суммарная загрузка мощностей по производству ТБД в России составит около 40%. 

Однако, несмотря на вызовы, российский рынок труб в 2018 году ждет умеренный рост: по прогнозам ФРТП к концу года рынок вырастет на 3%. Наибольший рост возможен в сегментах индустриальных и нефтегазопроводных труб благодаря государственной поддержке инвестиционных проектов в рамках реализации программы импортозамещения и росту объемов бурения в России.

 

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru