Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Покрытие торта мастикой. Вопрос-ответ.

Опубликовано: 30.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Жмурки (фильм в HD)

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Как за 3 минуты покрыть торт мастикой ровно и без складочек (украшение тортов мастикой)

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.


Как обтянуть торт мастикой. Покрытие торта мастикой. Видео урок 6

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Если вы решили освоить обтяжку торта мастикой, у вас могут возникнуть следующие вопросы:

Любой ли торт можно обтянуть мастикой? Какие торты не подходят для обтяжки мастикой? Нужно ли как-то готовить торт перед покрытием мастикой? Какие крема можно и нельзя использовать под мастику?

Постараюсь ответить на все эти вопросы.

Любой ли торт можно обтянуть мастикой? Какие торты не подходят для обтяжки мастикой?

Практически любой: бисквитный, медовый, песочный. Но такие нежные торты как "Птичье молоко", "Три шоколада", "Битое стекло" и тому подобные, то есть с нежным воздушным суфле не совсем подходят для обтяжки ввиду своей нежной структуры, которая может повредиться. Торт нужно предварительно обработать, придав жесткости его краям. К примеру, вокруг такого нежного торта можно сделать корзинку из тонкого слоя бисквита, обмазать его кремом под мастику и уже потом обтягивать. Без такой подготовки есть риск того, что вы нечаянно помнете нежный край торта.

Для таких нежных тортов я бы не рекомендовала делать много тяжелых украшений. Под ними тортик может промяться.

Так же следует учесть, что суфле не должно соприкасаться с мастикой без слоя специального крема под мастику. Иначе мастика может начать таять.

Нужно ли как-то готовить торт перед покрытием мастикой?

Для начала нужно проанализировать, подходит ли ваш торт под мастику. Если ваш торт достаточно прочный, в нем использовался подходящий крем, от которого мастика не течет, значит вы можете не использовать дополнительно специальный крем под мастику, а выровнить торт используемым кремом.

Если для прослойки в торте вы использовали крем, от которого мастика может потечь, значит нужно снаружи обмазать торт другим кремом, дополнительным, подходящим под мастику.

В любом случае, для того, чтобы тортик выглядел аккуратно, прежде чем обтягивать, его нужно как следует выровнить.Торт должен быть идеально ровным, без бугров и любых неровностей. Я советую выравнивать торт в три этапа:

Промазать тонким слоем крема, который сгладит все крошки. Поставить в холодильник. Промазать толстым слоем крема, выровнять все неровности. Поставить в холодильник. Горячим ножом сгладить крем до идеально ровной поверхности. Поставить в холодильник.

После этого торт можно обтягивать мастикой.

Какие крема можно и нельзя использовать под мастику?

Торт должен быть покрыт таким кремом, от которого бы мастика не потекла. Ни в коем случае нельзя класть мастику на йогурный крем, крема со взбитыми сливками, сметанные крема и т.п. Можно использовать под мастику любые крема с добавлением масла (к примеру масло+сгущенка, крем шарлотт, заварной, ганаш и т.д.)

 

Задавайте вопросы в комментариях.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru