Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Доставка керамзитобетонных блоков, фундаментных блоков, керамзита: цены и условия доставки

Опубликовано: 30.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Как строители обманывают нас на бетоне? Все по уму.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Новости и объявления

Все новости и объявления

В рамках сервисного обслуживания клиентов компания «71Блок» предлагает Вам услугу по доставке стройматериалов, приобретенных у нас. Прямые поставки с нашего завода керамзитобетонных блоков, керамзита россыпью и в мешках всех фракций осуществляется автомобильными  большегрузами. Мы имеем собственный парк автотехники в количестве 7 полуприцепов и 6 автотонаров для керамзита. Компания 71BLOK  доставит материалы на ваш объект в удобное время. Для удобства клиентов в Москве имеется склад готовой продукции по сухим смесям под маркой «Миксонит». Большинство продуктов из товарной группы клеев и затирок швов имеются в наличии. Крупные заказы смесей мы рады доставить к Вам своим автотранспортом.

Мы доставляем:

Керамзитобетонные блоки (пустотные, полнотелые и облегченные. Узнайте подробнее о блоках ) Фундаментые блоки для ручной кладки Перегородочные блоки (полнотелые и пустотные, керамзитобетонные и пескоцементные) Керамзит (фракциями 0-5, 5-10, 10-20, 20-40: в мешках и россыпью) Строительные смеси и другие строительные материалы

Цены и заказ привозки

Оформить заявку на привоз продукции можно позвонив по телефону +7 (495)509-39-21 или написав нам на email - 71blok@rambler.ru . Все цены на доставляемую продукцию можно узнать из прайс-листов , или позвонив нам по телефону (так будет быстрее и удобнее), где можно обсудить все условия доставки с менеджером. Об условиях и нормах загрузки читайте ниже.

Мы привозим блоки и керамзит в следующие города Московской области: Дмитров, Клин, Серпухов, Подольск, Чехов, Климовск, Пущино, Домодедово, Истра, Мытищи, Щелково, Ступино, Одинцово, Красногорск, Солнечногорск, Сергиев, Павлов, Посад, Кубинка, Видное, Химки, Фрязино, Голицыно, Дубна, Апрелевка, Талдом, Можайск.

Возможна также доставка в города центральной России: Тула, Калуга, Обнинск, Рязань, Владимир, Орел.

Преимущества нашего сервиса доставки:   

 

Минимальные сроки и стоимость доставки Доставку в строго оговоренное время Оформление всех транспортных документов Оплата на месте, водителю

 

Условия доставки 71БЛОК:

Цена блоков включает в себя НДС и погрузку керамзитобетонных блоков в ассортименте, керамзита на заводе в г.Алексине Блоки упаковываются на паллеты и стягиваются лентой для удобства транспортировки и выгрузки Доставка блоков возможна только на поддонах, тара возвратная, залоговая стоимость поддонов составляет от 120 до 130 руб/шт. в зависимости от типа блоков Стоимость перебега в любую сторону от МКАД (кроме Симферопольского и Каширского шоссе) составляет 40 руб/км/машины Доставка блоков, керамзита по Симферопольскому и Каширскому направлению, а также Киевскому в пределах большого бетонного кольца, г.Подольск, Троицк, Серпухов, Домодедово, Чехов осуществляется без перебега Возможен самовывоз блоков с завода из г.Алексина (150 км от МКАД по Симферопольскому шоссе), отпускные цены при этом снижаются на 3-8 руб в зависимости от вида блоков Возможности самовывоза керамзита с завода НЕТ и не предусмотрено Доставка блоков в пределы 3ТК, Садового кольца, Рублево-Успенского шоссе, Ленинского и Кутузовского проспектов осуществляется только в ночное время с 22-00 до 6-00. Дополнительно оплачивается 1-2 тыс.руб в зависимости от машины Доставка продукции: блоки, керамзит, смеси производится с Понедельника по Субботу с 8-00 до 15-00. В Воскресенье возможна доставка только керамзитных блоков.

Существуют определенные нормы загрузки продукции:

Керамзитобетонные блоки 1500шт - стандарт, возможна загрузка 1000 шт до 1500 шт- цена при этом увеличивается на 1 рубль/блок, от 1500 до 1800 шт  Керамзит россыпью -Минимальная партия 20 куб.м –цена увеличена на 100 руб/куб Стандартная загрузка автотонара 45,50,55 куб.м Возможные фракции керамзита фр.0-5, 5-10, 10-20, 20-40 Керамзит в мешках- от 400 до 1100 мешков/машина . Меньше не продаем и не везем. В случае ночных загрузок на заводе или ночных доставок официальные безнальные документы высылаются на следующий день по почте. Предусмотрен коэф-т утряски К=1,15 на поставку сыпучих материалов, в т.ч. керамзита согласно ГОСТ 9757-90, и новому ГОСТ 32496-2013

Требования к подъездным путям и нормативы по выгрузки:

Подъездные пути должны иметь достаточную ширину и твердое покрытие, спуски и подъемы должны быть очищены от снега и льда, посыпаны песком Площадка для разгрузки д.б. ровной и не иметь уклонов Площадка должна иметь размеры, позволяющие автотранспорту производить маневры (разворот, подъезд, подъем кузова автотонара) Нормативы выгрузки крупногабаритного транспорта (керамзитобетонные блоки) составляют не более 2-3 часов, автотонары с керамзитом- не более 1 часа, малотоннажные машины (клинкер, клея, затирки, камень)- не более 2 часов. Свыше указанного времени оплачивается дополнительная сумма из расчета 1000руб/час простоя.

Строительство
Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru