Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Как сделать (найти) тайник в Вашем доме или квартире

Опубликовано: 01.02.2018

видео Как сделать (найти) тайник в Вашем доме или квартире

СТИВ "ОХОТНИК ЗА ТРЕНИРОВКАМИ" МАКСВЕЛЛ (65 ЛЕТ!) – КАК СДЕЛАТЬ ТЕЛО БЕССМЕРТНЫМ! Steve Maxwell

В наше непростое время очень важно суметь не только заработать, но и также сохранить то, что уже имеете. Это относится к драгоценностям, документам, денежным средствам. Наиболее простым и доступным местом для этого является тайник.



В наших квартирах, частных домах, дворах, дачах существуют предметы, которые могут стать тайниками. Взглянем на наш двор, наверняка найдется хотя бы одна металлическая труба. Такой тайник очень удобен, пустое отверстие в трубах уже есть, остается только положить ценную вещь и закрыть отверстие колпаком.


Как сделать маску Майкла Майерса из бумаги (2 ЧАСТЬ)

В бытовой технике, такой как морозильные камеры, холодильники, газовые и микроволновые печи, стиральные машины есть так называемые напели. Их легко можно снять и в образующееся пространство спрятать необходимую вещь. Однако надо быть осторожным с газовыми печами, не прятать туда легковоспламеняющиеся вещи.


Как сделать 100Х на ICO в 2019 году и избежать СКАМы? | W12

Обратимся теперь к шкафам. Под нижним ящиком шкафов можно без труда спрятать ценность.

В настоящее время модным стало оставлять одну стану в частном доме кирпичной. Поэтому вынув один кирпич можно спрятать там небольшую вещь. Редкий вор будет перебирать все кирпичи, пытаясь найти ваш тайник.

Если в Вашем доме много цветов в горшках, выберите далеко стоящий и спрячьте в водонепроницаемой упаковку необходимый предмет.

Если в Вашем доме есть школьник, наверняка он делает уроки, пользуясь настольной лампой, основание которой как правило пустое.

Обратимся к картинам. Во всех картинах есть полость между самим изображением и картоном. туда можно спрятать тонкие документы.

Посмотрим наверх. Наши шторы и гардины крепятся на карнизах. Если карниз - деревянный, в отверстие можно легко спрятать узкие и длинные предметы. Это поможет сберечь ваши вещи от воров, так как не каждый решится залезать на высоту.

Наверняка у всех есть компьютерная техника и звуковые колонки. В современной модификации колонок легко снимается панель.

Посмотрим на телевизор. Если открыть его корпус, мы увидим много свободного пространства, в которое и спрячем нужные вещи.

У курящих людей наверняка есть зажигалка. Если вынуть из нее прокладку, то можно не только прикуривать, но использовать как тайник для мелких предметов и драгоценностей.

В каждой комнате много розеток и выключателей. Снимаем крышки и кладем внутрь ценный предмет. Розетка может быть также имитированной, то есть в отверстие в стене кладем вещь и закрываем ее якобы розеткой или выключателем.

Посмотрев на верх, вы уведите еще один тайник, - люстру. В декоративных деталях люстры, например, колпаке или шаровидных поверхностях можно легко положить небольшой предмет.

В ванных комнатах, туалетах и на кухне всегда стоят системы вентиляции, открыв решетку можно без труда спрятать ценную вещь.

Стулья, состоящие из деревянных ножек, можно также использовать как тайник, нужно всего лишь проделать небольшое отверстие. Диваны, кресла как правило обтянуты тканью, если раскроить ткань по шву, можно спрятать документы или деньги. Прошив ткань по шву снова, у Вас получается готовый тайник. Главное, не прячьте там драгоценности. Ваш гость, присев на такой диван, может заподозрить о Вашем тайном хранении.

В письменном столе можно сделать тайное отделение между крышкой стола и верхним ящиком.

При приготовлении пищи, используются , как правило, разные приправы, в емкостях под специи можно спрятать небольшую вещь. Для этого можно также использовать консервные банки, картонные коробки. Даже мусорное ведро. Если снизу хранить ценную вещь, а сверху закрывать это чистым мусором, вряд ли кто - нибудь додумается искать ваши ценные вещи именно там.

Можно легко спрятать деньги и в предметах личной гигиены, например, женских прокладках. Упаковку с прокладками можно легко открыть, положить деньги и обратно закрыть. Это позволяет делать современные технологии, многоразового открытия и закрытия упаковки. Мелкие предметы можно спрятать и в мочалке, одну часть вырезать, в полученное отверстие положить предмет, и снова закрыть вырезанным поролоном.

Деньги можно спрятать также между страницами в книге, особенно если у Вас большая библиотека. И наконец, нельзя оставить без внимания дверные проемы. Просторный тайник делаем в дверной коробке. прячем там самые ценные вещи.

Данные несложные приемы и самые обычные предметы домашнего обихода помогут Вам сохранить ценные вещи в сохранности! Нежелательные гости теперь Вам не страшны!

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Лиственница от производителя
Главное отличие во внешнем виде это то, что сосна вечнозелное дерево, а лиственница на зиму свои иголки сбрасывает, как лиственные деревья. Поэтому весной у лиственницы всегда молоденькие мягкие иголки

Молдинг мебельный
При выборе цвета стен для прихожей лучше начать с легких нейтральных оттенков. Постепенный переход на более темные тона по мере продвижения вглубь прихожей расставит необходимые акценты и создаст контраст

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Все агентства недвижимости москвы
Все больше людей стремятся перебраться в столицу. Это и не удивительно. Ведь несмотря на то. что наша родина богата прекрасными населенными пунктами с удивительной архитектурой и комфортными условиями

Radiofrequenzen gerät für bauch
На жизненном пути человека подстерегает множество неприятностей, в том числе и заболеваний различных органов и систем организма. Нередко требуется лечение мочеполовой системы как мужчинам, так и женщинам.

Heilpraktik lymphdrainage
В мировой практике автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Оружейный сейф
Если вы владелец оружия или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения оружия сотрудников или посетителей, то вам требуется купить оружейный сейф.

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss