Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Чем увеличить упругость груди в домашних условиях

Опубликовано: 30.09.2018

видео Чем увеличить упругость груди в домашних условиях

Грудь будет подтянутой и упругой, отличный рецепт!!!


10-Минутная Тренировка Для Красивой и Упругой Груди

Есть мнение, чтобы иметь ухоженную, красивую и упругую грудь, достаточно приобрести одно из многих и распространенных средств, которые рекламируются по телевидению, «помазать» им несколько раз, и вам обеспечена шикарная грудь. Но, мечтать не вредно, в жизни все намного сложней.


7 ЭФФЕКТИВНЫХ ПОЗ ЙОГИ ДЛЯ КРАСИВОЙ И УПРУГОЙ ГРУДИ

В реальности, чтобы грудь была упругой, ей необходим тщательный регулярный уход: проведение косметических процедур — масок, компрессов, массажа и специальных упражнений для груди. Все это можно делать и дома. Рассмотрим, какие есть средства для упругости груди в условиях дома, чтобы получить за свои старания красивую, подтянутую и упругую грудь.

Содержание статьи

Маска из глины и меда представляет средства для упругости груди в условиях дома. Чтобы ее сделать, надо взять глину (2 ст. ложки) и смешать с медом (2 ст. ложки). Смесь, которая получилась, надо нанести на кусок ткани и приложить на кожу груди, выдержать 20 минут и смыть водой.

Творожная маска поможет сделать грудь подтянутой и упругой. Берут оливковое масло (1ст. ложку), творог (1ст. ложку), сметану (1ст. ложку). Все хорошо перемешивают и наносят на грудь. После проведения процедуры в течении 20 минут, маска смывается теплой водой.

Сливки с яйцом для упругости груди. Рецепт: два яичных желтка, густые жирные сливки (2 ст. ложки), свежий лимонный сок (2 ч. ложки). Смешаем все хорошо и втираем полученное средство в кожу на груди. Маска смывается через 20 минут.

Маска из молока и меда для упругости груди. Из чего делают: молоко (2 ст. ложки) и мед (1ст. ложка). Смешать и готовую маску и втереть аккуратно в кожу груди, выдержать в течении 15 — 20 минут и смыть водой.

Средства увеличения упругости груди в условиях дома

Липовая маска для упругой груди. В две столовых ложки липового цвета заливаем стакан кипятка и держим на водяной бане примерно десять минут. После остывания липового отвара, его процедить и добавить мед в количестве столовой ложки. Дальше насыпается постепенно крахмал до загустения смеси. Готовой маской покрываем кожу груди на 20-25 минут и смываем.

Маска с огурцом и лимоном. Понадобится один огурец и один лимон с кожурой. Все это дело прокручиваем в мясорубке. Получится смесь, в которую надо добавить чайную ложку сметаны и желток куриного яйца. Маска наносится на грудь и смывается. Процедура длиться 20 минут.

Дыня с медом для упругой груди. Хватит мякоти от двух долек дыни. Их надо размять и добавить мягкое сливочное масло и меда (по ч. ложке). Маску втирать в кожу груди легкими движениями. Время выдерживания маски — 20 минут.

Средства для упругости груди в условиях дома — арбузная маска для сохранения упругости груди на долгий период. Для приготовления маски подойдет мякоть от одной дольки арбуза, которую хорошо разминаем. В нее добавляем молоко (1 ст. ложку) и один желток. Получившаяся смесь наносится на кожу груди. Выдерживается примерно 20 минут.

Видео: Маски для упругости груди

Что еще можно посмотреть на эту тему:

Обертывания из фруктов в зоне декольте.  Чтобы проводить процедуры, можно использовать ягоды и фрукты, которые созревают в сезон: клубнику, малину, смородину, яблоки, груши, киви, бананы и другие…

Медовая маска для груди.  Маски из меда, благодаря целебным свойствам помогают избавиться от множества проблем: угрей, прыщей, целлюлита, перхоти, морщин, сухой кожи, обветренных губы…

Как подтянуть грудь в условиях дома.  В определенный период жизни, каждая женщина может столкнуться с проблемой, когда ее упругая и красивая грудь теряет форму…

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Все агентства недвижимости москвы
Все больше людей стремятся перебраться в столицу. Это и не удивительно. Ведь несмотря на то. что наша родина богата прекрасными населенными пунктами с удивительной архитектурой и комфортными условиями

Radiofrequenzen gerät für bauch
На жизненном пути человека подстерегает множество неприятностей, в том числе и заболеваний различных органов и систем организма. Нередко требуется лечение мочеполовой системы как мужчинам, так и женщинам.

Heilpraktik lymphdrainage
В мировой практике автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Оружейный сейф
Если вы владелец оружия или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения оружия сотрудников или посетителей, то вам требуется купить оружейный сейф.

Сейф
Если вы владелец ценных вещей или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения ценностей сотрудников или посетителей, то вам требуется сейф купить спб.

Шкаф бухгалтерский
Вам нужно купить шкаф бухгалтерский в краснодаре? Вы ищете надежного поставщика? значит вы попали туда куда нужно. Наша компания вот уже более 10 лет занимается продажей различных шкафов для разного

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss