Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Купить туманообразователь (генератор тумана) в Альтер Эйр

Опубликовано: 30.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Диковинная и Практичная Мебель Из Поддонов

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


#Туман промышленность, системы туманообразования, система туман, купить туман, туман цена

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Ультразвуковой туманообразователь своими руками

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Автономная туманообразующая установка – система, которая являет собой устройство, оборудованное специальными внутренними элементами, для обеспечения комфортного микроклимата в закрытых помещениях и на открытых площадках. Данное оборудование особо актуально в жаркий период времени.

Как устроен автономный генератор тумана

Вентилятор в комплекте с форсунками - для распределения мелкодисперсной воды. Бак – для сбережения воды. Насос – подает жидкость высокого давления. Электродвигатель – главный механизм системы. Водяной фильтр – очищает воду от нежелательных элементов. Электрическая панель - для управления вентилятором.

Принцип работы автономного туманообразователя

Вентилятор (расположен сверху установки) с помощью сопел распределяет миллионы микрокапель воды, образуя аэрозольное облако (диаметр при отсутствии ветра составляет приблизительно 6 метров). Высокая теплоёмкость воды и её распыление способствует ускоренному поглощению тепла из воздуха, тем самым понижая температуру в зоне действия туманообразующей установки. Такие устройства не делают воздух чересчур влажным и уж тем более вы ни капельки не промокнете, сидя под ними.

Какие функции выполняет туманообразователь?

Охлаждение (снижение температуры в среднем на 10-15 градусов). Эта функция осуществляется благодаря термодинамическому процессу, который заключается в распылении воды под давлением 90 атмосфер до капель диаметром 5 микрон с последующим её испарением. При этом расходуется энергия, которая используется для трансформации воды из жидкого состояния в газообразное. Увлажнение. Подавление пыли — намокающая пыль быстро оседает. Устранение неприятных запахов и дезодорация воздуха (в воду могут добавляться специальные ароматизаторы). Отпугивание насекомых с помощью репеллента (аналогично функции дезодорации). Освещение нужной зоны с помощью светодиодных ламп — в вечернее время искусственный туман будет красиво окрашиваться в нужный цвет, создавая эффект световой ауры.

Системы туманообразования незаменимы для мест с большим скоплением людей: кафе, рестораны и пр. Также устройство идеально подойдет для использования на террасах, внутренних двориках, беседках, площадках возле бассейнов.

Преимущество таких автономных систем состоит в том, что такая конструкция весьма компактная, поэтому более удобна в установке. Кроме того, её легко перенести и подключить в другом месте, а значит можно использовать на выездных мероприятиях (к примеру выставки). Кроме того, автономный туманообразователь рассчитан на конкретную площадь и тип помещения и может работать автономно — не требует подвод воды.

У нас на сайте можно туманообразователь купить итальянского бренда Idrobase – авторитетный производитель туманообразователей, продукция которого отличается высокой надежностью и производительностью. Туманообразователь цена может быть разной, в зависимости от мощности и производителя и комплектации. В аэрозольный генератор тумана может быть встроен таймер, который позволяет задавать нужные параметры работы, а также поставляется пульт ДУ для удобного управления, деревянные кресла/стулья и колеса для транспортировки.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru