Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

БЕНКИЗЕР - Для сантехники - Чистящие и моющие в интернет-магазине ximmarket.ru

Опубликовано: 30.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Первыми в нашем списке будут чистящие средства из серии Silit Bang. Это продукция британского химического концерна Reckitt Benckiser — мирового лидера на рынке чистящих средств.

Универсальное моющее средство Силит-Бенг отлично подходит для чистки туалетов, раковин, стальных, керамических, акриловых, пластмассовых и кафельных поверхностей. При этом не рекомендуется использовать его для очистки поверхностей из мрамора и камня. Средство Силит Бэнг выпускается в пластмассовом флаконе с триггером, что делает удобным его нанесение на обрабатываемую поверхность. Объём флакона — 750 мл, благодаря этому средства Силит Бэнк хватает на долгое время. Способ применения: жидкость нанести на обрабатываемую поверхность и оставить на пять минут, после чего смыть.

Magic Силит от ржавчины — чистящее средство, которое отлично удалят следы коррозии на металле. В его уникальной формуле, содержатся вещества, устраняющие все последствия окисления. Этим чистящим средством Силит налёт и ржавчина удаляются без труда с любых металлических поверхностей, при этом обрабатываемая поверхность остаётся неповреждённой.

Magic Силит пользуется большой популярностью у покупателей по всему миру. Разработка Силит Бенк Мэджик велась в течение десяти лет, и результат не разочаровал потребителей, нуждающихся в эффективном средстве от ржавчины.

Ультра Блеск Силит Бенг. Цена данного средства от плесени и въевшихся пятен доступна широкому кругу покупателей. Его используют не только при борьбе с плесенью — ультра Блеск Силит — антижир, с помощью которого легко удаляются жировые пятна различной степени давности с любых поверхностей.

Ещё одно эффективное средство от ржавчины — Силит Банг Бриллиант. Гель применяется не только для удаления следов коррозии, его также с успехом используют для устранения известкового налёта. Очень широка область применения данного средства Силит — для туалета и ванной комнаты, для стальных, керамических, фарфоровых, эмалированных и кафельных поверхностей, а также во многих других случаях. Некоторые даже используют это средство Силит от накипи при чистке чайников.

Чистящие средства марки Tiret, которые также производятся компанией Reckitt Benckiser, тоже весьма популярны по всему миру. Поговорим о некоторых из них.

Средство Tiret Professional для очистки сточных труб используется при появлении засоров. Оно обладает антибактериальным и освежающим эффектом, после его применения исчезают неприятные запахи. Professional Tiret — гель, который проникает глубоко в трубу и эффективно устраняет засоры, не причиняя ущерба самим трубам. Гель одинаково эффективен для устранения засоров в трубах из любого материала. Средство Тирет Профессионал для труб содержит в своём составе вещества, которые могут нанести вред здоровью человека, поэтому рекомендуется пользоваться перчатками при работе с ним, а также избегать попадания в глаза и на кожу.

Ещё одно средство для устранения засоров — Тирет Турбо. Цена на данный гель доступна практически любому покупателю, а производимый им эффект с лихвой окупает потраченные на его покупку деньги. Средство Tiret Turbo — это гель для устранения засоров, который идеально подходит для любых типов труб.

Средство Тирет Профилактик используется для поддержания канализационных труб в образцовом порядке. Для того чтобы избежать образования засоров, а не устранять их, используется именно этот гель Tired. Цена данного средства невысока, купив его, вы навсегда забудете о том, что такое засоры в трубах.

В ассортименте нашего магазина можно найти множество различных средств по уходу за сантехникой и канализационными трубами. Это изделия марки Силит, Тирет, Крот и т. д. Также нами реализуется различная бытовая химия, косметика, парфюмерия. Опт и розница — вы можете выбрать любой способ покупки, а мы с удовольствием поможем выбрать нужные вам товары.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru