Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Датчик протечек воды Thermocable | Система обнаружения протечек воды Thermocable ProH2O

Опубликовано: 30.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Система контроля протечки воды Thermocable ProH2O 

Система контроля протечек воды состоит из сенсорного кабеля — датчика протечек, который реагирует на контакт с водой по всей длине, EOL-соединителя и интерфейсного модуля ProH2O, ProH2O professional, дистанционный модуль с системой контроля удаленного доступам.

Технические характеристики кабеля

Свойства Описание
Технология 6-ти жильный кабель
Диаметр 5,3 мм. Одна жила 0,65 мм.
Рабочие температуры 0°C - 50°C
Максимальная длина зоны от 300 м.  до 1000 м.
Минимальная длина зоны 3,75 м.
Поставка (стандартная) Кабель в комплекте с EOL- соединителем, Отрезки от 3,75 м, 7,5 м, 15 м, 30 м, 100 м.
Поставка (специальная) Кабель в комплекте с EOL- соединителем. Отрезки любой длина.

Интерфейсный модуль ProH2O

Интерфейсный модуль  датчика протечек воды  ProH2O работает как самостоятельно, так и совместно с любыми адресными зональными контроллерами и панелями управления пожарной сигнализации. Он представляет собой надежную и чрезвычайно простую в использовании систему для определения протечек. Интерфейсный модуль ProH2O использует маломощную цепь для постоянной проверки подключенного к нему сенсорного кабеля ProH2O на предмет наличия протечек или повреждений по всей его длине. В случае попадания воды между двумя жилами-проводниками немедленно срабатывает аварийный переключатель, а затем сигнализация адресного модуля или панель управления пожарной сигнализации. Разрыв проводящих жил или сбой в подаче питания приводит к включению системы КЗ, что в свою очередь обеспечивает срабатывание аварийного сигнала на адресном модуле или панели управления пожарной сигнализации.

Интерфейсный модуль ProH2O® Professional

ProH2O® Professional представляет собой экономичную и надежную систему определения протечек со встроенной функцией поиска точки срабатывания сигнализации, что позволяет отслеживать и точно определять расстояние до протечки, руководствуясь сигналом сенсорного кабеля. Надежный сенсорный кабель обладает чувствительностью по всей длине. Интерфейсный модуль датчика протечек воды идеально подходит для защиты критически важных объектов, оборудование которых может быть подвержено риску возникновения протечек. Сенсорный кабель системы ProH2O Professional поставляется в претерминированной сборке для удобства подсоединения к интерфейсному блоку при помощи откалиброванного ведущего кабеля ProH2O фиксированной длины 10 м.

Система обнаружения ProH2O с возможностью удаленного контроля

Идеальное решение для загородного дома

Встроенный GSM/GPRS-модуль удаленно передает информацию о статусе устройства (обнаружена утечка / уровень заряда батареи равен и т. д.) конечному пользователю посредством SMS/e-mail-сообщений. Систему можно распространить на несколько зон добавлением ведомых модулей. Каждый ведомый модуль контролирует одну зону сенсорного кабеля (до 500 м / 1640 фт) и связывается с управляющим устройством через трансмиттер на 868 МГц (Европа) или 315 МГц (США).

Особенности системы ProH2O

Чувствительность по всей длине кабеля. Определение точного расстояния до места протечки. Легкое включение в уже сформированные системы. Совместимость с адресными системами. Функция перекрытия подачи воды. Широкий диапазон напряжений: от 12 до 30 В. Цепь с низкой мощностью — 11 мА. Герметичность класса IP67. Небольшой корпус с креплением на стену. Простота установки. Претерминированный кабель данных и универсальный EOL-соединитель. Соответствие стандартам RoHS. Удаленный доступ. Дополнительные опции ПОО по желанию заказчика. Стандартные выводы сигнала о неполадках и аварийного сигнала. Отрезки с EOL-соединителем 3,75; 7,5; 15; 30; 100 м илилюбой отрезок по специальному заказу.

Сфера применения систем обнаружения протечек воды Thermocable ProH2O

Центры сбора данных. Спринклерные системы пожаротушения. Водопроводные трубы (и стоки). Туннели. Конденсаторы. Аппаратные помещения. Высокочистые помещения. Отели. Школы. Устройства слива конденсата. Водоснабжение для обогрева/охлаждения. Подвесные трубопроводы. Крыши и подвалы. Переключатели линии связи. Оборудование на стеллажах. Офисы. Коммерческие помещения. Загородные дома и квартиры.

Если у Вас есть вопросы, мы ждем Вашего звонка: +7-495-543-9777 .

Так же вы можете воспользоваться формой онлайн заказа или задать свой вопрос и оформить заказ по электронной почте: info@flamestop.ru

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru