Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Системы контроля доступа PERCo-S-20 - сетевые скуд и электронные проходные с турникетами

Опубликовано: 05.09.2018

ОБОРУДОВАНИЕ СКУД PERCo

Контроллеры

Характеристика и сравнительные данные контроллеров

В СКУД PERCo-S-20 применяются:

- CT|L04 - универсальный контроллер замка/турникета,

- CL201 - контроллер замка (RS-485),

- CL05 - контроллер замка (Ethernet),

- CR01 - контроллер регистрации.

Максимальное количество контроллеров в подсистеме - до 1000. СКУД PERCo-S-20 не требует постоянной связи контроллеров с компьютером, на котором установлен сервер системы. Контроллеры хранят системные настройки и могут работать автономно, накапливая события в энергонезависимой памяти. При восстановлении связи с сервером, контроллеры передают ему накопленные события с одновременной очисткой своих журналов событий.

Контроллер замка со встроенным считывателем PERCo-CL05

Контроллер замка PERCo-CL05 предназначен для управления одним электромеханическим или электромагнитным замком. Контроллер PERCo-CL05 представляет собой моноблочное устройство, объединяющее контроллер управления доступом и считыватель бесконтактных карт двух форматов - EMM и HID. Подключается в сеть СКУД по Ethernet.

Контроллер замка со встроенным считывателем PERCo-CL201

Контроллер замка PERCo-CL201 имеет встроенный считыватель карт доступа формата EMM/HID и предназначен для управления одним электромеханическим или электромагнитным замком.

Контроллер замка на одну дверь PERCo-CL201 подключается по интерфейсу RS-485 к контроллеру замка/турникета PERCo-CT/L04. Возможно подключение до 8-ми контроллеров PERCo-CL201 к одному контроллеру CT/L04.

Универсальный контроллер PERCo-CT/L04.2

Контроллер PERCo-CT/L04.2 , в зависимости от выбранной пользователем конфигурации, может управлять:

одним турникетом или калиткой (контроль прохода в двух направлениях); одним шлагбаумом или воротами (контроль прохода в двух направлениях); двумя замками (контроль прохода в двух направлениях); четырьмя замками (контроль прохода в одном направлении).

Универсальный контроллер замка/турникета PERCo-CT/L04.2 имеет интерфейс связи Ethernet.

Универсальный контроллер on-line доступа PERCo-C01

Контроллер PERCo-C01 , в зависимости от выбранной пользователем конфигурации, может управлять:

одним турникетом или калиткой (контроль прохода в двух направлениях); одним шлагбаумом или воротами (контроль прохода в двух направлениях); одним замками (контроль прохода в двух направлениях); двумя замками (контроль прохода в одном направлении).

К контроллеру C01 можно одновременно подключить:

4 сканера штрих-кода: два по интерфейсу RS-232 и 2 по интерфейсу USB 2 считывателя по интерфейсу Wiegand (вместо второго считывателя можно подключить картоприемник).

Универсальный контроллер on-line доступа PERCo-C-01 имеет интерфейс связи Ethernet.

Контроллер регистрации PERCo-CR01 - LICON

Контроллер регистрации PERCo-CR01 предназначен для организации учета рабочего времени и контроля трудовой дисциплины без применения исполнительных устройст (замка/турникета).

Контроллер учета рабочего времени PERCo-CR01 - Терминал LICON применяется в тех случаях, когда целесообразно контролировать время прихода/ухода сотрудников не на проходных, а в специально отведенных для этого местах.

 

Считыватели, картоприемники

 

Бесконтактный считыватель PERCo-IR03 карт доступа EM-Marin и HID

Считыватель PERCo-IR03 предназначен для считывания кода карты и передачи его в контроллер управления исполнительным устройством (турникета/замка) в системе контроля доступа (СКУД) PERCo-S-20. Бесконтактный считыватель IR03 предназначен для работы с бесконтактными картами доступа формата EM-Marin и HID. Может устанавливаться на улице.

 

Бесконтактный считыватель PERCo-IR04 карт формата EM-Marin и HID

Считыватель PERCo-IR04 предназначен для передачи кода карты в контроллер исполнительного устройства системы контроля и управления доступа СКУД PERCo-S-20. Бесконтактный считыватель IR04 предназначен для работы с картами типа EM-Marin и HID. Устанавливается только внутри помещений.

 

Cчитыватель смарт-карт Mifare PERCo-IR07

Считыватель смарт-карт Mifare PERCo-IR07 осуществляет передачу кода карты в контроллер  системы контроля доступа СКУД PERCo. Бесконтактный считыватель PERCo-IR07 предназначен для работы с картами доступа Mifare стандарта ISO 14443.

 

Контрольный считыватель PERCo-IR05 proximity карт EM-Marine/HID

Контрольный считыватель PERCo-IR05 осуществляет автоматический ввод номера карты доступа формата EM-Marine/HID при её регистрации в системе контроля и управления доступа СКУД PERCo-S-20. 

 

Контрольный считыватель смарт-карт Mifare PERCo-IR08

Контрольный считыватель PERCo-IR08 предназначен для считывания уникального идентификатора (UID) с ISO/IEC 14443 A/MIFARE карты или транспондера, с целью автоматизации регистрации пропусков в программном обеспечении системы PERCo-S-20. Контрольный считыватель PERCo-IR08 подключается к порту USB компьютера, на котором установлено программное обеспечение системы.

 

Считыватели бесконтактных карт с интерфейсом Wiegand

Бесконтактные считыватели предназначены для работы с идентификаторами в виде бесконтактных (Proximity) карт и брелоков, которые применяются в качестве электронных пропусков в системах контроля и управления доступом, в системах платного доступа и др.

 

Картоприемник со встроенным считывателем для карт формата EMM/HID, интерфейс связи - RS-485

Картоприемник PERCo-IC02 с интерфейсом связи встроенного считывателя с контроллером RS-485 предназначен для работы в составе Единой системы PERCo-S-20.

 

Картоприемник со встроенным считывателем карт формата EMM/HID с интерфейсом Wiegand

Картоприемник PERCo-IC03 с интерфейсом связи встроенного считывателя с контроллером Wiegand может применяться в системах контроля доступа, позволяющих разграничить доступ по статусу Сотрудник / Посетитель.

Дополнительное оборудование

Блок индикации с ИК-приемником PERC o-AI01

Блок индикации PERCo-AI01 предназначен для дистанционного управления режимом контроллера замка PERCo-CT/L04 с помощью инфракрасного пульта AU01 и для индикации текущего режима контроллера.

ИК-пульт дистанционного управления PERC o-AU01

Инфракрасный пульт ДУ PERCo-AU01 служит для дистанционного управления режимами работы контроллера замка, позволяя открывать и закрывать замок двери кабинета, не вставая из-за стола.

Табло системного времени PERC o-AU05

Табло системного времени PERCo-AU05 предназначено для индикации системного времени - времени, в соответствии с которым система контроля доступа S-20 разрешает или запрещает проходы и фиксирует все события.

Электронные проходные PERCo

Электронная проходная PERCo-КТ02.3 с турникетом триподом на стойке

Полностью укомплектованная СКУД для организации контроля доступа на проходной любого предприятия по картам HID/EM-Marine.

Состав PERCo-КТ02.3:

турникет трипод на стойке встроенный контроллер управления доступом два встроенных считывателя бесконтактных карт формата HID/EM-Marin пульт дистанционного управлениятурникетом программное обеспечение

Электронная проходная PERCo-KT02.7 с турникетом триподом на стойке

Полностью укомплектованная СКУД для организации контроля доступа на проходной любого предприятия по картам Mifare.

Состав PERCo-КТ02.7:

турникет трипод на стойке встроенный контроллер управления доступом два встроенных считывателя бесконтактных карт формата Mifare стандарта ISO 14443 пульт дистанционного управления турникетом программное обеспечение

Электронная проходная PERCo-КТC01.4 с тумбовым турникетом и картоприемником

Электронная проходная  со встроенным картоприемником PERCo-KTC01.3 на базе тумбового турникета с удлиненными преграждающими планками 580 мм..

В состав электронной проходной PERCo-KTC01.4 входит:

стойка тумбового турникета трипода с планками 580 мм контроллер управления доступом два считывателя бесконтактных карт форматов EM-Marin/HID пульт дистанционного управления турникетом встроенный картоприемник на 350 бесконтактных карт доступа форматов EM-Marin или HID

В состав комплекта оборудования электронной проходной PERCo-KTC01.4 программное обеспечение не входит. Для организации работы необходим "Базовый комплект" программного обеспечения и дополнительные модули ПО СКУД PERCo-S-20, обеспечивающие решение требуемых задач.

Электронная проходная PERCo-KT05.4 с тумбовым турникетом

Состав:

стойка тумбового турникета трипода контроллер управления доступом два считывателя бесконтактных карт форматов EM-Marin/HID пульт дистанционного управления турникетом локальное программное обеспечение

Электронная проходная PERCo-KR05.3 с роторным полуростовым турникетом

Состав электронной проходной PERCo-KR05.3

роторный полуростовой турникет с четырьмя преграждающими створками, встроенными контроллером доступа и двумя считывателями бесконтактных карт формирователь зоны прохода пульт дистанционного управления программное обеспечение на 1 рабочее место

Чтобы произвести монтаж Электронной проходной KR05.3 необходимо закрепить стойку турникета с помощью анкерных болтов, подключить источник питания, подвести компьютерную сеть Ethernet.

Готовые решения на базе СКУД PERCo-S-20

Контроль доступа для офиса - ЭЛЕКТРОННЫЙ КАБИНЕТ

" Электронные кабинеты" PERCo позволяют руководителям и лицам, ведущим прием посетителей, дистанционно управлять доступом в свой кабинет, упорядочить и сделать комфортным процесс приема посетителей.

Ограничение доступа к банкомату

Система контроля и управления доступом к банкомату PERCo-S-800 предназначена для обеспечения безопасности клиентов при совершении операций и предотвращения актов вандализма.

 

Система безопасности для школы - СКУД ШКОЛА

Система безопасности PERCo -S -20 « Школа » — это система безопасности СКУД, разработанная специально для учебных заведений. Предназначенная для обеспечения безопасности школ, автоматизации учета посещаемости занятий, повышения контроля школьной дисциплины.

Программное обеспечение СКУД PERCo-S-20

Локальное программное обеспечение PERCo

Локальное ПО PERCo является бесплатным однопользовательским модулем и предназначено для организации контроля доступа по принципу разрешено/запрещено через одну точку прохода.

Модули и комплекты сетевого ПО PERCo

Программное обеспечение СКУД PERCo-Web

Стандартный пакет ПО

ПО системы состоит из модуля «Стандартный пакет ПО» и дополнительных модулей ПО для расширения функциональных возможностей системы. ПО может приобретаться как в составе комплекта из нескольких модулей, так и отдельными модулями. Функционирование дополнительных модулей возможно только совместно с модулем «Стандартный пакет ПО». 

Строительство
Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Ремонт холодильного оборудования
Холодильное оборудования является незаменимой составляющей для организации работы заведений общественного питания, складских комплексов, торговых организаций, предприятий пищевой промышленности. Оно позволяет

Профнастил под камень цена
Забор, цоколь или отделка внешних стен постройки обойдется весьма дорого при использовании натурального камня. Отличной альтернативой станет использование профилированного листа, имитирующего этот материал.

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Входные металлические двери Эльбор
Металлические двери это основа залога безопасности вашего имущества, поэтому при выборе дверей стоит обратить внимание на толщину листовой стали, дверного полотна. Современное производство дает возможность

Яндекс деньги
Яндекс Деньги заняли прочное место в интернет-среде, обосновавшись в качестве одной из основных валют различных интернет-сервисов, где можно заработать деньги, биржах фриланса, интернет-магазинах. Но

Интернет магазин мебельной фурнитуры
Современный отечественный рынок мебели, предоставляет сегодня всем нам прекрасную возможность обустраивать интерьеры своих помещений удобно и со вкусом. Но все же, иногда возникают вопросы, которые осложняют

Где купить клинкерную плитку
Все мы знаем о том, что в наше время очень и очень большое количество различных отделочных материалов и так далее. И бывает очень и очень сложно определиться с тем, какой же все-таки отделочный материал

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss